ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

вспомни меня.

Настройки текста
POV Киррил. Через пару минут за девушками отправился и профессор. Честно говоря, очень хотелось пойти подслушать, но я как-то не решился. Как, в прочем и все остальные. И вот, по прошествии еще пары минут из-за угла вышла блондинка. Мне вообще было не понятно зачем Дине невеста, если она парнями интересуется, но какая же она симпатичная. Я мило улыбнулся и подошел к ней, чтобы познакомиться. К моему неудовольствию остальные тоже решили подойти, даже Максим, что странно, ведь я был уверен, что он гей…. Девушка почувствовала себя не в своей тарелке и полезла на дерево. Мы же попытались ее достать и там. Что ж исцарапанные туфлями руки, послужили неплохим стимулом прекратить. Оглянувшись, я заметил взбешенную Дину, и ухмылявшегося профессора. - Что за цирк вы здесь устроили? - Да так, - все смущенно опустили глаза. - Ты собираешься оттуда слезать, - это относится уже к бледной девице. - Не могу, - ее голос дрожал. - Почему, - Дина тяжело выдохнула. - Я высоты боюсь, - призналась девица-краса. - И кто тебя оттуда снимать будет, - Дина выжидательно на нас посмотрела. Я фыркнул и, подняв руку, полез спускать непутевую. Когда девушка оказалась на земле, то облегченно выдохнув, спряталась за спину Дине. Офигевши на нее глянув, я пожал плечами. Ну не хочет общаться девушка, так не надо. В это же время Дина рассказывала последние новости, такие как: - Прятаться больше не надо. - Мы все равно остаемся у Макса, так как надо закончить одно дело. - Ирен остается с нами. Последняя новость порадовала больше всего. Такая красивая девушка. А то, что жена Дины, так я уверен это не навсегда, ведь Дина явно не лесбиянка. Я мило улыбнулся высунувшейся из-за спины профа, девушке, а та, чертыхнувшись, отшатнулась обратно. POV Дины. Что-то странное происходит в этом доме. Почему ребята столь настойчиво цепляются к Ирен. Хотя, может потому что, девушка из него вышла довольно симпатичная, разве что слишком резкие черт лица. Я изучающе уставилась на мирно дремавшего в кресле парня. Белые, чуть растрепавшиеся волосы, аккуратный нос, пухлые губы, да уж кого-то он мне напоминает. Кого-то до жути родного и близкого. В голове проносятся отрывки воспоминаний: Пожухшая от осени трава, теплые карие глаза, и такой же теплый голос, нашептывающий успокаивающие слова. А потом старая крыша, с острыми краями, и маленькая девочка, восторженно смотрящая на небо усеянное звездами. << Неужели это он? >> - я не могла в это поверить ровно до того момента, как не встретилась с такими же как тогда карими глазами. В его глазах так же мелькнуло узнавание, затем растерянность, а потом губы растянулись в немного грустной улыбке: - Знаешь, а я ведь так и не смог тебя забыть. Можешь считать это любовью с первого взгляда, но мне тогда не помешало, даже то, что я посчитал тебя парнем. Представляешь, я решил, что гей. Было трудно с этим смириться, но ни на кого другого обращать внимание не было сил. Знаешь, я ведь даже не целовался ни разу, - он задумчиво потер губы и наклонился ко мне. И пока я раздумывала, чего он хочет, его теплые губы накрыли мой рот. Честно, я удивилась, но разрывать поцелуй не стала, как впрочем, и отвечать на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.