ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Как все начиналось. часть 2.

Настройки текста
      Но...       Pov Фэш.       Я шел по улице как вдруг что то ударило меня по губе. Я почувствовал адскую боль и увидел кровь, текущую по футболке. Потом из-за угла показалась прекрасная девушка со скалкой в руках. - Ой, извини, я случайно! Давай помогу! Пойдем!       Я хотел что - нибудь сказать, но не смог, так как мою губу пронзила острая боль. Пришлось идти. Меня затащили в какую то квартиру и усадили на стул.       Конец Pov Фэш. POV Василиса.       Я затащила парня на кухню и усадив его на стул убежала за аптечкой. Вернувшись я начала обрабатывать его губу. - Больно? -Нет. - А теперь? - Ай ай ай.       Я подула и он успокоился. - Все! -А поцеловать?       Нет. Он издевается! Но я решила что не буду его обижать. Мало ли. Я поцеловала раненое место и пошла доделовать пирог. Поставив его в духовку я пошла в комнату за новой одеждой длянедоразумения парня сидящего у меня на кухне. Вернувшись я дала ему футболку и брюки. -На. И не надо на меня так смотреть! Это одежда брата.       После этих слов он взял одежду и пошел в ванну. А я поставила чайник и начала мыть посуду. Он вернулся и сел на прежнее место. Тут пропищал таймер и я пошла доставать этот злосчастный пирог. - Будешь? - Ага. Я кстати Фэш. - А я Василиса. -Прекрасная? - Хах. Нет Огнева.       Я положила нам по куску пирога, налила чай и села напротив. -Ну-с расскажи о себе что ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.