ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
И... У меня в руке ничего не было! Точнее была: грёбанная кучка пепла! И как это прикажете понимать? - Здравствуйте юная леди, - передо мной стоял парень из загадочной лавочки. - Как вы сюда попали? - Через дверь, - мужчина нахмурился: - Впрочем, я полагаю вам более интересны другие вещи? - Например? - С вами в последнее время не происходило ничего странного? - мне кажется или он выглядел немного разочарованным? - Может вы всё же для начала представитесь? - Моё имя Витарр. - Меня зовут Дина, приятно познакомиться, - нет, не вызывал он доверия, ну не малейшего. - Взаимно, однако давайте всё же поговорим о ваших проблемах, - Витарр мило улыбнулся. - Кто сказал что они у меня есть? - Стены нашептали, итак. - И всё же я не понимаю, с чего я должна вам что-то рассказывать. - Может с того, что без меня вы в скором времени умрёте? - И от чего же? - Ну есть много желающих пришить слышащую, не представляешь насколько ценна твоя кровь, я бы сам не отказался, только вот клятва... - То есть, вы сейчас хотите мне сказать, что куча сатанистов хочет пустить меня на органы, и вы бы были в их числе, если бы не какая-то клятва? - Точно, милочка. Итак, давай договоримся, я помогаю тебе, ты помогаешь мне и мы мирно расходимся. - И всё же, с чего я должна вам верить? - Из чувства самосохранения! - упс, кажись я его чуть-чуть разозлила... - Как раз из того самого чувства я должна сейчас вызывать полицию! - Вперёд, не забудь только, что ты живёшь не одна, а оставлять свидетелей, ну ты сама понимаешь, дурной тон. - Вы шантажируете меня друзьями? - Солнышко, а что мне остаётся делать? Я должен спасти тебя? - И почему же? - Иначе я умру, и если на твою смерть мне плевать, то я крайне важен! - И чем же?! - нет, ну мы не много съехали с темы, но всё же, с чего это он такой незаменимый? - Я много знаю, а это дорогого стоит. - Ну ладно, высоту твоего самомнения я оценила и что дальше? - Мы перешли на ты, какая радость. - Не обольщайся, я всё еще не собираюсь тебе доверять. - Ну, у тебя нет выбора. Ты совершенно не умеешь сдерживать себя. Так что, в конце-концов тебя вычислят и убьют вместе со всеми твоими близкими. - И что же ты предлагаешь? - Затаиться. - Ну я вроде и сейчас не центр вселенной. - Оно и видно! Как только раньше тебя никто не засёк? - Ну и? - Тебе нужно научиться сдерживаться, желательно сейчас. Иначе в скором времени тебе крышка. - Ты не встанешь это повторять? - Нет, я поражен твоей глупостью. Даже при всём этом, ты не осознаёшь проблему! Итак, повторяю ещё раз: с тобой случалось что-либо странное в последнее время? - Кроме внезапного нападения собаки? Нет, ничего. - Что за нападение? - Ну, он пропал незадолго до этого, и с утра просто вышиб окно. Рик его еле поймал. - Она точно не была бешеной? - На 100 процентов, поверь, друг в этом разбирается. - Значит, целенаправленное нападение? - Точно. - И где сейчас пёсик? - Заперт в кладовке. - Супер, мы идём допрашивать собаку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.