ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Вы знакомы?

Настройки текста
      Pov Фэш.       Мы сидели, болтали, пили чай и ели самый вкусный в мире пирог. Он был вишневый с персиками, мой любимый. Я смотрел на нее и пытался понять, почему она тогда поцеловала меня? А почему я не сопротивлялся? Неожиданно я понял , что смотрю на нее слишком долго потому я решил все же ее послушать. -...на втором курсе. - Я тоже! А ты на вечерней сменене? -Вообще, нет. Но сегодня иду вечером. -Тогда давай вместе сегодня пойдем?       Я сам не понял зачем это сказал, просто захотелось. -Давай.- согласилась она. После этих слов я просиял.       Вскоре с пирогом было покончено. Я посмотрел. На часы и понял , что нам пора в институт. - Так, я домой. Через 10 минут жду у подъезда. -Ладно, я побежал.       Я живу этажом ниже. Потрясное соседство. -Захарра! Ты готова? -Готова ,братец.       Я схватил сумку и и пошел к двери. - Ты идешь? -Ага.       Мы сели в лифт и поехали вниз. Через 2 минуты вышла Василиса. -О, Захаррыч! Какими судьбами?-Василиса обняла ее. -Да вот с братиком в институт едем. - Аааа. Подожди. Братиком? -Ага. -Стоп. Вы знакомы?       Обе кивнули и продолжили болтать, а я ничего не понимал. -Так, ладно, садитесь поехали.       Они сели на задние сиденья , а я за руль и мы поехали.       Они продолжали болтать , а я продолжал думать.       "Откуда они друг-друга знают?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.