ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или То о чем никто не вспомнит. Часть 1.

Настройки текста

***

      По улице шла компания из шестерых человек. Каждый из них был отнюдь не трезвый, поэтому как только они увидели что неподалеку проходит не совсем обычный конкурс, все захотели принять в нем участие. Правда сначала рыжая девчонка отказывалась, но в итоге девочка с куцыми хвостиками ее уговорила. И вся компания пошла прямо на середину площадки...

***

      Как только Василиса заказала пиццу раздался звонок в дверь. Васька пошла открывать. Когда она открыла ее перед ней предстали Драгоции. Захарра обняла Василису и они вместе прошли на кухню. Фэш же остался в коридоре. Он никак не решался пойти за ними. Когда он наконец вошел в кухню то девушки уже выпивали 3 кружку чая. Василиса встала и налила ему чай. После завершения операции села обратно и продолжила о чем-то оживленно рассказывать Захарре. Как только парень выпил пятую кружку, а девушки справились с кружкой этак 8 в дверь снова позвонили. - Это доставили пиццу!- крикнула Василиса посмотрев в глазок.       Ещё через некоторое время пришли остальные. Девочки ушли в комнату Васьки, а пацаны сели на диван в гостиной и начали орудовать с ящиком в котором находились ( откуда он там взялся?) алкоголь. За тем Фэш сбегал в свою квартиру и принес еще пару бутылок. Как раз к тому времени как пацаны расселись на диване и начали вскрывать первую бутылку из комнаты вышли три очаровательные девушки. На Василисе были синие джинсы, темная блузка с белым поясом, белые балетки, а в руках она держала белую сумку. Захара же оделась в такие же как у Васи джинсы, серую толстовку и кеды. А Диана поразила всех еще больше, чем сестра Фэша. На ней был сарафан до пола, а на ногах у нее были балетки на маленьком каблучке. Наряд последний был в бежевых тонах, что в принципе очень ей шло. - А чего это вы сидите? А кто пиццу за вас есть будет? - Хм , а давайте лучше в кафе?- предложила Захарра. - Ну пойдем -согласились все. И эта маленькая компашка пошла в кафе.

***

      Помимо наших героев на сцене оказались еще пара-тройка человек. Ах, да, забыла! От наших героев пошли только рыжая девушка и парень с тёмными волосами. Тут к сцене бросая на них злобные взгляды направились блондин и блондинка. Причем последняя скорее всего была ожившей куклой Барби. - Итак, - раздался голос ведущего- условия конкурса таковы...

***

- Ну Фэш, ну отдай! - Неа! - произнес голубоглазый убегая от рыжей бестии. - Ну что мне сделать чтобы ты отдал? - Хм, даже не знаю... - Не тни кота за хвост! Говори уже! - Поцелуй меня! - хмыкнул парень явно не ожидая, что она это сделает. - Ладно. - бросила Васька и пока Фэш не успел опомниться подскочила к нему, чмокнула в щечку при этом очень быстро выхватывая из его руки ложку (О.о) и возвращаясь к друзьям.       Кстати, поздравляю! Вы успели на конец концерта под названием "Как Огнева собиралась поесть мороженое, а гад Фэш похитил у нее ложку." которое идет почти сразу перед "Как все благополучно набухались "по чуть-чуть" выпили и пошли ссориться с Ляхтичем и Резниковой". Вот так вот. А дело было так... ... Ну пойдем. - согласились все.       Наша шестерка шла по улице где было ну слишком тепло. Для осени так - то. Дойдя до уютного кафе они расселись по местам. К ним тут же подскочил официант. - Чего желаете?       Девушки заказали по фруктовому салату (с чего бы это?) , а парни взяли пиццу. Официант уже хотел идти дальше как вдруг. - И еще манговое мороженое, пожалуйста. - Хорошо. Это всё? - Да, можете идти.       Через пару минут... - Фруктовые салаты и мороженое. - Спасибо.       Девушки тут же начали есть. Вася справилась с салатом и хотела уже есть мороженое как вдруг... Фэш выхватил у неё из рук ложку и побежал. Василиса вскочила следом и побежала за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.