ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дина или Дина

Настройки текста
POV Дина(кошка) Ну и где мой хозяин раздобыл такую страхолюдину, даже шипеть на него жалко. Ха кажется они считают его девочкой. А под хвостик заглянуть? Еще раз осмотрев собачку я решила, что вставать мне все же лень и поздоровалась: - Привет, ты кто? - я попыталась как можно << милее >> улыбнуться, в конце-концов я являюсь хозяйкой этого дома. - Привет, не видно, - ой ой ой, что-то его лыба уж очень страшная, он даже повернулся для наглядности. - Собачка, - как можно более презрительный хмык, скрывающий восхищение, и я больше не обращая на него внимания повернулась к хозяину, состроив несчастную мордочку. Ну а что, я кушать хочу, а этот << хозяин>> недоделанный все время забывает о моей миске. Вот и сейчас, он чертыхнувшись, спешит на кухню. Потеряв к нему всякий интерес рассматриваю девушку, переодетую в пацана. Да уж как можно не отличить мальчика от девочки? Глупые-глупые люди. Ну да ладно, нет смысла им мешать, я еще раз покосилась на песика, и заметив, что он на меня даже не смотрит, оскорбилась. POV Дины. Как только вспоминаю имя этой кошки, сразу же хочется смеяться. Макс, конечно, оригинал. Назвать кошку человеческим именем. Хотя может меня назвали кошачьим? Не не не это уже не смешно. Прочь идиотские мысли. Интересно как он назовет собаку? Внезапно кошка посмотрела на Макса жалобным взглядом и тот убежал ее кормить. Кошка же за ним так и не пошла. Вот все они так, а что она на меня смотрит. Хмыкнув, я пошла вслед за Максимом. Тот как раз напомнил кошачью миску едой и стоял перед холодильником. - О чем думаешь? - Чем буду кормить собачку. - Кажись они сами во всем разобрались, - рассмеявшись от пред ставшей перед моим взором картиной. Пес подошел к Дине и мило-мило на нее посмотрел, та недовольно мяукнула, но все же кивнула. Почему мне иногда, кажется, что животные совсем не такие глупые? Собачка скушала порцайку за пол минуты и умильно посмотрела. Макс тяжело вздохнул, но все же положил еще , побормотав: - Это значит, что мне придется тратить в три раза больше на кошачий корм? - А тебя это волнует? - Нет, - он улыбнулся: -как ни странно совсем нет. Я улыбнулась в ответ. Знал бы он как я волновалась, интересно все же куда он пропал? Внезапно на кухню вошел Кир: - Вы Иру не видели? - может все же сказать ему, что объект его мечтаний парень? Ухмыльнувшись своим мыслям я лишь сказала: - Она вроде в своей комнате была. - Спасибо! - парень просиял и унесся в известном направлении. - Тебя не напрягает, что к твоей жене клеится левый парень? - спросил Макс. - Ну во первых он не левый, а во вторых у нас ней, что-то вроде брака по расчету и от нас требуется только ребенок к назначенному сроку, - пожала я плечами. Так что я совсем не против. - Вот как, - парень счастливо улыбнулся и вышел из комнаты. Что это с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.