ID работы: 2051613

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
- Аомине-ччи, я и сам могу идти! - не унимался блондин. - А если мне хочется тебя носить, а, Рёта? - отмахнулся Дайки. - Но не взвалив же на плечо! - Кисе надулся. - Чувствую себя мешком картошки... - А ты предпочитаешь, чтобы тебя на руках несли, как жених невесту? - усмехнулся загорелый юноша. Блондин же покраснел, едва представив эту картину: Аомине Дайки на своих двоих несёт его, прижимая к себе со всей своей любовью. - А может, и да, Дай-тян. - Кисе улыбнулся и сквозь плечо посмотрел на парня. Аомине резко остановился, опустил свою модель на землю и впился в губы Рёты. Тот же вовсе и не был против, и, приобняв парня за шею, притянул к себе, дабы ещё сильнее и дольше насладиться его близостью. Дайки вскоре начал углублять поцелуй, даря удовольствие и себе, и любимому Кисе. Вскоре, с большой неохотой, они оторвались друг от друга. Томным взглядом посмотрев один на другого, они улыбнулись и направились в сторону дома Кисе.

***

- Так... Что у тебя за желание, Дайки..? - робко поинтересовался Рёта, как только он и Аомине переступили порог квартиры, которая была довольно просторной. - Ещё не задумывался над этим, ибо лень... - юноша по-хозяйски обошел владения блондина, нашёл гостиную и завалился на кожаный диван, по пути захватив какой-то журнал с красотами мира нашего. - Ты как всегда, Аомине-ччи... - полушепотом произнёс владелец хором, усмехнувшись. - Я в душ отойду, если что! - оповестил он Дайки, на что тот лишь кивнул головой и проследил за удаляющимся за дверью Кисе. Блондин разделся, забрался в ванную, огородив себя лишь шторкой, и стал лихорадочно мыслить по поводу желания Аомине-ччи. Уж его голова могла задумать что угодно, стоит только дать разгуляться. Однако размышления Кисе были прерваны теплыми объятиями со спины. - А-аомине-ччи!! - Тише ты, не кричи... - хрипло произнёс он Рёте на ушко и чуть прикусил его, вызвав у блондина глубокий вздох. - Провести с тобой всю ночь - вот моё желание. Уж исполни его как следует, Рётушка... - хищно улыбнулся Дайки. - Как пожелаешь, Дай-тян... - Кисе развернулся к любимому и накрыл его губы своими. Поцелуй под струями воды дарит незабываемые ощущения обоим. Аомине же позволяет себе чуть больше обычного, исследуя модельное тело Кисе. А Рёта все дразнит ненасытного хищника, даря ему больше и больше свободы. В конце концов Дайки не выдержал, вынес своего блондина из ванной и на руках донес его до роскошной ложи, куда они и улеглись. Что было дальше - история умалчивает, однако им было очень даже не до сна. Наверное, и соседям тоже. А уже под утро влюбленные перед сном наградили друг друга самыми заветными и искренними словами: - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.