ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что? Где? Когда?

Настройки текста
. От автора. Взлетная полоса горит разноцветными огнями. О том что это она можно догадаться только по ним, маленьким и сверкающим. А так все вокруг завалено светом. Посредине этой полосы стоит девушка в домашней одежде, огромным черным пятном около ее ног сверкает люк. Девушке страшно, но залезать обратно в люк еще более жутко. В голове проносятся спутанные мысли: << Как из подвала дома я могла попасть сюда... Телепортации же не существует, так ведь?>> Громкий кашель отвлекает, заставляет настороженно застыть, оглядеться. Высокий седой старик в полушубке приветливо машет рукой, но тут же замечает как девушка одета, хотя вернее будет сказать — раздета, для такой то погоды. Брови старика хмурятся и он, подойдя к девушке, просит последовать за ним. А ей уже без разницы, лесной мороз куда суровее городского... Мужчина, покачав головой, накидывает на девушку свой полушубок и тащит ее к своему домику. Дом старый уже, но ухоженный, выглядит будто бы из сказки. Такой уютный, так и кажется, что из него сейчас выбежит веселая девочка и по крыше проскачет Серебряное копытце. Странные аналогии заставляют улыбаться все веселее. Но тут она и в доме. А дом даже внутри из русских сказок. Они проходят сени, затем старик сажает ее на печь и говорит: - Отогревайся уж, кто и откуда потом расскажешь. Мне вона еще полосу расчищать. Улыбнувшись отогревающейся девушке старик взял обратно полушубок, благо девушке и без него было уже вполне комфортно, и вышел за дверь. POV Дины Как все же красиво. Улыбнувшись, я продолжили осматривать избу, приютившего меня человека. Если я правильно заметила, она была единственной постройкой на расстояние, которое могли охватить глаза. Интересно зачем здесь взлетно-посадочная полоса. Это меньше всего напоминает аэропорт. Тут тело стало, наконец то, стало отогреваться. Я выдохнула с облегчением, значит ничего не отвалится. Помню мне как то рассказывали про обморожение, вот это действительно был ужастик, с тех пор я и стараюсь очень тепло одеваться. А тут в одной кофте и на мороз. Все же где я очутилась, надо будет обязательно спросить у дяденьки, когда тот вернется, а пока и поспать можно. Согревшееся тело явно склоняло ко сну, так что, свернувшись клубочком на теплой печке, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.