ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуйте, я Сэм.

Настройки текста
Прошло 10 лет. 5 июня 12:34 Рov Saм - Здравствуйте, я Сэм! Мне девятнадцать. Сегодня исполняется. Я пришла сюда, потому что у меня талант журналиста. Я с детства об этом мечтала. У меня есть небольшой стаж работы. - Ну мы даём вам несколько дней практики, потом посмотрим,что из вас получится! - Спасибо большое! Я вас не подвиду! Я вышла из кабинета и пошла домой. Как вы поняли я Сэм. У меня кудрявые блондинистые волосы. Я не очень та и высокая,но худая. Глаза у меня всегда цвета моря. Но летом они становятся немного темнее. С Начало мы жили в России. Но после смерти папы , мама решила переехать в Лондон. Я решила пойти на журналиста. У меня есть лучшая подруга Анабель. Она очень добрая, но к парням относится строго. Поэтому я стараюсь ей всё рассказать,а то разозлится. Сейчас мне надо позвонить маме: - алло, мама? - да! Доченька, что ты хотела? - Мама! Меня взяли на работу! - Молодец! Я тебя поздравляю..Слушай.. Я сегодня наверное не приду, задерживаюсь на работе. - эм.. Ну хорошо! И я сбросила трубку. Как всегда мама на работе, а я тухну дома, готовлюсь к университету. Я пришла домой , а дверь была открыта. Мне стало страшно. Я зашла и увидела Анабель. - Господи, Анабель! Что ты тут делаешь? - Я пришла к тебе! Ну что там с работой? -Да взяли меня взяли... - Я рада! Слушай тебе не кажется , что где-то играет мелодия на телефоне? - ой.. Это мой!алло? - Это Сэм Паркер? - Да.. - Это издательство « Жемчужина». Мы хотели вам сообщить, что завтра вы отправляетесь в отель « АШЕР» где возьмете интервью с группой " One Direction" -что? Вы серьёзно? - да. - я буду рада! Во сколько? - часов 15:45 - хорошо. Я очень рада. - ну кто это?- просила Анабель. - это из издательства... Я завтра еду к 1D.. - что? Это же круто! Ой.. Прости забыла..!! С днём Рождения! - ох.. Спасибо! Но не надо ты же знаешь,что я не праздную! - И? Завтра я закачу тебе вечеринку! - нет! Не надо! - Надо! И ты не отвертишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.