ID работы: 2051908

Говорите спасибо скалке!

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Букет.

Настройки текста
       4 часа ночи. Все спят. Или не все?... В высотке на четырнадцатом этаже посреди комнаты стоит голубоглазый парень с черными вьющимися волосами и пустым стаканом в руке, а рядом на кровати восседает мокрая девушка с карими глазами и куцыми волосами. Странное зрелище для 4-х утра, неправда ли? - Подожди, что ты сказал?- спросила Захара. - Я кажется влюбился.- тупо повторил Фэшиар. - Ясно...

***

      Утро незаметно забежало в комнату рыжеволосой девушки. Она встала и улыбнулась. - Новый день-новые приключения! - произнесла девушка и пошла в душ. Вскоре от туда вышла "богиня". Девушка надела свои любимые джинсы и блузку. Одевшись она взглянула на часы. Еще 5 часов до выхода. Она направилась на кухню и села завтракать. Поев пошла к телефону и включила новый автоответчик. Прослушала. - Алло. А свинтус. Че хотел? Ок. *звук сброса* - Теперь можно собирать вещи.       Собравшись, взглянула на часы. 10 минут. Вышла из квартиры и пешком пошла по лестнице. Выйдя подошла к дереву и выждала оставшуюся минуту. Подошла к машине и встала около неё. Ещё через минуту в дверях появились Драгоции. - Как ты это делаешь? - It's magic. -ответила Вася. - Ладно.- уныло ответил "свинтус"- Садитесь.       POV Фэш       Мы доехали довольно быстро. Я никак не мог понять почему именно она? Из тысячи девушек которые постоянно вешались мне на шею я почему то выбрал эту рыжую бестию, которой на меня абсолютно пофиг. Самую красивую и замечательную... - Земля вызывает Фэша, приём!-орала мне в ухо Захарра. - А. Чего? - Да так. Просто я уже шесть раз спросила "Фэш пошли?" а ты сидишь молчишь и тупишь. - Ну пойдем.- парень вышел из машины и снова погрузился в свои мысли.       Дальше все прошло как обычно. Разве что...

***

      POV Василиса       "Опять нудные пары, опять Марк со своими розами. Задрал уже." Когда Марк свалил я не выдержала. - Кто-нибудь может сходить к этому дебилу и сказать что я ненавижу розы? - Думаю нет.- хором ответили ребята и вся компания расхохоталась. - Эх видать суждено мне медленно погибать от скуки и омерзения. - Да уж.- с сочувствием сказала Захарра. - А какие цветы тебе нравятся?- невзначай спросил Фэш. - Ландыши и васильки. - Ну чтож я пожалуй пойду. - Ладно. Какой то он туманный сегодня. - Увидимся.- бросил Фэш и ушел. ******       Я вошла в квартиру и пошла на кухню. Дурацкий день какой то. Тут в дверь позвонили. Я пошла открывать. Открыв злосчастную дверь я увидела маленькую коробочку и букет точнее букетик... о боже! Рядом с коробкой лежали ландыши. Я подобрала коробочку и букетик и пошла в свою комнату с счастливой улыбкой на губах. Какой чудо-человек достал ландыши в конце сентября? А главное откуда? Войдя в комнату я поставила цветы в вазочку и открыла коробку. Там оказалось еще одно маленькое чудо. Передо мной был кулон на серебряной цепочке. Но больше меня поразила подвеска. Это был маленький василек в середине которого был маленький прозрачный камень. Явно дорогая вещь. Хм, от кого же это? Я одела кулон на шею. Красота. Посмотрев на часы я решила что вполне могу заказать пиццу и позвать друзей. Так я и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.