ID работы: 2052107

Под звуки моей мечты

Гет
R
Завершён
12
автор
Нама-Вэск соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проведение концерта

Настройки текста
      На острове Окинава живет инопланетный генетический эксперимент доктора Джамбы Джукибы под номером 626. Зовут его Стич. После прилета он подружился с девочкой Юной, которая продолжила дело гавайки Лило, обучая инопланетянина добру и заботе о семье и других. Кроме Юны помогают в этом деле уже упомянутый злой гений Джамба и бывший агент Галактической Федерации и эксперт по Земле Венди Пликли.       В обычный день почтальон Хонда передал конверт Юне. На нем был написан текст на инопланетном (танталожском) языке. Языке экспериментальных образцов, к числу которых и относится сам Стич. Девочка догадывалась, от кого могло быть это письмо – она подозвала 626-го. Синий длинноухий эксперимент прибежал к японке и взял в лапы конверт. Пробежав глазами по тексту, он радостно воскликнул: - Это от буджи бу! Она приезжает с концертом, - Стич стал расцеловывать конвертик. Сзади подошел Пликли, а чуть позже Джамба. - Стало быть, Ангел посетит нас и запоет своим воистину ангельским голоском. Как это прекрасно, - расчувствовался одноглазый пришелец. - Ага, если ее братьев не будет поблизости, - добавил с опасением в голосе Джамба. - Не каркай, Джамба. Стичу нужно быть готовым к встрече, и я могу помочь ему в этом, - уверенно заявил Пликли.       Пликли начал готовить 626-го к встрече с любимой Ангел, экспериментом 624. Эксперт по Земле признает себя еще и мастером в любви. Он предупредил Стича, что не стоит ее обижать, задирать, раздражать, иначе сестра не поленится обозвать 626-го ика патукой. - Не забывай оказывать знаки внимания, - добавил Пликли. - Да я знаю, уже не в первый раз встречаемся, - проворчал Стич. - Я просто напомнил.       В конце концов, наступает время приезда 624-ой. Она прибыла со шляпкой на голове, кокетливо сдвинутой на бок, правда, это не скрывало ее длинных антенн, тянущихся до самой земли. Стич, разумеется, был в восторге от прибытия буджи бу, и поэтому крепко обнял ее. - Ты выглядишь бутифа, - похвалил Стич внешний вид любимой. - Благодарю, Стичи, - хихикнула Ангел.       Стич помог Ангел с багажом, когда относил его до дома Юны. Тем временем Землю посещает Рубен, эксперимент 625, у которого закончились ингредиенты для приготовления сэндвичей. А так как Земля – неисчерпаемый запас нужных ресурсов для этого, то решил в очередной раз заскочить сюда с корзинкой. Был даже момент, как Рубен припоминал свои рисовые шарики, потом поездку в Диснейленд, где готовил собственные Рубен - сэндвичи со своим лицом на них. - Что поделать. На все готов ради сэндвичей, - только и вымолвил 625.       Прибытие Ангел было отмечено хорошо, ей пожелали удачи. Девушка-эксперимент начала подготовку к своему концерту. Уже запланирован список песен в порядке исполнения, среди которых есть и вбитая в программу «Акута Чимито». 624 была уверена в себе и в том, что выложится по максимуму.       По острову разнеслась новость о том, что Ангел уже прибыла и готова выступить. Когда настало время, желающие послушать ее создали толпу возле сцены. Стич и его семья держалась в сторонке, чтобы не потеряться или кого-либо не задавить.       Ангел начала концерт. Где-то неподалеку ее услышали несколько собратьев. Они остались позади толпы и тоже навострили уши, пронизываясь пением сестры. Стич, оглядываясь по сторонам, вскоре заметил-таки братцев, усевшихся на склоне. Им было все хорошо видно – Стич улыбнулся. Новоиспеченными гостями оказались: 221 – Спарки; 319 – Спайк; 300 – Страшила; 601 – Кикс. Скоро Стич заметил еще и Рубена, прогуливающегося в поисках ингредиентов. Он решил сделать перерыв и тоже послушать пение.       Таким образом, Ангел пропела несколько песен. Но вот, дошло дело до первоначально задуманной песне от ее создателя Джамбы! Когда начала петь «Акута Чимито», Стич обратил внимание, что Джукиба расширил глаза и будто впадает в какой-то транс. 626 это обеспокоило. Тогда он пригляделся к другим братьям, которые сидели на склоне. Их лица становились хмурыми и даже злобными. И в тот момент Стич почуял неладное! Его не покидало ощущение, что все начинает рушиться и выходить из-под контроля.       Когда Ангел закончила петь и эту песню, только тогда все поменялось в худшую сторону. Зловещий смех Джамбы заставил Стича усомниться в доброте своего создателя. - Джамба? - 626, думаю, ты и так знаешь, что делать, - со злобной ухмылкой сказал злой гений. Он раскинул руки и воскликнул. – Круши и ломай! - Джамба, нет! – Стич покачал головой: его создатель снова плохой. Из-за Ангел… - О, боже, что делать? – занервничала Юна. – Джамба, приди в себя.       Доктор оттолкнул девочку, а Стич увидел, как его братцы тоже разбушевались и начали хулиганить. Спарки бил током посетителей (отчего порой волосы у жертв вставали дыбом), Спайк стрелял иглами, Страшила всех пугал, Кикс дрался. - Кошмар… - высказал Стич. Тогда к нему пришла идея! Он двинулся к Ангел. Пробиваясь сквозь толпу, он смог добраться до буджи бу. - Стичи, я… я просто пела и… - Пропой обратно ту, с которой это началось! - 626, а ну-ка иди к папочке, - звал озлобленный Джамба. – Ты обязан ломать все, что видишь, так чего ты ждешь? - Нага! Стич хороший, - прикрикнул образец на злого гения, а затем указал Ангел на их общих братьев, теперь уже злобных. - Посмотри, что они творят. Ты можешь исправить это. Давай! - Я тебе покажу, как не слушаться своего гениального создателя! – двинулся Джамба в сторону 626.       Стичу пришлось слегка потрясти Ангел, но она собралась с духом, встала у края сцены и пропела «Акута Чимито» наоборот. После этого другие эксперименты и Джамба пришли в себя. Ангел не могла смотреть на это долго и просто побежала прочь. 626 позвал ее пару раз, потом глянул на свою семью, те кивнули, и он побежал за 624. 625 тем временем выглядывал из-за дерева, куда спрятался во время инцидента. - Ну и концертик, - подумал вслух Рубен.       А в это время где-то сверху из космоса за этим наблюдают доктор Жак фон Хомяксвиль, Ганту и новейший эксперимент Апокалипсис. - У нас есть отличная возможность перехватить 626 либо же заманить его в ловушку подальше от остальных, - заявил Жак. - Предлагаю действовать быстро, - внес свою лепту Апокалипсис. – Можно уже спуститься на Землю, пожалуйста. - Лучше подобраться исподтишка, - предложил Ганту. - Да, удар должен быть неожиданным, - согласился Хомяксвиль.       Они начали продумывать план поимки 626 и 624.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.