ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я герой ё-моё)))

Настройки текста
Мои неудачи вновь стали меня преследовать. Идеально я смог прожить только месяц. Сейчас я сижу один грядя в пустоту. Холодная январская ночь. За окном бушует метель на душе тоскливо. А всё из-за того, что я поругался со своим Кириллом. Нет даже не поругался , а мы просто расстались. Мы стали чаще ругаться из-за мелочи, а сегодня он предложил расстаться. Стесняюсь спросить и это была любовь? На месяц? Сегодня переживания, мысли съедали меня и чтоб совсем не сбрендить я решил прогуляться ,да не очень оригинального в такую холодрыгу тащиться на улицу ну всё же лучше, чем дома наедине с воспоминаниями. Одевшись в тоненькую курточку я не смог долго находиться на улице и поэтому уже собирался идти к дому. Как услышал какие-то звуки. Я стараясь не шуметь шёл к источнику шума. Выглянув из-за поворота, я увидел такую картину на снегу лежит парень видимо встать не может. Я всё же решил подойти и взглянуть , а если какой то алкаш то сразу дёру дам, а если нормальный человек конечно помочь надо. Подойдя ближе в незнакомом парне я узнал своего одноклассника Дениса. – Ты что напился теперь встать не можешь? – ехидно спросил я. – А ты , что дебил совсем не видишь, что на меня напали и избили? – Что серьёзно?- удивился я. Мой дом находился совсем близко поэтому я решил потащить Дениса к себе . Именно потащить ,потому что Денис идти был не в состоянии, парня хорошенько отмителели. По дороги к моему дому Денис рассказал. Из его не связной речи я понял только, что нападавших было трое и то что его наличку полностью забрали. Как только мы пришли ко мне домой, я отдал Дениса своей прислуге и попросил вызвать врача ,чтоб он осмотрел его вдруг что-то серьёзное повредили. А сам в это время пошёл пить горячий чай. После осмотра врача нечего серьёзного не обнаружили, но ушибов и ссадин было много. Сейчас с ним уже было всё хорошо и он мирно лежал в комнате для гостей. Я решил зайти к нему , а потом и сам отправиться спать. Большие часы в коридоре 3 ночи показывали. Я сел на кресло возле кровати Дениса. Сейчас он был таким беззащитным , милым , сонным, уставшим. Его густая черная челка взъерошилась, серые глаза смотрели на меня с какой-то не ведомой мне раньше благодарностью. – Спасибо тебе ты меня спас я ведь сам не встал бы и замёрз, -очень тихо произнёс Денис. -Тише у тебя сил нет так ,что молчи, а лучше всего поспи. Я зачем то наклонился к парню и легко , еле ощутимо поцеловал. Потом нежно взглянул на него и просто молча покинул комнату. Эта уже второй наш поцелуй. Я ведь бежал от воспоминания первого. Я ведь и вправду уже забыл. Тот наш поцелуй в грязном школьном туалете сразу после скандала у Алёны. Почему мне так приятно его целовать ? Мы ведь вечные враги. Так что же случилось ? Во мне что-то где-то надломилось? Надеюсь это вышло случайно просто сегодня так много переживаний вот и мозг уже отказывает. Наверное Денис это завтра утром уже не вспомнит. Ночь прошла ужасно я никак не мог сомкнуть глаз. Госпожа бессонница всё чаще стала меня навещать. Уснул я наверное уже под утро. Но я не спал нормально через каждую минуту меня выбрасывало в реальность. Я встал очень рано и по словам врача я понял, что Денису лучше и он уже собирается домой. Я не решился зайти к нему, попросив врача сказать, что я всё ещё сплю. Я преспокойной отправился в свою комнату надеясь, что смогу уснуть сейчас. Вдруг еле слышно открыла дверь в мою комнату. Я бывало уже подумал ,что прислуга пришла, но нет это был Денис. Он стараясь не шуметь прокрался к моей кровати. И аккуратно чмокнул меня в щёчку. Это было так мило, так по детски. Я наверное уже залился краской. Блин соберись Максим! Хватит улыбаться иначе спалишь себя! Отойдя от меня Денис пошуршал чем-то возле моего компьютерного стола и вышёл из моей комнаты. Мне пришлось переждать 5минут , а то вдруг он вернётся, но я был не в силах ждать. Желание узнать, что же оставил для меня Денис сжигало меня от любопытства. Я выпрыгнул из кровати , как умалишённый понёсся к столу. На столе аккуратно сложено лежала записка на ней виднейся слегла размазанный мелкий почерк парня. Я развернул бумажку. И прочитал.-- Максим, я больше не знаю , что чувствую к тебе ненависть или любовь. Наверное правильно говорят от ненависти до любви один шаг. Кажется мы с тобой этот шаг уже сделали. Давай поговорим. Я вижу ты тоже запутался. Мне нужно знать кто мы друг другу. Просто после этих поцелуев ты наверняка будешь меня игнорить. Я этого не хочу давай выясним всё сразу. Буду ждать тебя сегодня в 11вечера у моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.