ID работы: 205220

любовь по системе станиславского

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Томас смотрел в потолок, выискивая маленькие трещинки и боясь пошевелиться, движение причиняло боль, а еще его страшно мутило. Наконец, он собрался с силами и приподнялся. Оказалось, что рядом, на полу, сидит Шемрок и, обхватив голову руками, слегка покачивается. - Ну, что? Полегчало? – хрипло спросил Томас. Шемрок дернулся, словно его ударили, потом встал и потянулся к телефону. - Я сейчас вызову тебе врача. - Ты что бля, охренел? Какой врач? Ты хоть понимаешь, какой будет скандал, если кто-то узнает! - Это не важно, тебе нужна медицинская помощь, после … - он осекся и отвел взгляд, - после того, что я сделал. - Не смей, придурок! Если тебе, идиоту, на все наплевать, то мне важнее карьера, а не рваная задница. Слушай, тащи лучше быстрее таз, а то меня сейчас вывернет прямо на ковер. Томас не ожидал, но Шемрок сразу принес таз и какие-то полотенца и придерживал осторожно и заботливо, словно не он только что готов был убить этими же руками. - Давненько мне так хреново не было, - устало пробормотал Томас, заползая на диван, - ты, что ли бутылку коньяку в меня влил, сука? - По кабакам надо было меньше шляться, - возмутился было Шемрок, но потом опустил голову, - там только на донышке было, я до этого почти все выпил. - То есть мне еще повезло? Не знал, что ты у нас любитель экстремального секса, садист - израааащеееенееец! – усмехнулся, Томас с удовольствием растягивая по слогам последнее слово. Шемрок молчал. - Господи, я же сейчас помру! Нельзя мучиться от боли в голове и в заднице одновременно!- продолжал страдалец, - у тебя хотя бы анальгин есть? Шемрок отрицательно покачал головой. Но тут же с готовностью вскинулся: - Сейчас сбегаю в аптеку и принесу все что надо! Только никуда не уходи. - Ты издеваешься? Куда я пойду в таком виде? Шемрок схватил плащ и выскочил из номера, но тут же вернулся, вспомнив, что забыл кошелек. Томас лежал на диване прикрыв рукой глаза, положив на лоб мокрое полотенце и, казалось, дремал. Лифт, как нарочно, ползал по другим этажам. Шемрок нервно жал на кнопку еще и еще раз, хотя понимал, что от этого быстрее лифт не приедет. Наконец, двери открылись и… там стоял Дэниел. - Шем, приятель! – радостно завопил Дэн и втащил его в лифт, - Ты куда собрался? - Я? – Шемрок был не в состоянии что-то соврать, - в аптеку! - Резинки кончились? – Дэн пьяно захихикал и тут же замолчал, прижав сам себе палец к губам. – Все молчу! Никому ничего не скажууу – протянул он и сделал вид, что закрывает рот на замок и выбрасывает ключ, а потом опять счастливо захихикал. – Том у тебя? Расскажи скорее, как он признался тебе в любви? Встал на одно колено и молил о взаимности? Пел серенады? - Дэн, ты пьян! Что за бред ты несешь? - Бред? Я несу пузырь текилы ребятам, и я не так уж и пьян. Черт возьми, Шем, от меня можешь не скрывать, я так рад, что вы, наконец, договорились и не будете больше нервы друг другу трепать! Он же так тебя люби-и-ит! Томас он … он знаешь какой?! – Дэн все сильнее цеплялся за руку Шемрока, пытаясь доказать свою правоту, дыша в лицо перегаром, - он мой друг! Вот! Ну, не в смысле «друг», а просто друг! Он так тебя добивался, хотя бы теплого взгляда. Из кожи вон лез, чтобы ты обратил на него внимание! А ты строил из себя черте что! Тоже мне, снежная королева! Между прочим, ты вообще снимаешься в этом гребаном фильме только благодаря ему! Он, как увидел тебя на пробах, мозг режиссеру выел, расхваливая тебя! Эх, да, что я тут перед тобой распинаюсь!.. Но если ты его обидишь, ты будешь последней сволочью, вот ты кто будешь! Лифт звякнул и открылся, Дэн вывалился и пошатываясь побрел к радостно приветствовавшей его компании нетрезвых парней. А Шемрок так и остался стоять, пытаясь осознать то, что только что узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.