ID работы: 2051910

Смерть еще не конец

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин пытался вслушаться в заученную наизусть песню AC/DC, когда дверь машины открылась, и Сэм с шумом уселся на переднее сидение. Он явно был встревожен. Дин уже и не удивлялся в такое время, каждая секунда может оказаться последней. Занервничаешь тут. Но сейчас Сэм был взволнован намного сильнее обычного, и именно это заставило Дина спросить, что случилось. Однако Сэм лишь пытался отдышаться и не думал оповещать брата о причине волнений. Дин отвернулся и стал дальше подпевать песне. -Как у тебя это получается? - отдышавшись, спросил Сэм. Он смотрел на брата с легким удивлением. -Получается что? -Быть спокойным. Я не видел на твоем лице волнения ни разу за прошедшие пять лет. Разве тебе не страшно? Дин ухмыльнулся. - Страшно, Сэмми, страшно. Просто подумай сам, мы пять лет нормально не питались и не спали. Разве тебе не хочется отвлечься? Зомби все больше, а мы даже не знаем, почему они появились. Кас пропал, Кроули тоже нет. У нас нет выбора Сэм. Мы должны сражаться, а я не могу быть постоянно сосредоточенным, мне порой нужен отдых. Как и тебе, Сэм, - Дин отвечал спокойным, ровным голосом, но Сэм чувствовал безмерную усталость и отчаянье, исходившее от брата. - Я понимаю, поверь мне. Но я, кажется, нашел кое-что. - Сэм достал из кармана своей куртки старую, потрепанную газету. Заголовок на ней гласил: "Корпорация Амбрелла готова к открытию нового здания! Корпорация Амбрелла одна из самых знаменитых и влиятельных кампаний заканчивает новый проект под названием "Муравейник" . Подробная информация скрыта, но известно, что в этой спрятанной лаборатории будут создаваться самые опасные вирусы. Множество рабочих очевидно подписали указ о неразглашении и не дают ни какой информации". Дин внимательно прочитал статью. - Чтож, теперь мы знаем, что во всем виновата корпорация Амбрелла. Чтох, ничуть не легче,- проговорил он и отдал статью брату. Сэм аккуратно сложил ее в карман и задумчиво уставился в окно. Он думал, что же теперь делать? Больше всего на свете он не желал убивать невинных. В чем провинились те, кого укусили зомби? Именно, ни в чем. Каждый хотел жить и каждый заслуживает жизни. И разве он, Сэм, имеет право убивать их? Эти мучило парня, и ему было сложно. Но не он один страдал, задаваясь этими вопросами. Дин, как и его брат тоже не мог спокойно убивать зомби, ему как будто было жалко их. Он старался забыть об этом, но лишь обострял все чувства и переживания. Братья не раз представляли, как все это закончится, как люди смогут жить спокойно, а они сами наконец-то снова начнут убивать нечисть... Но каждый понимал, что даже если это прекратится, все будет не так. Жизнь не вернется в старое русло. Мир изменился, изменились люди. Дин завел двигатель и потрепанная Импала 67 года направилась по пустынной дороге в неизвестность. Даже пейзажи поменялись. Больше не было травы, не было рек и луж. Была голая пустыня. Иногда братья проезжали пустые города. В них не было ни души, но парни все равно надеялись, что кто ни будь живой выбежит на рык двигателя, однако, если и выбегал кто-то, то это был полусгнивший зомби и братья убивали его, испытывая очередные угрызения совести. Парни проезжали очередной заброшенный город, как вдруг радио заработало, и женский голос произнес - Все, кто меня слышит. Я в Сан-Франциско, здесь нет людей, одни зомби. Помогите мне, пожалуйста! Повторяю, я в Сан-Франциско, здесь нет людей, одни зомби, помогите мне, пожалуйста! Дин настороженно посмотрел на Сэма. - Мы достаточно близко, может, съездим и проверим? Сэм напряженно кивнул и Дин завел двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.