ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой лучший новый год или неудачи не прекращаются?

Настройки текста
На следующий день меня посадили с девушкой по имени Алла. Как позже я узнал одной из красавиц школ округи. На меня с открытой завистью пялился весь класс. В большей особенности именно Денис. Да , что тут завидовать девушка есть девушка и нифига в ней особого. От Аллы я узнал, что Денис раньше был безумно влюблён. Хотя и сейчас до сих пор липнет не смотря на Аню. Я видно девушке понравился так, как она болтала со мной все уроки. Да в прицепи я всем девушкам здесь понравился. Собой я был довольно хорош. Длинная чёлка прикрывающая левый глаз. Волосы холодного чёрного цвета, а глаза изумрудные. Я жутко худой прям до анорексии. У меня видны выступающие ребра и это конечно многих пугает. Вот не поверите ем, как слон , а не поправляюсь чудеса правда? Мой стиль одежды безумен и неформален. Ненавижу эти рамки в которые нас помещает современное общество. Каждый человек индивидуальность. Он имеет право самовыражаться. Я самовыражался не только своим стилем одежды, но и поведение и даже хобби. Я отлично катаюсь на скейте и занимаюсь паркуром. Но в свободное от этих занятий время я просто ленивая жопа. Я не очень общителен хотя многих хотят меня видеть своим другом. Но не в ладах я с общественностью. Денис был точной моей копией. И внешне и внутренне. Только глаза у него были цветом пасмурного неба. Да-да тоже хорош. Но отличие у нас было ещё одно у него была девушка , а у меня нет. Ну я и решил исправить это ситуацию. Тут ещё Алла под руку повернулась со своими интересными предложениями. Через месяц своего пребывания в этой школе я стал популярен и у меня наконец то появились хорошие друзья. Алла предложила мне встречаться. И вскоре вся школа ещё больше заговорила обо мне. А с Денисом и всё так же не ладили. Ну сказать не ладили это никак не сказать. Мы с ним дрались и устраивали каждодневные потасовки. Плюс к этому какой-то гений позвал нас обоих на вечеринку в одну квартиру на целую ночь встретить новый год . Как только я со свой спутницей зашёл в квартиру все взгляды были нашими. К нам тут же подбежала милая и улыбчивая Аня. Настроение было отличное, но тут я увидел её парня. Денис вот блин всё же пришёл. Взгляд Дениса от меня тут же приковался к Алле. Моя спутница сегодня сильно перестаралась. Она выглядела ужасно развратно и пошло. Конечно развратно и пошло, если платье смахивает больше на длинную кофту или на полотенчик просто прикрыться. -Моя подруга дешевка вот чёрт!- подумалось мне. Взгляд Дениса скользил по идеальной фигуре блондинки. И периодически он надолго останавливался , то на груди третьего размера , то на аккуратной попке девушки. А мой взгляд был подарен милой и нежной Ане в её светло-голубом платишке. Я ,не долго думая, пригласил на танец девушку. Денис увидев меня танцующим с Аней, украл мою спутницу Аллу для танца. Мне ,если честно было абсолютно всё равно моё внимание было направлено только на Аню. Я решил пустить в ход своё обаяние и мило приобнял девушку за талию. Но видимо Денис это заметил и это ему не понравилось. Ну в итоге он злой несется ко мне и припечатывает меня в стенку и только он собирается ударить меня по моему драгоценному лицу, как я бью его в солнечное сплетение. Он скрутился от боли, а я в этот момент освободился и пустился со всех ног из этой квартиры ,расталкивая всех собравшихся. Я сбежал по подъездной лестнице со скоростью света. Знаете когда жить хочешь можно и супергероем стать. Как только я оказался на улице. Я понял , что я настоящий глупец. Ну кто в 30 градусный мороз выбегает на улицу в одной рубашке? Да кажется только я. Из моих размышлений меня вывел звук открывающейся подъездной двери. Я уже приготовился бежать ведь это мог быть и Денис. Но из-за двери показалась Аня в руках у девушки была моя зимняя куртка. Девушка протянула мне её и искренне улыбнулась, но улыбка тот час погасла и лицо девушки приобрело серьёзное выражение. Аня долго молчала будто не знала, как начать и ,как мне объяснить. Но всё же еле слышно проговорила: -Максим ты мне очень дорог. Ты мне действительно нравишься. В этом и проблема у меня уже, есть парень Денис. И если мы не прекратим общение ты точно окажешься в больнице. Я не хочу видеть твою боль. Ты слишком дорогой для меня человек, -девушка замолчала опустив голову и уставилась куда то в снег. Как ни странно я просто смерился и кивнул ей не произнося ни слова и пошёл прочь. Я шёл домой . Проходил через толпы людей радостных, поздравляющих меня с новым годом. Если честно я хотел их убить , как они могут радоваться когда мне плохо. Нечестно! Когда я оказался дома я взглянул на часы они показывали 4 утра. Отца с матерью дома не оказалось. Наверное по гостям хотят и родственников поздравляют. Тётя Света их точно раньше 9 утра не отпустит. Отлично я сдохну в одиночестве. Только сейчас я понял, что мне будет не хватать общения с Аней. Мы с ней достаточно сблизились за эти несколько месяцев. Общение с ней делало меня лучше, но теперь всё и опять в этом виноват этот дебил. Ненавижу его. Мои старые привычки ушли в прошлое, но сейчас мне так фигово, что я готов их вернуть хотя бы на эту ночь. Отличный новый год бля! Я взял бутылку дорогого виски которую отцу деловой партнёр подарил и пошёл на балкон. Мне сейчас не хватало прохладного воздуха и дыма сигарет. Дыма в моих лёгких. -За самый ахуенный Новый год !- закричал я в открытое окно и поднёс к губам бутылку виски. Холодно жидкость потекла из бутылки мне в рот , кажется потом я закурил сигарету . Я не помню сколько всёго выпил и когда покинул балкон. Ах наверное это я уже никогда не вспомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.