ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Киррил. Я сидел в кресле и смотрел в зеркало. Говорят глаза – зеркало души, эх, еще бы, понять, что в них отражается. Я помотал головой, отворачиваясь. Наткнулся взглядом на Макса. Что-то мне в нем активно не нравится, так с прической все в порядке, с одеждой тоже, желтые глаза, чтоо? Желтые глаза!! Я чертыхнулся и начал от него пятиться. - Что случилось?- спросил Макс, моргая и возвращая глазам обыкновенный цвет. - Ничего, - я вымученно улыбнулся. - Что происходит? - он незаметно оказался рядом со мной. - Я же сказал, ничего, - я совершил стратегическую ошибку, шарахнувшись от Макса к стенке. Теперь у меня закончились пути к отступлению, и я опять смотрел в ярко-желтые глаза: - Давай ты скажешь мне обо всем добровольно! – прорычал парень. - Я сам плохо все понимаю, - пробормотал я. - Скажи, что знаешь, - меня с силой вжали в стенку, так что я смог только прохрипеть: - Да пусти ты, идиот, я, когда тебя спасал, несколько переборщил с лекарствами, и проф сказал, что это был тот самый генокод. - Чего? – с глазами опять произошла метаморфоза, и теперь в них читалось недоумение, - Макс отшатнулся и практически упал в кресло. - Что-что, в пуле был яд, я должен был тебя спасать. Теперь ты, Славо Богу, жив и практически здоров. - Угу, - на лице парня читалась полная растерянность. Он встал и развернувшись, вышел. Надеюсь, он все осознает и сможет со всем этим смириться. POV Макса. В моей жизни перевернулось все с ног на голову. Сначала парень, который стал для меня кем-то важным, оказывается замешанным в делах мафии, потом он женится. А теперь я еще и непонятно кем стал. Что я совсем могу сделать. Правильно – ничего. Остается два выхода: Либо я бросаю людей, ставших мне друзьями, и живу как раньше, либо продолжаю им помогать и, скорее всего, ввязываюсь в еще что-нибудь опасное. И я прекрасно понимаю, что выберу второй вариант. Чего я добился? Хорошая работа, вот и все. Вот я и хочу помочь людям, которые стали для меня второй семьей. Я помотал головой. Улыбнулся, надеюсь, мы выберемся. POV Дины. Я, наконец, увидела Нику. Как же я по ней соскучилась. А эта зараза не зарегистрирована не в одной социальной сети. Видите ли, они ей не нравятся. А как с ней, в таком случае общаться? Научу ее танцам, что ли. Раз обещала – выполню. Рикей утащил ее в ее комнату, а я осталась со Славой. Поговорили, разошлись. Мои самые лучшие друзья, теперь могу отнести к ним и Макса. Я так рада, что с ним познакомилась. Надеюсь, он от нас не отвернется, когда узнает правду. Тут в комнату влетел Кир со словами: - Я рассказал Максу о лекарстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.