ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
*** По-моему, допрос пёсика вещь крайне трудная и неэффективная. Но кто же меня будет слушать. Вот и сижу я уже второй час в кладовке и наблюдаю грандиознейшую в своей скучнейшести игру в гляделки, проводимую между собакой и человеком. - Может мы всё же пойдём? - если честно, я серьёзно задолбалась. Дурацкая собака даже не гавкала. Просто смотрела... - Что здесь происходит? - Ирен выглядел/ла достаточно удивлённой прозаичной картиной: идиоты обыкновенные. - Разговариваем, - я мрачно взглянула на <<муженька>>, кажется нам всё же пора разводиться... - Максим с Киррилом вернулись, правда в стельку пьяные, - девушка печально вздохнула. - Флаг им в руки. - Мне кажется, у них должна была быть причина. - Какая? - Понятия не имею, Ты всё же объясни, кто это. - Ну, я знаю что его зовут... Э-э-э - Меня зовут Витарр, - как-то он на меня подозрительно смотрит. - Я Ирен, приятно познакомиться. Витарр в ответ улыбнулся.... Ой, что-то мне страшно стало. - Ладно, может мы всё же поднимемся? - А как быть с собакой? - Да никуда она не денется, здесь дверь крепкая. - Ну ладно, - ура, наконец-то он понял всю непродуктивность межвидового общения. *** Вот стою я и думаю: Что успели не поделить эти идиоты, я понятия не имею, но выпили они похоже и в правду изрядно. Даже слишком. Растащив новоявленных алкоголиков по их комнатам, мы продолжили разговор. - Итак, вы уверены, что собака заперта? - о, как мне не нравится его тон. - Да за кого ты нас держишь?! - А ну тогда, это видимо не она, - привык быть победителем всегда? С самыми не хорошими подозрениями я всё же обернулась: наглая псина как раз перепрыгивала через забор. Тут Витарр что-то пробормотал... Уже несчастная собака, почти успевшая приземлиться, перелетает его уже в обратную сторону, стукается головой о землю и улетает в астрал. - Ты уверен, что она не мертва? - Нет. - ?! - именно в такой момент осознаешь всю степень неадекватности стоящего перед тобой человека. - Ты совсем, - устало спросила Ирен. - Мне казалось, что вам важно чтобы пёс не сбежал, так какие претензии?! - Ну не обязательно же было его при этом убивать! К счастью, разрешая наш спор, собака возмущённо загавкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.