ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здрасте,я ваш новый враг

Настройки текста
Дверь. Толчок в грудь.Удар по щеке. Глухой удар об кабинку. Падение на пол. Бля и это моя привычная перемена. Куда катится этот мир? Да если честно мне сейчас пофиг. Голова от удара раскалывается рассуждать вообще нет сил. Осталось только лежать здесь на грязном полу мужского туалета . Ну почему же он такой сильный? Нет не то,что бы я был неудачником или замухрышкой. Нет тут совсем даже наоборот. Меня никто даже пальцем тронуть не смел.Слишком уж любила меня эта школы и деньги моего успешного папика.Да и чёрт обаятелен я был.Толпы друзей и поклонниц. Но только не он. Этот парень тоже промахом не был. Он был ценным игроком здешней команды по баскетболу и бедным его тоже не назовёшь.Незнаю почему мы с ним не сошлись. Вроде бы два успешных молодых юношей должны были поладить. А вот и нет!А наша личная война началась ещё в первый день моего пребывания в новой школе.Я вообще мог сюда не попасть, если бы не роман с нашей офигительной училкой по английскому. Да-да молоденькую училку выперли из школы, да и меня за компанию с ней. Сказали типа таких учеников нам не надо. Да у них половина учеников ярые извращенцы каких ещё свет не видал. Просто они друг с другом , а я на училку замахнулся. Вот и директор взъелся что я раньше его успел. Старый придурок. Вообще итог этой истории то,что меня просто выгнали и мой папочка затюхал меня сюда.И нашёл же куда меня пристроить прям в точку . Точка под названием Денис. Денису я ещё в первый день не понравился. И я к нему знаете любовью, как то не проникся. Всё началось ещё в коридоре задолго до звонка. Я даже в класс ещё зайти не успел и уже попал. Я просто себе мирненько шёл себе в класс и тут этот меня с ног сбивает. Да ещё потом виноватым делает. За это врезал я ему маленько, а он ответил потом снова я и так завязалась потасовка. Тут сразу толпа учителей и учеников прибежали. Нас разняли и отвели в кабинет директора. Мужчина конечно отчитал меня за то ,что я ещё учиться не начал, а уже орудую здесь кулаками. Денису влетело не меньше. Директор сказал мол гордость школы , а тут такое вытворяет. Ну мужик классный попался здесь не то ,что тот старый козёл. Мы всё уладили и отправились на уроки. Представьте как я был рад увидев Дениса в своем классе. Эмм мы ,что с ним вместе учиться будем?Я решил на это просто забить и проследовал в конец класса гордо задрав голову вот только зря. Я нечайно влетел в девушку. Не заметил я её вот блин. Ещё девушка из за меня учебники и свой телефон выронила. Надо помочь это же я виновник произошедшего. Я быстренько поднял её вещи и взглянул на саму девушку. И то ,что я увидел было прекрасным. Девушка оказалась безумно симпатичной. Оу наконец то везти начало. Я тут же решил начать с ней диалог иначе это чудо убежит от меня , а это я позволить не могу. Я очаровательно улыбнулся ей и представился: -Я Максим. Новенький. Буду с тобой учиться,- я просто не мог сейчас адекватно мыслить все пикап слова вылетели из головы. – Ммм круто. Побольше бы таких красивых мальчиков в наш не далёкий класс,- игриво улыбнувшись проговорила девушка. – Кстати я Аня. Староста,- быстро проговорила Аня. Да она ещё и староста это играет мне на руку. Я просто попросил показать мне школу. Девушка радостно согласилась заявив, что устала сидеть в этом душном классе. Временя до урока ещё было. Эта весьма занимательная прогулка меня расстроила , а всё из за того, что у милой Анечки есть парень. Потом я вообще стал злой ,так как её парнем оказался тот мудак, что сбил меня в коридоре из за него я попал к директору. Не вторник 20 ноября прям, а пятница 13. Везде одни неудачи. Когда мы вернулись в класс , как раз прозвенел звонок на урок и наш , как я понял классный руководитель представил меня хитро улыбаясь и расхваливая меня видно про моего папу он расслышан . Я наметил на себе жадно изучающие глаза девушек и устремлённый довольно гаденький взгляд Дениса. Сегодня меня посадили на последнюю пару заверяя, что завтра мне найдут другое место. Так наконец кончился новый первый довольно отвратный день в моей новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.