ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я признаю себя настоящего.

Настройки текста
Мои просьбы не увенчались успехом мама заставила пойти в школу. Сказала если узнает о прогулах то отца в известность поставит , а с папой разговор короткий. Я не решился испытать судьбу и всё же отправился в школу. Я много раз прокручивал в голове , то что я скажу Алёне , как объясню всё Денису, но на радость мне сегодня наш нелепый разговор не состоится так как ни Алёны ни Дениса в школе сегодня не было. Я был рад этой удаче. День прошёл скучно и обыденно. На следующее утро я опять трусил идти в школу. Ну сегодня они должны точно прийти. Что ж мои опасения подтвердились только появился всего один представитель семейства Денис. Где интересно Алёна и как мне теперь узнать обстановку на вражеской территории? Проходили дни я старался не попадаться Денису на глаза. Алёны так и не было. Наверное любопытство или переживание заставили меня всё же подойти к Денису и поинтересоваться куда же делась Алёна. Денис будто сам старался избегать меня. Нашёл я его только к концу учебного дня и то в мужском туалете. –Привет. И хочу сразу сказать я нечего ей не делал,- не очень уверенно начал я. –Да я знаю. – А где же тогда Алёна? -наконец спросил я про то, что мучило меня всю эту неделю. – Она уехала назад в Москву. – Как ведь ей только в сентябре нужно вернуться. – Да вот так это я постарался позвонил отцу назвал её шлюхой, он и назад её отослал. Извини я не хотел я ведь и сам так думал пока не узнал правду. Денис извиняется ущипните меня это сон? Нет, нет Сатаев Денис никогда не извинился бы. Да нет это он сейчас стоит передомной и нервно курит в открытое окно и когда он начал курить? Я долго смотрел на парня и этом вид Дениса меня безумно умилял. Я не знаю что на меня нашло я приблизился к парню и обнял его за талию. Он конечно же резко повернулся собираясь, что-то возразить , но я заткнул его поцелуем. Я чувствовал табак в его легких, его дыхание наполненное дымом табачной продукции. Через секунду я наконец понял, что делаю что-то не то, что делаю то чего не должен делать. И оставляя Дениса , бегу прочь от сюда. Бегу слышу мне что-то говорит учитель я его не слышу. Выбегаю из школы ледяной воздух пронзает тело. Да и только я гений могу в ноябре додуматься выйти на улицу в одной рубашке. Сейчас мне всё равно мне просто не хватает воздуха. Мысли переполняют голову. – Что я только , что сделал? Зачем? Что теперь сделает мне Денис? Убьёт? Надеюсь я и сам хочу своей смерти после того , что случилось. Но только сейчас я понимаю, что мне действительно понравилось я хотел этого поцелуя. Неужели я все же не такой? Осознание горькой правды накрывает меня с головой. Через минуту придя более менее в себя. Я возвращаюсь в класс и отпрашиваюсь домой. Дениса нет в классе неужели он до сих пор там ? Я застёгиваю куртку бросаю на плечо, рюкзак и бреду совсем потерянный домой. Иду совсем не замечая людей вокруг и из-за своей отреченности я налетаю на прохожего. Из-за чего он подает на асфальт. Я помогаю ему подняться только сейчас я могу его разглядеть. Это парень лет 16-17. Чёрная чёлка упала на глаза. Милая улыбка осветила его лицо. Чёму он так рад ,если я только что сшиб его на асфальт. –Я нечайно.. – начал было я . –Да всё в порядке это я наверное виноват, -ответил парень. Нечего наверное мне в разные стороны смотреть. Кстати я Кирилл ,а как зовут тебя? -Максим. Так мы совершенно случайно познакомились с моим любимым тем самым человеком. Кирилл оказался би. Я ему понравился, как выразился он с первого взгляда , ах вот значит почему он так улыбался тогда стоя передомной. Первый наш поцелую состоялся на следующий день после нашего знакомства после него дружить нам уже не хотелось. Мы оба нуждались в любимом заботливом человеке. Парень оказался очень интересным собеседником и заботливым любимым. Да с ним было спокойной и уютно. С ним я стал забывать кем я являлся и что совершенно не давно попал под чёрную полосу жизни. После случая с Денисом Дениса я почти не видел мельком только в классе как только звонил звонок он скрывался в коридорах школы. Да и нечего он мне и не сделал за поцелуй. С Аней он кажется расстался так как девушка тут же переметнулась ко мне в друзья. Я не решился любопытничать и оставил эту тему за кадром. Всё было отлично , но я до сих пор скучал по Алёне. Я ведь даже не попрощался с ней. Это был единственный человек который понимал меня лучше всех. Зато теперь в моей жизни есть новая подруга и любимый человек. Ведь, что бы что-то получить , надо что-то отпустить. Отпустив Алёну я получил в свою жизнь двух ценных мне людей который теперь и являются моей жизнью. Но в такие моменты всегда должно случится что-то плохое не правда ли? То чего ты совсем не ждёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.