ID работы: 2051910

Смерть еще не конец

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертвы

Настройки текста
До Сан-Франциско Винчестеры добрались за несколько дней. Как и ожидали братья, город был полностью заброшен. Ребята вылезли из машины достали оружие и пошли по пустынным улицам. В первую очередь они проверяли бензозаправки, потому что бензина у них оставалось все меньше и меньше. Однако, не бензозаправок, ни той странной девушки они не встретили, они уже решили покинуть город, как вдруг услышали чьи-то рыдания из заброшенной многоэтажки. Ребята двинулись на звук, осторожно наступая на треснувший от жары асфальт. В многоэтажке воняло, братья даже думать не хотели откуда мог идти этот запах сгнившей плоти. Рыдания усилились и парни ускорили шаг, как вдруг... - Стойте! Дин и Сэм резко обернулись, сзади стояла девушка на вид ей было лет 25 у нее были грубоватые черты лица и изогнутые брови. - Что? - удивленно спросил Дин. Девушка только ухмыльнулась. - Вы не поможете ей, - она указала на дверь откуда доносились рыдания, - Она уже заражена. - Да что ты? Кто ты такая? И откуда тебе знать, что она заражена! - раздраженно спросил Дин, ему, как и Сэму, хотелось просто спасти хотя бы одного человека, а тут объявляется какая-то дамочка и заявляет, что это не возможно. - Я Элис, я знаю все симптомы заражения и у нее они на лицо. Глупо было бы не доверять мне, ведь я знаю структуру вируса. Дин и Сэм переглянулись. - И что? Это ты создала этот вирус? - спросил Сэм. Девушка покачала головой и вздохнула. - Нет, я работала в службе охраны Муравейника и знала о вирусе и его последствиях. Однако, я ничего не могла поделать. Дин настороженно вздохнул. - Допустим, мы тебе поверим, но какой резон тебе нам помогать? Элис снова ухмыльнулась и ничего не ответила, лишь указала на дверь комнаты из которой слышались рыдания. Братья подошли к двери и осторожно прошли в комнату. На полу полусидела-полулежала девушка. Ее лицо было бледным, волосы же были настолько грязными, что нельзя было определить их истинный цвет, ногти на руках были содраны почти под корень, а на ноге была кровавая гниющая рана отдоленно напоминавшая человеческий укус. Девушка всхлипнула и с надеждой уставилась на гостей. Ее губы дрожали настолько сильно, что со стороны казалось, что она что то беззвучно говорит. -Помоги... гите.. помогите... помо...ги... - еле слышно простонала она протягивая руки к Сэму, который ближе всех стоял к ней. Сэм опешил и посмотрел на Элис, которая выразительно уставилась на раненную ногу, она достала пистолет и наставила его на дрожащую девушку. - Ее надо убить, - Элис уже собиралась выстрелить, как вдруг Дин встал между ней и девушкой. Элис не шелохнулась, - Отойди. Я не шучу. - Нет. Убьешь, убивай, но девушку не трогай. Мы возьмем ее с собой и найдем антивирус. Понятно? - Дин поднял девушку на руки и понес к машине, Сэм последовал за ним. Когда братья были уже в салоне и Дин завел двигатель Элис подошла к машине и постучала в окно. Дин устало взглянул на Сэма и открыл дверцу. - Я помогу вам. У меня есть антивирус. - Что ты хочешь за него? - Я еду с вами. Братья переглянулись и Дин кивнул. Элис куда то ушла. Через несколько минут она вернулась с небольшим металическим чемоданчиком. Она что покрутила и чемоданчик раскрылся. В нем лежали, а точнее зафиксированные стояли большие колбы с зеленой жидкостью. Элис достала одну из колбочек и шприц. Парни вытащили полуживую девушку на свет и девушка ввела ей антивирус. - Я не знаю подействует ли это, - растерянно сказала Элис убирая чемоданчик. Братья положили девушку обратно в машину, а Элис подсела к ней. Дин снова завел двигатель и они поехали по пустынной дороге. Где то вдалеке послышались стоны и рык. Зомби шли следом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.