ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

люблю ли?

Настройки текста
- Чего ты сделал? Зачем? – я в шоке открыла глаза. - Он угрожал, я испугался, - парень пожал плечами, : - А потом подумал, какой смысл скрывать от него то, что он все равно узнает. - Не знаю, - все-таки рациональное зерно в его мыслях есть. - Это точно, надеюсь, его мозг не взорвется от обилия информации. - Не взорвется, - я хмыкнула: - Он сильный, я больше боюсь, что он уйдет. POV Макса. Наконец, разобравшись со своими мыслями, я решил приняться, наконец, за работу. От бумаг жутко болели глаза, и я одел очки. Не слишком их люблю, однако без них с глазами все совсем плохо. В дверь постучались. - Войдите, - похоже, сегодня, я так и не закончу. Вошел Денис с кошкой на руках. - Милая, а как ее зовут? – спросил парень. - Дина, - у Дениса сначала вытянулось лицо, а потом я услышал дикий хохот. Что ж они так странно на это имя реагируют? - Классное имя, - отдышавшись, проговорил он. - Что с вами происходит, при произношении этого имени? - Да так, ничего особенного, - махнул рукой. - О чем ты поговорить хотел? – спросил я. - Ты ведь знаешь, что с тобой происходит, - он говорил скорее уверенно, чем вопросительно. Я кивнул. - И как ты к этому относишься? - посмотрев на него, я ничего не смог понять. - Не слишком хорошо, - нет, ну а как он думает, я буду в восторге? - Но ты ведь с нами? – в голосе прозвучала надежда. - А вы так надеетесь от меня отделаться? – с серьезным видом проговорил я. Он смотрел на меня сначала с отчаяньем, а когда понял мои слова, с радостью. - Я тебя обожаю! – Денис меня обнял, а я шокировано смотрел на этого парня, разве он должен так себя вести? Правда, через минуту он все же понял, что делает, и, смущаясь, отстранился. - В общем, я очень-очень рад! – он еще раз улыбнулся и сбежал из комнаты. Что же случилось-то. Почему он нравится мне все больше и больше? Это ведь нехорошо, мечтать о том, кто уже занят. Так почему же я мечтаю? Выдохнув, я понял, что все таки работать сейчас я не смогу. POV Дины. Из кабинета Макса я выскочила с горящими щеками. Выбежала, и столкнулась с недовольным Иреном. Тот, увидев меня в таком виде, возмутился: - Что у тебя с ним? – прошипел парень. - Ничего, конечно же. Он гей, а я девушка. - И что, я тоже думал, что гей, но в тебя-то влюбился. - Ничего между нами нет, я в конце-концов, твоя жена. И постараюсь сохранить верность. - Что значит постараюсь? - То и значит. Успокойся ты, наконец, - я вырвала свою руку и ушла. Что же здесь происходит. Почему все так плохо. Он, что не понимает, что я его не люблю. Скорее не хочет понимать, робко прошептал внутренний голос. И почему я не хочу открывать ему глаза. Да уж, это какой-то замкнутый круг. С одной стороны я не хочу его обижать, а с другой, он уже достал со своей ревностью. А люблю ли я Макса? А с чего вообще у меня возник такой вопрос??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.