ID работы: 2052107

Под звуки моей мечты

Гет
R
Завершён
12
автор
Нама-Вэск соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
      Доктор Жак фон Хомяксвиль, Ганту и Апокалипсис аккуратно приземлились неподалеку от моря и отправились устраивать подлянку для Стича. Они старались не спеша продвигаться в надежде остаться незамеченными. Хотя с габаритами Ганту это не казалось таким уж реальным… в конце концов, троице удалось обнаружить цель. Она собралась в круг, и ее члены начали шептаться между собой.       Тем временем Ангел уставилась вдаль на горизонт, с грустью вздохнула и понурила голову. Сзади подбежал Стич и окликнул ее: - Стичи… ты меня, наверно, ненавидишь? - Нет. Это не… не надо корить себя. - Там, - Ангел снова посмотрела вдаль, - я пела для людей. И ничего дурного не происходило. Они были только рады моим концертам. А тут я забыла… не обратила особого внимания, что выступаю перед братьями. А ведь озлоблять их – моя программа. Мое изначальное задание. Прости, что так вышло. Не надо было приезжать сюда. - Ангел… - Стич потянул лапу к ней, но она оттолкнула ее. - Прости, мне надо побыть одной. Пожалуйста, не следуй за мной.       Ангел побежала вдоль берега, а Стичу оставалось только провожать ее взглядом. Так или иначе, 626 подумал и решил пока что оставить ее со своими мыслями. Она ведь не сказала, что собирается уезжать… или вдруг надумает? Стич сделал несколько шагов вслед за ней, но погодя все же остановился, поразмыслил и пошел обратно к семье.       Ангел, пробежав некоторое расстояние, остановилась и упала на колени. Вдруг она заметила, что навстречу ей идет небольшой черно-белый образец с хохолком, когтями и длинными ушами. 624 была крайне удивлена, ведь никогда еще не видела никого подобного. - Добрый день, мисс. Вы печальны. Что-то произошло? - Да произошел инцидент на концерте… кто ты? - Я Апокалипсис, приятно познакомиться. Позвольте, я помогу вам встать.       Он, как настоящий вежливый джентльмен, помог Ангел подняться с колен. Апокалипсис поинтересовался некоторыми подробностями, например: есть ли у нее ухажер, как проводит здесь время. 624 отделалась общими фразами. Но как только она начала расспрашивать подробности: откуда он, как создан, кем (в частности, знаком ли с Джамбой) – Апокалипсис уклончиво ответил, указывая на лес: - Пойдем, я тебе расскажу. - Ты там живешь?       Апокалипсис не ответил, а просто отправился в лес. Ангел взяла себя в лапы и отправилась вместе с ним. Со временем, она стала замечать вокруг себя лесных духов, которых называют Ёкаи. Они выглядели встревожено. Розовый эксперимент поинтересовался, далеко ли еще. Апокалипсис ответил: - Уже скоро, почти дошли. Если хочешь, можешь взять за лапу, - он протянул свою когтистую конечность. Ангел взяла ее и пошла дальше.       Скоро новый образец заметил того, к кому направлялся, остановился и подмигнул. Ангел удивленно спросила, разве они уже на месте. Апокалипсис повернулся к ней лицом, ухмыльнулся и сказал: - Да, к счастью, все идет по плану.       Ангел смутилась, сморщилась и попробовала выдернуть свою лапу из его, однако хватка была крепка. 624 не понимала, что происходит, хотя семена сомнения и подозрения уже засели в ее разуме. Тут они оба услышали голос: - Ну, давай уже, я жду.       Он был похож на голос Ганту. Апокалипсис был довольно силен, поэтому взлетел своими ушами с Ангел на весу, подлетел ровно над тем местом, где уже поджидал Ганту с Хомяксвилем на могучем плече бывшего капитана Галактической Федерации. - Заранее извиняюсь за это, - заверил новый знакомый Ангел и отпустил ее. Ганту поймал в свой мешок. - Отлично сработано, Апокалипсис. Давай теперь к нам, (пожалуйста) нам еще надо сделать последний штрих, - напомнил доктор Жак Хомяксвиль.       Стича встретила его Охана, которая стала расспрашивать, как там Ангел. Тот спокойно ответил, что ей нужно пока побыть одной. Но пока они общались, их уже заметил корабль Ганту. Из него вылезли поприветствовать Стича и его семейку сам доктор Хомяксвиль и Апокалипсис с болтающимся мешком, внутри которого пытается выбраться Ангел. - Приветствую, мои старые знакомые. 626, ты никого не потерял? Как ты думаешь, кто в этом мешке? Что за ангелочек там спрятался? – решил Хомяксвиль слегка поиздеваться и забросить удочку провокации, надеясь на то, что Стич клюнет. - Буджи Бу? Ну погодите вы у меня! Кто бы ты ни был, я доберусь до всех вас! - Попробуй догони, если сможешь, ахахахаха! – сказал Хомяксвиль на прощание, вернулся обратно на корабль Ганту вместе с Апокалипсисом с мешком.       Юна и Джамба задумались о том, что это все неспроста. Все это выглядит так, будто Хомяксвиль только того и хочет, чтобы Стич отправился за ними. Но эксперимент 626 все равно был уверен, что стоит перехватить их. - Одного мы тебя не отпустим! Правда ведь, Джамба, Юна? – переспросил Пликли. - Как же, конечно, не оставим наедине с ними. - Кстати, этот образец мне не знаком, откуда он у Хомяксвиля? – задумался Джамба.       Было принято решение выяснить все, переговорив со злодеями лично. Стич и Ко отправляются вслед за кораблем Ганту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.