ID работы: 2052206

Альфа-кон

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспоминая

Настройки текста
Тогда было все как-то очень просто, словно играючи. Эта искра, вспыхнувшая между ними во время съемок, могла сжечь все на своем пути. Тайлер улыбаясь, смотрел на Дилана, совершенно не слушая о том, что он говорит фанатам, задорно морща нос. Тайлер вспоминал, что было тогда, до их разрыва, и все внутри как-то неприятно съеживалось. Странно, ведь раньше Тайлер не замечал за собой такой привязанности к прошлому, но сейчас видимо многое изменилось. Дилан переводит на него взгляд, и что-то вновь будто замыкает. Хёклин задается вопросом, как он мог столько времени быть вдали от него? Как вообще такое возможно? От воспоминаний о том, как жарко и томительно хорошо им было вдвоем, руки начинают предательски дрожать. Дилан подносит микрофон к Тайлеру, и тот забывает вообще о том, зачем он здесь, но нужно собраться. Все же раньше было намного проще, улыбка могла сказать многое, а глаза еще больше. Это волшебно. Хотя и сейчас Тайлер видел, что Дил несколько нервничает, улыбаясь и наблюдая за ним. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы проследить за ходом мыслей юноши. Когда же вопросы обращены на Йена или Джей-Ара, то они не могут не постебаться над парнями. Тайлеру неловко от этого, ведь кто его знает, что может сказать после сам Дилан, ведь именно он был тем, кто предложил взять тайм-аут в их отношениях. Но не смотря на царящий сумбур в голове, они с победой дошли до конца конференции. Теперь им предстоит выступать перед Фанами в паре. Только Тай и Дил, и толпа визжащих фанатов, которым от одного вида Стерека сносит крышу. - Ну что, ты готов? – улыбается Дилан, немного нервно перебинаясь на месте, кусая губы, и старательно не смотря в глаза Хёклину. - Если ты готов, то и я разумеется тоже. У меня особо нет выбора. – Шутит мужчина, но сам прекрасно знает, что сейчас наступает самая сложная часть конференции.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.