ID работы: 2052206

Альфа-кон

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Прошел уже почти час конференции, и Дилан все же смог совладать с собой, и должным образом развеселится. В душе юноши теплела надежда на то, что этот Альфа-кон, станет ключом, который сможет открыть запертую дверь их отношений. Сердце порой пропускало удары и не позволяло сразу сообразить, как стоит правильно ответить на тот или иной вопрос, ведь если вопрос был адресован ему, Тайлер всегда переводил на него взгляд, с легкой улыбкой. Постепенно они оба расслабились, и теперь шутили откровенно, друг с другом, смеялись, и каждое прикосновение Тайлера заставляло все внутри переворачиватся, а фанаты ликовали. Странные все же люди. Джефф всегда говорил, что, не смотря на сильную химию между актерами, он не верит в их пару. Поэтому и решил убрать все стерек-сцены из сериала, чем в прочем и стал виновником дальнейшего разлада Дилана и Тайлера. Тогда еще Йен пытался заступится за парней, вроде выступая как бы за популярность сериала, но на самом деле он понимал, что если сейчас все прекратить, в сериале будет хаос, и рейтинги понизятся, но Джефф оставался глух на все выпады актера. Однако он был прав, и уже в третьем сезоне, во второй части, когда Джефф убрал почти все совместные сцены с Диланом, тогда то и пошел раскол. Дилану тяжело вспоминать об этом. Очень тяжело, но он понимал, что просто обязан пережить это. Тайлер и сам чувствовал себя немного не в своей тарелке. Украдкой ловил взгляды Дилана, отвечая на них улыбкой. Ему было не менее сложно, чем самому Дилану. Он скучал по этому вечно веселому болтливому мальчишке, и спустя довольно много времени, он не знал как правильно себя вести. Что говорить, что делать. Со временем, когда Дил уже расслабился и вошел в раж, стал наслаждаться его прикосновениями. Робкими, легкими, но все же такими родными и теплыми. Он жалел о том, что все так поломалось между ними, ведь даже если Джефф не верил в искренность их отношений, и говорил что это все просто игра, это было вовсе не так. Тайлеру никогда и не с кем не было так хорошо как с Диланом. И вот теперь, он желал все исправить, но сможет ли? Что если сам Дилан будет против, хотя все улыбки и взгляды говорили об обратном, или ему это просто казалось. Тайлер желал поскорее покончить с этим всем напускным показушным интервью, и поймать возможность просто поговорить с самим Диланом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.