ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Эх жизнь моя жестянка, да ну ее в болото, - мне одному кажется, что я маленько перепил, - подумал я, напивая старинную детскую песенку. А, нет, вон тому парню тоже так кажется, да и вот этому. Блин, кажется, так думает даже моя собака. Так я думал, сидя за барной стойкой, в каком-то клубе. При этом в радиусе трех метров от меня не было не одного человека. Может не стоило приводить собачку в такое место? А собственно в какое? подозвав бармена, я спросил у него адрес этого клуба. Когда же он ответил, почувствовал себя невероятно глупо. И как я мог так далеко забраться. Тот пацан сбежал, даже не сказав спасибо за спасение его никчемной жизни и это была последняя капля, пере полнившая мое терпение. Вот я и решил побегать... Да уж не думал, что это заведет меня на другой конец города. В следующий раз, хотя-бы составлю маршрут вынужденной поездки. И как теперь отсюда выбираться? Может позвонить кому-нибудь из ребят? Хмыкнув, я достал из кармана мобильный. Блин, в записной книжке оказался только номер Рикея, который я взял еще тогда, когда ребята устраивались на работу, да уж, как же давно это было. Отмахнувшись от внезапного прилива ностальгии я нажал вызов и поднес трубку к уху. - Алле, - голос на том конце провода был крайне уставший и встревоженный. - Привет, это Макс, ты не мог бы меня отсюда забрать, - в ответ на просьбу я услышал облеченный выдох и парень сказал: - Ты где? - Я продиктовал адрес и положил трубку. Через пол часа в зал влетел злой Рикей, и буквально схватив меня за плечо, поволок вон из зала. Когда мы уже сидели в машине он спросил: - И где же тебя носило?! - Стой, - я выскочил из готовой тронуться машины и забрал собачку. - Я нашел ее, - сказал так, как будто бы это все объяснило. - Я очень за тебя рад, но в следующий раз, будь добр звонить. Ди..Денис уже с ног сбился, между прочим изящных именно тебя. - Я тронут, но пусть он лучше о своей жене беспокоиться, - злобно пошипел я, когда ревность вновь подняла голову. - Она кстати тоже за тебя волновалась, - я на его замечание лишь хмыкнул. Рик посмотрел на меня со странной усталостью, отражающееся в глазах, и отвернулся. До самого дома мы доехали в молчании. Когда же я вышел, на меня накинулся Денис, умудряясь смеяться, плакать и крыть меня матом одновременно. Ира, стоящая рядом с ним лишь отвернулась и ушла в дом. Мне показалось или в ее глазах действительно блестели слезы? - Ты сволочь, зачем смылся с желтыми глазами так надолго? - Зато я нашел ее, - я гордо продемонстрировал парню собаку. - Хорошенькая, - Денис улыбнулся и стал рассматривать собаку. Я чувствовал как из его плеч уходит напряжение, и улыбался. Не знаю почему он так за меня волновался, но это чертовски приятно. Тем временем парень закончил с рассматриванием и сказал: - Пойдем, что ль , покормим, заодно и с Диной познакомиться. Черт, как кошка примет собаку? Вот об этом я и не подумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.