ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

дурдом

Настройки текста
- Ты, что, больной? – выдохнула я, отодвигаясь. - Да, нет, наверное, - он ухмыльнулся: - Знаешь, теперь я не жалею, что мы женаты, - Ирен вышел из комнаты, оставив меня пребывать в ступоре обыкновенном. И что он хотел этим сказать? Боже, да он сам утверждал, что гей. И теперь он говорит, что не против?! POV Рикея. - Алло, бабуль, что случилось? – выслушав ответ, я ударился головой о косяк. - Но… это обязательно? – да уж если бабушка что-то вбила себе в голову, то не реально ей перечить. - По-моему здесь Николь будет только хуже. - Хорошо-хорошо пускай приезжает, - я тяжело выдохнул. Очень люблю свою сестренку, но здесь так много людей… POV Киррил. <<А Дина точно не лесбиянка>> - эта навязчивая мысль преследовала меня с того самого момента, как я увидел Иру, выходящую из комнаты, с лицом, как у кота обожравшегося сметаны или колбасы, ну в крайнем случае нанюхавшегося валерьянки. Стоп, что-то меня не в ту степь потянула. Рука непроизвольно потянулась к шраму. Дурацкая привычка. Я отдернул руку и постучался. - Кто там? - Открывай сова, медведь пришел, - я хихикнул, и через минуту в коридор высунулось лицо Дины. - Что надо?- что-то недружелюбно она выглядит. - Я спросить хотел, - но договорить так и не успел, так как меня нагло перебили. - Вы Макса не видели? – спросил Рикей. - Нет, а зачем он тебе? – однако меня опять не дослушали, и парень был уже в другом конце коридора. - Что происходит со всеми нами? – возмутился я. - Дурдом, - ухмыльнулась Дина: - Так что ты хотел спросить? – возвратилась к моему вопросу девушка. - Ты лесбиянка? – черт, я же не это спросить хотел. - Нет, конечно, с чего ты взял? – я впервые видел, как от шока округляются глаза. - Да, так, неважно, как ты думаешь, что хотел Рикей, - я попытался перевести тему, девушка как ни странно поддалась: - Понятия не имею. POV Макса. Я сидел в кабинете и пытался сосредоточиться на работе. Ага, щаз. Из кабинета устроили проходной двор. Вот и сейчас у двери стоял Рикей и мялся. - Что произошло? - Можно сюда сестра приедет, - он выпалил это на одном дыхании. - Хорошо,- я тяжело выдохнул, понимая, что и мой дом постепенно превращается в гостиницу: - Когда хоть приедет? - Завтра, спасибо огромное, я должен о ней позаботиться. - Пожалуйста, но дай, пожалуйста, мне поработать, - парень кивнул и выскользнул за дверь. Теперь сосредоточиться на работе мне мешали мысли. Неужели Денис женат? Я проиграл спор или нет? Как я, в конце-концов к нему отношусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.