ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Кирилла. Я сидел на скамеечке у подъезда Рикея и ждал. Холодный зимний ветер пробирался под куртку, но я привычно не обращал внимания. Наконец раздались шаги. Я, подняв голову, увидел двух парней. Одним из них явно был Слава,вторым какой-то левый пацан. Я разочарованно выдохнул, но в этот момент это недоразумение заговорило: - Алекс? - парень выглядел так, как будто бы прямо сейчас в обморок грохнется. - Нет - я фыркнул и только тут до меня дошло: - Ты знал моего брата? - спросил я, пребывая в недоумение. - Вы вообще кто? - поинтересовался Слава. - Неважно - я попытался искренне улыбнуться, но видимо не получилось: - А вы не видели здесь Дину? - А зачем она тебе? - напряженно отозвался мелкий. - Поговорить, - я попытался не выглядеть психом, но видно, сегодня не мой день. - Нет, не видели, - тем временем активизировался Владислав. - Не верю, - я упрямо посмотрел на этих двух индивидуумов и поджал губы. А эта зараза начала ржать. Я возмущенно на него посмотрел, и тут его рука приподняла мой подбородок, и я услышал тихое: - И все же ты не так уж и похож на Алекса - пробормотал парень, - но я не понимаю одного: - как ты можешь работать на того, кто лишил его жизни? - мои глаза резко расширились, он ведь говорит неправду, да? Меня волной накрыли воспоминания, которые я подавлял уже столько лет... *** - Запомните, вы должны быть сильными несмотря ни на что и всегда быть вместе. - два мальчика, похожих как две капли воды смотрят на своего отца и в унисон кивают, а мужчина смотрит на них и улыбается... *** Два мальчика стоят в большом зале, напротив них стоит мужчина в восточном кимоно. - Запомните, вы не можете никому доверять, кроме друг друга. - но мальчики не хотят его слушать, они опять поссорились и стоят, демонстративно глядя в разные стороны. Мужчина тяжело вздыхает и говорит: - Начнем урок... *** - Куда ты уходишь? - семнадцатилетний парень смотрит на старшего брата со страхом и недоумением, он знает, что Алекс не ходит по клубам, а куда он мог еще направиться? Их родители умерли месяц назад и Кир не мог прийти в себя. - Не твое дело, - грубо бросает брат, но практически сразу тяжело вздыхает, треплет Кирилла по голове и уже гораздо мягче говорит: - Я на работу. - Кирилл не спрашивает, на какую, просто молча отходит к своей комнате, он уже знает, что не сможет уснуть... А затем он узнает, что его брат пропал без вести. Хотя Кирилл прекрасно понимает, что Алекс мертв, в его душе теплится огонек надежды... *** В себя меня привел стакан воды, вылитый на мою голову. Я откашлялся и огляделся вокруг. Место моего прибывания мне идентифицировать мне не удалось, а вот народ был все тот же. Странный парнишка, Слава и Рикей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.