ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Дины Когда я поняла, что по мою душу явился брат Алекса, я разозлилась. На то, что он может работать на того, кто убил его брата, на то, что он выглядел так же. Хотя отличия были, чего стоит хотя бы шрам на щеке... Потом я задала всего один вопрос, и теперь бегаю вокруг него с нашатырным спиртом. Ну что за несправедливость? Никогда не могла злиться на людей в бессознанке. А парень тем временем уставился на нас огромными зелеными глазами и сказал: - Ты ведь пошутил? - он уставился на меня с надеждой, но я не смогла ее оправдать, сказав: - Нет, я видел как он выстрелил в Алекса, когда тот попытался сбежать, - я ехидно ухмыльнулась. - И с чего я должен тебе верить? - парень едва сдерживался. - Понятия не имею, но лгу я обычно по понедельникам, а сегодня, уж прости, среда, - вот здесь парень и не выдержал, он резко отвернулся к стене, но по вздрагивающим плечам было видно - плачет. Ведь это жутко больно, когда ломается тот мир в котором ты живешь, когда тебя предают, те, кому ты безоговорочно верил... POV Кирилла. Я не хотел верить этому парню, но понимал, что он не врет. Я не собирался устраивать здесь болото, но как только начинал думать об Алексе к глазам подкатывали слезы. А не думать, не получалось. Может быть, именно это значили сны?... От третьего лица. Когда Кирилл повернулся, то его глаза были абсолютно пустыми. В них плескалось отчаянье и очень сильная злость. Он улыбнулся, но какой-то крайне жуткой ухмылкой, от чего его собеседники почувствовали опасность. Кирилл фыркнул и сказал: - Ну что ж я пошел, - он вскочил с дивана, но сразу пошатнулся. - Куда? - с искренним интересом спросил Рикей. - Убивать босса, - он как-то сумашедше улыбнулся и пошел в сторону выхода. - Стой, суицидник, думаешь тебя ближе чем на 200 метров подпустят? Да у него охраны, как садовых гномов. - И что ты предлагаешь? - Хотя бы думать перед тем как что-то делать, хотя я сомневаюсь, что ты на это способен, - Дина ехидно улыбнулась, а Киррил обиженно нахмурился и отвернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.