ID работы: 2052206

Альфа-кон

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
Последним рывком стала парная конференция Дилана и Тайлера. Она по началу чувствовали себя немного не в своей тарелке, а когда посыпались вопросы относительно стерека, их агентам пришлось запретить задавать какие либо вопросы касающиеся стерека. Парни могли бы конечно отвечать на них, могли бы подыграть фанатам, но ни Дилан и Тайлер были не уверены в том, что все же это правильно. Зачем обнадеживать людей, если Джефф убрал все стерек сцены из сериала, и сократил их совместные съемки. Ближе к середине конференции оба парня смогли, наконец, расслабиться должным образом. Их шутки стали более раскрепощенными, и сами парни уж не стесняясь подначивали друг друга. Как в старые добрые времена несколько месяцев назад, когда все было по-другому. Когда же агенты сообщают о том, что конференция подошла к концу, Дилан поднимается первым, и смешно пританцовывает, в прочем дурашливое поведение всегда было его коньком. Тайлер же улыбается, и похлопав юношу по плечу, направляется вниз к трибунам чтобы дать несколько автографов, и сделать пару фоток с фанатами. Дилан же провожая его взглядом, отправляется в другую сторону. Есть ли смысл вообще на что-то надеяться? Что может изменится теперь, после того что было раньше. Вряд ли Тайлер все еще желает быть с ним так же как и раньше. Раньше они были юны, глупы, неопытны, и это все казалось новым неизведанным, а сейчас, оба понимают, что такие отношения могут привести к полному краху, но что же делать, когда сердце и душа тоскует, и рвется обратно, туда, где сможет обрести покой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.