ID работы: 2052304

You and I

Demi Lovato, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Селена,но друзья меня называют Сел.Я живу в Лондоне вместе со свой подругой Деми.нам по 17 лет. Утро следующего дня: *От лица Селены * Громкий звук будильника засудил меня.я встала и пошла в душ.Выйдя с душа я оделась и спустилась в низ в кухню.Деми как всегда встала раньше меня и приготовила завтрак. -доброе утро-сказала с улыбкой я Деми -доброе,ты завтракай а я пошла одеваться-Деми хихикнула и пошла на верх Я поела и помыла посуду,как Деми уже оделась и спустилась и мы поехали в школу. У нас в школе учились мальчики из известной группы One Direction . Моя Деми встречалась с Найлам они были очень красивой парой. *От лица Деми* Прозвенел звонок на урок.мы с Сел пошли в класс. Стайлс попросил меня чтоб я отсела от Сел на уроке чтоб он сел вместе с ней. Ему очень нравится Селена , но она не обращала на него внимание.Селена считала что Гарри чересчур выёбывался с ним что то начинать.они конечно хорошо общаютсяно кроме дружбы она ничего не хотела.Ну я конечно пересела к Найлу и Гарри сел к Сел. Я повернулась к Селене и увидела ее взгляд говорил -Все тебе пизда!!!!!-у селены бы лицо нахмуренно В ответ я ей улыбнулась *От лица Селены* В этот момент когда ко мне сел Гарри я сначала не поняла куда пропала Деми.я сказала Гарри -Со мной сидит Деми-нахмурившись сказала я. -Я знаю-с улыбкой ответил он. -Ну тогда что ты здесь забыл?-грубо спросила я. -Мне Деми разрешила сесть с тобой,ты же не против?-спросил он. В этот момент я материла Деми всеми матами которые я знаю. Деми повернулась ко мне,взглядом я ей сказала что тебе будет конец.и она поняла и на ответ на это она улыбнулась и стала дальше заговаривать с Найлом. -Да,конечно я не против-грубо сказала ему ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.