ID работы: 2052390

«Неоглашенные»

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стою под навесом и смотрю на то, как дождь струится с крыши. На улице шумно: журчание воды и периодические удары молнии, что заставляют меня вздрагивать. Каждый раз, когда я вижу вспышку, я представляю, что следующая молния ударит в меня. Дождь не прекращается, а наоборот - становится лишь сильнее. Мои джинсы намокли из-за капель, что отлетая от земли, летят на меня. Молния приводит меня в ужас и я отступаю назад. Наверное, это глупо, но я не могу ничего поделать и страх охватывает меня. И вот, молния начинает бить чаще и следующий удар приходится по мне. Я подрываюсь с места и хватаюсь за волосы. Будильник орет на всю комнату. Я с рычанием бью рукой по часам, чтобы этот ужасный пищащий звук прекратился, но вместо того включается радио. Что-то бурча себе под нос, я вырубаю его и смотрю на время. 7:06 утра. Вставая с кровати, спотыкаясь о наваленные на полу вещи и матерясь про себя на сестру, я добираюсь до ванной. Комната сделала в светло-голубых тонах и на столько чистая, что мне слепит глаза, особенно после того срача в спальне. Я сажусь на пол и закрываю глаза. Лежа на обогреваемом полу, я надеюсь доспать еще несколько минуток, но за дверью слышится голос Вероники: -Вики, ты там скоро? - кричит она и стучит по двери, - Мне еще нужно волосы утюжком выпрямить! -Боже, отстань! - бурчу, поднимаясь с пола и включая воду в раковине. Начинаю чистить зубы, смотря на себя в зеркало. Да уж, меня сейчас можно на съемочную площадку, играть зомби - даже грим не понадобится. Запутанные темного каштановые волосы, что чуть ниже плеч, на щеке отпечаток подушки, из-за не очень удобной позы, в которой я спала. Глаза, небесного цвета, по которыми красуются мешки от недосыпа. И конечно же след от слюнки на щеке, куда же без нее. Умывшись, почистив зубы и кое-как расчесавшись, я все же уступила сестре ванную, а сама направилась на первый этаж, где на кухне завтракали родители и мой младший брат. -Доброе утро... - уныло говорю и сажусь за стало. -Доброе. - отвечает мне отец, не отрываясь от газеты и кружки кофе. Мама ставит на стол передо мной яичницу и еще одну кружечку кофе, а сама уходит в свою комнату, чтобы успеть накраситься перед работой. Судя по тому, что на столе нету больше еды, все уже позавтракали. Я принимаюсь уплетать завтрак, а потом посмотрев на время понимаю, что на все это я потратила 30 минут. Да как я только так умудряюсь? Я подскакивая, ловлю падающий стул, ставлю на место и убегаю в спальню, чтобы найти школьную форму и одеться. Но первое что я нахожу - это куча белья, лежащая перед дверью, о которую я вновь, как и с про соня, спотыкаюсь и падаю. -Ника, черт тебя подери! - кричу я, поднимаясь с пола и начинаю скидывать с себя свою безразмерную синюю футболку , а в замен начинаю быстро натягивать школьную форму, чуть ли не рвя на себе капроновые чулки, что так не хотят натягиваться на ноги. В комнату заходит Вероника, она как всегда уже готова, накрашена, уложена и собрана. И как ей не лень вставать на 40 минут раньше? -Если ты сейчас еще начнешь и красится - мы уедем без тебя. - бурчит сестра, закидывая себе на плечо свою сумочку. Я не понимаю зачем она её носит в школу, все равно там нету учебников. Качая головой, хватаю со стола косметичку и свой рюкзачок, догоняю сестру на лестнице и дальше уже спокойно иду рядом на улицу, где родители уже ждут нас в машине. День начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.