ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Интервью.

Настройки текста
POV Sam Утро. Я проснулась от ярких лучей солнца, которые затопили мою комнату. Открыв глаза я вспомнила вчерашний день, как Анабель пообещала устроить вечеринку. Боже, в этом году как я понимаю моя традиция отменяется! А как же мама? Она не привыкла отмечать его. Для неё этот день - траур. Как и для меня. Вообщем я встала и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры , я оделась и спустилась вниз. Мамы нет, значит придётся готовить мне. Звонок в дверь.Открыв её я увидела незнакомого мне человека: - Здравствуйте, а вы кто? - Здравствуйте, вы Сэм? -Да.. - Нас попросили подвести вас до отеля. Там состоится ваше интервью. - а! Да сейчас! Я отдела обувь и вышла . мы ехали минут тридцать. Наконец-то мы приехали. Толпа фанаток стояли и орали на всю улицу типа « Найл, я тебя люблю!» « Гарри , я хочу от тебя ребёнка!» Господи, у меня чуть уши не заложило! Вот мы заходим в отель. Уже едим в лифте. Мы уже рядом с их дверью. Боже, сердце колотится! Всегда хотела этого! И вот оно! Стук. Дверь открывает полуголый Луи. Ну.. Это не так уж и плохо. Всё начинается не так как я хотела. - Здравствуйте, я Сэм Паркер и я у вас беру интервью! Эм.. Вы не могли бы одеть что-нибудь? - Сэм значит .. Ой.. Да конечно. Проходит! Пацаны!!!! - чего орешь? Ух.. Какая дама!- закричал Гарри.- я бы её.. - Гарри!- закричал Найл. Вот это парень! Я посмотрела в его глаза. Они были очень красивыми! Я в них таяла. Ой.. Про что это я? Так! Интервью.. - Слушайте! Я Сэм, и я беру у вас интервью! Может начнём? - да!- закричали парни. - так.. Первый вопрос: фанаты хотят знать какие у вас планы на вторые половинки? - я собираюсь быть с Софи, как всегда!- ответил Лиам. - я тоже! Только с Элеонор.- ответил Луи. - А я с Перри - сказал Зейн. - у меня есть одна.. Но я пока не уверен!- Гарри. - а я хочу найти себе простую.. Очень красивую, ну как ты!- сказал Найл. - оу.. Ну всё ясно! *** Прошло уже много времени. И я опаздываю на вечеринку.. - Извини, ты куда-то опаздываешь? - да Найл.. Мне срочно надо на день Рождение. - давай я подвезу! - ой.. Спасибо! Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.