ID работы: 2052304

You and I

Demi Lovato, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*от лица Селены* После школы мы с Деми пошли по магазинам. -Сел вы так мило смотритесь с Гарри!!)-сказала Деми. Ее улыбка мигала мне на нее накричать. Я по краснела и ответ мой она получила после 10 минут молчания. -Деми я все понимаю,но не Гарри!-сквозь смех я ей ответила. -Гарри очень милый и ты ему нравишься, пойди сходи с ним в кино-улыбнулась Деми. С Деми я знакома с детства и я доверяю ей как себе.и всегда слушаю ее советов но сейчас ее совет не очень понравилось. -Хорошо,но ради тебя-с не уверенностью сказала я ее. -Поверь мне ты не пожалеешь о этом свидании-Деми подбодрила меня. *от лица Деми* Кода я услышала что она согласилась я сразу же написала Найлу: Я:Селена согласна на свидание с Гарри,передай ему.Люблю тебя. Найл:Хорошо,я тоже очень стильно люблю тебя. Вдруг у Сел зазвонил телефон это был Гарри и она отошла чтобы с ним поговорить. *От лица Селены* Когда позвонил Гарри у меня за колотилось сердце.я отошла от шума и ответила на звонок. -Алло-ответила я. -Слушай давай сходим на свидание,ну если ты не против?-спросил.у меня за колотилось сердце от одной мысли откуда он знает о том что я должна сходить с ним на свидание. -Да,можно сходить- смех у меня вырвался. Было слышно что он тоже смеялся. -Ладно я за тобой заеду в 8 будь готова-ухмыльнулся он. -Хорошо-хихикнула я Положив трубку я подошла к Деми, она смотрела шорты на вечеринку. В честь дня рождения Зейна. Мы с Деми очень хорошо общались со всеми участниками группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.