ID работы: 2052390

«Неоглашенные»

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вдох - выдох. Сердце с каждым именем бьется сильнее и быстрее. Последние имена. Последние буквы. Всё... -Дамы и юноши, теперь вы знаете к какой семье принадлежит. Хартии, покажите своим новым членам семьи их дом. - говорит женщина, представители призывают к себе внимание и уводят группы новичков. Я осматриваюсь и понимаю: я не одна. Человека 5-7 осталось без хартий. Они так же обескуражены как и я. Мы все напуганы и не понимаем: что происходит? Переглядываемся, пожимаем плечами, вопросительно смотрим друг на друга и вот, когда хартии полностью удалились, женщина снова подает голос: -Неоглашенные, - начинает она более хмурым и холодным тоном, а мы замираем, - вы не были определены ни к одной из хартий. Вы не можете принести обществу той пользы, что приносят остальные. Вы изгоняетесь за стены города. -"Что?!" - срывается хором у всех с губ и мы непонимающе смотрим на ведущую. "Но за стенами города опасно!", "Там невозможно жить!", "Нас учили, что нельзя выходить за стены города!", "Ни кто от туда не возвращался!" только и звучит по сторонам. А я молчу. Понимаю, что сейчас решается моя судьба, но молчу. Все равно ни чего не измениться. Кричи, не кричи - ни чего не поменять. Из тени выходят стражи, и, пока мы отвлекаемся на них, женщина удаляется со сцены. Люди в плащах и с масками на лицах окружают нас, и нам ни чего не остается как послушаться и сгруппироваться. Полдень, 14 июня, солнце слепит глаза и обжигает кожу. Белая плотная рубашка, капроновые чулки, клетчатая сине-серая юбка и синяя жилетка с гербом школы - адский набор в такую температуру. Собрав волосы руками в хвост, так и иду вверх руками, потому как резинки с собой у меня нет, а волосы жутко нагревают. Мне без того уже плохо. Стражи в черных мантиях спокойно двигаются вперед, не смотря даже на нас. Интересно они вообще люди? им так же жарко? Нас ведут по главной дороге города и люди оборачиваются в след, перешептываются и переглядываются. "Впервые столько дефектных", - слышу я со стороны и оскалившись смотрю на женщину лет 60, что стоит рядом с небольшой компанией молодых людей. Может в другой ситуации я бы и высказала свое мнение, но не сейчас. Дефектная? Да, наверно это правильное слово. Я всегда была не от мира сего... -Они врут. - раздался глухой голос со стороны. Я осмотрелась, но заметила только стража. Они умеют говорить? Он чуть приблизился и повернулся в мою сторону.. Белая маска с черными полосами от глаз, словно слезами, алыми точками над глазами и подбородке была одета на лицо стража. Плечи были широкие, голос низкий, рост высокий - мужчина. В прорезях маски сияли зеленые, словно кошачьи глаза. -Не слушай их. Они не знают что с вами не так и боятся вас. потому и несут всякий бред. - пояснил страж, и его глаза чуть сузились, видимо он улыбнулся. Губы у меня расползлись в улыбке, оголяя зубы, а после мы оба отвернулись. На сердце стало как-то спокойно и тепло. Больше я ни чего не боялась. Мы подошли к стенам города и вступили в тень, что всегда в это время здесь из-за высоких бетонных стен. Подул легкий, прохладный ветерок и я опустила руки. Один из стражей ушел, а когда вернулся, огромные железные двери начали с грохотом раздвигаться, поднимая клубы пыли и создавая жуткий сквозняк. Прикрыв руками лицо, потому как пыль вместе с ветром больно била по щекам и залетела в глаза, прищурилась и все же попыталась рассмотреть что с наружи. Ни чего конечно не вышло и я отвернулась. Когда двери остановились, я вновь обернулась в их сторону, но и в этот раз разглядеть ни чего не удалось. Солнце было прямо в глаза и не давало рассмотреть то, что твориться за стенами. Пока шла, я так и не заметила по-близости Императора, видимо это не в его интересах наблюдать за тем, как его подданных выгоняют за стены города. Хотя благодаря его же указу нас изгоняют ни за что. Демократии в нашем мире давно пришел конец. США,как страну которая имела крайне радикальный настрой по отношению к другим,было решено,на совете ООН,распустить. США перестало существовать как единое государство, а после окончания третье мировой войны, когда более слабые страны были подчиненны более сильными в мире стало править семь королей: Российская Империя - Владимир Камышинский (кстати говоря, РИ вернулась в тот же состав, что была во время дореволюционной империи); Британская Империя - Патрисия Блур (БИ досталась оставшееся часть Евразии и почти вся Африка); Китайская Имеприя - Ченг-Хуан Шу (Китай завоевал юго-восточную часть Евразии и поделил Африку вместе с Британией); Австрийская Империя - Аделиада Кёнинг (Под рукой АИ пала вся Австралия, Германия и близлежащие страны. Эта империя граничит с РИ и БИ, разделяя эти две Империи собой); Соеденные Штаты Южной Америки - Рафаэль Коэльо (Страны лежащие на материке Южной Америки объединились в одну империю, столицей которой является Рио); Японская Империя - Накамура Саюка (Когда началось деление территории Япония ухватила тот кусок, о котором мечтала больше всего - Северная Америка, а точнее Канаду и часть бывшего США); Мексика - Андреа Нейто (Завоевала больший кусок США и поделила территорию пополам с Японией, хоть сильно того и не желала). Стражи вновь двинулись вперед, и мы вместе с ними.Но дойдя до края они встали, а мы нет. За нас все решили, делать было нечего, осталось только вступить в этот свет. Убрав назад упавшие на лицо волосы, я прищурилась и сделала этот шаг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.