ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты действительно нужен мне.

Настройки текста
Меня спасли. Да и не ушёл я в мир иной и получил кучу подзатыльников от отца за то, что их так перепугал. Конечно же были кучи психотерапевтов пытающихся мне помочь. Кучи ненужных разговоров, нервотрёпки. Боже, зачем я навлёк на себя это. Рука вскоре совсем зажила, но очень большой шрам теперь красовался. Через несколько дней после того , как я попал в больницу я уже гордо шагал в школу. Так как нужно было готовится к выпускным экзаменам , итак многое пропустил. Мои одноклассники не знали почему я отсутствовал решил приврать сказал, что к бабули ездил. О кстати нужно к ней а гости съездить в Москву может Алёнку навестить можно. Она же говорила мне название своей школы. Отлично ,кажется, я уже знаю куда этим летом поеду. Школьный день опять прошёл впопыхах. Я такой уже спокойный иду к выходу, как меня зовёт мой классный руководитель . – Максим ты сильно отстал от класса. Как ты экзамены сдавать будишь а? Сейчас найдём тебе репетитора кого-нибудь из твоего класса. (И чёрт его побрал ,что именно он вышёл в эту минуту из класса)О например вот. Денис будь добр иди сюда,- строго позвал наш классный. Денис как то не хотя подполз к нам. И конечно он был безумно рад, что именно меня ему подсунули, да и ещё сказали, что следить за нашими с ним успехами будет в повторении. Плохо. Неужели я, с ним буду, каждый день видится. Вот попал я так, попал! Наше репетиторство началось со следующего дня. Денис пришёл ко мне и мы сразу же сели за учебники. Мысли крутились совсем далеко от физики. Я всё думал ,почему же он не вышёл ко мне тогда поговорить, когда сам позвал, а теперь сам делает вид, что мы друг друга первый раз в жизни видим. Что-то с ним не так. Я не смог бы сосредоточится, ни на одном предмете, если бы не задал этот вопрос. – Денис ты можешь ответить на мой вопрос? поинтересовался я. –Смотря какой, если по учёбе то давай. – А если нет? Но если не спрошу то не фига нечё не выучу, - по любопытничал я. –Ну посмотрим давай, -как-то без эмоций ответил Денис. Я потянулся к нему через письменный стол и резко поцеловал парня. Потом так же резко отпрянул. – Скажи этот поцелуй для тебя что-нибудь значит?- с серьёзным видом спросил я. – Зачем это а, Максим? – Что зачем я задал тебе вопрос. Значит отвечай. Он значит что-нибудь для тебя? – Максим , давай не сегодня и не сейчас,- начал отнекиваться Денис. –Нет уж давай сейчас я хочу знать чувствуешь ли ты ко мне что-нибудь это важно!- приставуче спросил я. – Я не знаю я запутался. Макс это неправильно. – К чёрту эту правильность скажи я нужен тебе? – Максим ну не начинай…..-Отвечай! -нетерпеливо сказал я. – Ты нужен мне. Я действительно что-то чувствую к тебе, но ведь это неправильно ты парень и я парень . – Заело, что ли тебя. Забудь о правильности. Вообще кто такое придумал, что парень должен встречаться только с девушкой. У любви нет пола и не было. Это всё предрассудки грёбанной массы! -мой голос сорвался на крик. Денис нежно обнял меня за талию и притянул к себе наконец поцеловав меня первым. Я ответил на это манящий , дурманящий поцелуй. Я крепко обнял парня и сладкий поцелуй дал мне забыться. Любовь всё таки классная штука только ,правда ,если взаимная. А если нет то яд ещё тот хуже яда гадюки, убивает на смерть твою душу. Но сейчас мне так хорошо мысли витают только в этой комнате, только с Деном. Так хочется остановить время. Остаться в этом мгновении. Мои руки уже давно забыли рамки приличия и по-хозяйски блуждаю под футболкой милого. Я просто решил забыться с ним. Если он не против то ведь можно попробовать. Денис наверняка не против он уже размяк в моих руках. И мы уже давно лежим на полу так как он стащил меня со стула своим поцелуем, но я всё же решил спросить, а то ещё решит, что я больной извращенец. –Ты действительно этого хочешь? – разрывая поцелуй спросил я. –Нет то есть да, но не здесь и не сейчас. Блин я кажется действительно влюбился в тебя раз переношу такой возможно сногсшибательный секс на не определённое время. Парень вновь поцеловал меня и отпрянув заявил- А теперь займёмся тем за чем мы с тобой собрались! Денис помог мне встать и усадил обратно на мой стул предварительно подняв его и поставив на место. Я был не в восторге от этой учёбы, но ведь эта она свела меня с ним и мы объяснились. О боже даже не верю ,что говорю это - Учёба спасибо тебе! Я улыбнулся парню и сел на место и готовился внимать и слушать. -Теперь он только мой!- про себя подумав сказал я и улыбнулся. –Эм, Максим хватит мечтать. Давай слушай меня, - скомандовал мой строгий и безумно милый препод. К концу нашего урока я нечего не понял, потому что не мог оторваться от его сладких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.