ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я достоин счастья)))

Настройки текста
Я был безумно благодарен своему классному ,если бы не он, не было бы сейчас у меня моего Дениса. Сейчас я живу и дышу только им и для него. Всё дни и ночи только с ним без него ни как. Экзамены остались за плечами. Мы сдали их почти на высший бал. Всё благодаря Ани, она согласилась со мной позаниматься. Всё ,потому что с Денисом не выходило ,так как я тупо пялился на него во все глаза и совершенно не слушал. В итоге Денис злился и нападал на меня с поцелуями и вскоре мы поняли ,так мы далеко не уедим. Аня вскоре узнала, что мы встречаемся, но не обиделась за то что я встречаюсь с её бывшим. Отличная девчонка и сейчас с ней дружим. В моей жизни наконец настал мир и спокойствие. А Денис у меня самый лучший и точка. За эти два месяца с ним я стал счастлив намного больше ,чем с теми людьми с которыми был близок год. Я будто проснулся, очнулся ото сна от своих чёртовых кошмаров, где я совсем один. Теперь он со мной и никогда не оставит я в этом уверен. Мне абсолютно плевать на мнение людей о нас. Я его люблю и точка. Я же не осуждаю людей в их предпочтениях и вкусах. Любовь окрыляет даёт невиданную тебе раньше силу. Я даже смог признаться отцу в своих предпочтениях. Даже с Денисом познакомил. Семья у меня всё-таки хорошая и не приняла это в штыки, даже одобрила. Только сейчас я понял, что действительно нужен кому-то. И сейчас я действительно счастлив. Последний месяц лета. Мы сидит в личном самолёте моего отца. Я крепко сжимаю руку любимого человека. Позади нас сидит отличная подруга Анька. Что ещё нужно для счастья в жизни? Теперь я только понимаю, что нам действительно важно в жизни то вовсе не материально. Нам важны чувства, эмоции и близость родных дорогих нам людей. Любимые люди, дружная семья и настоящие друзья вот формула радости и счастья. Кстати я больше не курю и не пью хочу задержаться в этом мире подольше с ним. Я всегда любил размышлять ,сейчас даже не заметил, что мы уже совершили посадку в столице и ,что уже даже вышли из самолёта и к нам на встречу бежит Алёна радостная и сияющая. На лице горит румянец и светится улыбка. Жалко что это лишь маска. На самом деле она расстроена.Она любит меня. Я понял это из её многочисленных сообщений и признаний. Я нечего не могу поделать с ней. Теперь подходя к ней ближе я ещё крепче сжимаю руку любимого в своей. Ни что не помешает нам быть вместе. Чтобы что-то получить нужно что то потерять я ведь сам говорил это всёго несколько месяцев назад. Так что……Прощай, Алёна……... *** Надеюсь я старался не зря) Спасибо тем кто уделил хоть чуточку внимания к моему скромному рассказу) Не судите строго этой всего лишь моя первая история) Дальше буду совершенствоваться и стараться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.