ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогоднее чудо номер раз

Настройки текста
*** - Разве пора?... Нет, совсем нет еще... Пара дней... Тихий голос шелестел во сне девушки. Вообще, с начала ей снился Дед Мороз, недаром же 29 декабря наступило? Однако затем картинка расплылась и ей пришлось любоваться на сероватую пустыню, параллельно слыша странный голос. Тем временем часы пробили полночь. - Сегодня... Точно... Отличный день. Голос, наконец, заткнулся и девушка открыла глаза. Оглядевшись по сторонам, поняла, что находится в своей кровати, в относительно своем доме. Поняла и осознала, что, кажется все что с ней случилось этой ночью лишь бред подсознания, освобожденный во сне. Поняла и решила проверить. POV Дина Такс, где тут мой знакомый подвальчик? Для тех до кого не дошло, поясняю, для того чтобы быть уверенной, что все предыдущие события являются лишь глюком( желательно до вступления мной в эту дурацкую << мафию>>, к сожалению именно этот пункт не возможен из-за того, что я проснулась именно в этом доме) я решила попытаться найти <<портал>> или чем там являлась та дребедень, которая отправила меня в тот лес. Еще раз продумав части своего, безусловно, гениального плана, я отправилась с начала в ванную, все же выглядела я как чудовище со странной планеты, затем я отважно направилась на кухню. Кто же идет завоевывать мир предварительно не позавтракав. На кухне уже во всю хозяйничает Ирен. Так я что-то не поняла, почему это чудо опять напялило на себя платье? Видимо почувствовав мой грозный взгляд, парень обернулся. - Привет, яичницу будешь? - Конечно, а ты почему в таком виде, - послушно усаживаюсь за стол, понимая, что проку в готовке от меня все же никакого. Может на курсы пойти? - Я со Славой поспорил, - недовольно фыркнул парень. - А ну этим все объясняется, - сказала я, рассматривая новые линзы. На этот раз его глаза стали фиолетовыми. - Знаешь, я тут подумала, ты все же в виде девчонки круче смотришься. - Знаешь, я тут подумал, ни фига подобного! - начало фразы парень передразнил, зато ее конец целиком и полностью принадлежал только ему. - Не обижайся, - я состроила виноватую мордашку. - Эти сны меня в конец добили, сходишь со мной в подвал? - эта идея посетила меня спонтанно, но по сути не являлась плохой. Все же в двоем безопаснее, так ведь? - Зачем? Сейчас? - на его лице написано столько недоумения... - Угу, сейчас. Если я права, то ты сам все увидишь, если же нет, я тебе расскажу. Пойдешь? Ну пожалуйста, мне одной страшно, - Ирен медленно кивнул головой. Все же моя тактика работает лучше всего. Доев завтрак мы спустились вниз. Быстро добрались до памятного подвала. А вот дальше... Черт, я так надеялась, что это был сон. Нет, в начале подвал был подвалом, однако стоило Ирену закрыть дверь, а мне зачем-то выключить свет, события стали до абсурда напоминать вчерашние. Только вот теперь в них участвовал еще и Ирен. Путь наверх мы нашли быстро, однако стоило парню ступить в памятный лес, его на секунду окутало белое сияние. - Что за черт? - спросил он. - Понятия не имею... - и вот тут, черт меня дернул посмотреть ему в вырез платья. Раньше болтающийся, теперь он натянулся при помощи самой настоящей, похоже, груди. Проследив мой взгляд, парень пощупал новоприобретенное, и побледнев, свалился в белый снег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.