ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Ты..Ты..Ты все вспомнила? -Да..-держась за голову говорила Сэм. -Что ты именно вспомнила?-улыбается Найл. -Интервью.. -И все? -Да.. -Ну хоть что-то,- грустным голосом ответил он. Смотря на эту картину Анабель и Гарри вышли из комнаты. Они не хотели мешать им.

***

Пойдя к Сэм, Найл заявил: -Вообщем, я решил, что если ты не можешь все вспомнить, мы все повторим. И первое , что я хочу воспроизвести, это наше первое свидание. -Свидание? У нас было свидание? -Да. -Извини..Я правда не помню! -Вот поэтому, я официально приглашаю тебя на свидание! -Хорошо. -Так..Тогда собирайся и через час я тебя жду! -Хорошо. /От лица Сэм/ Свидание? Найл странный. Я его практически не помню, а уже на свидание? Может быть нас что-то и связывало, но сейчас я ничего не чувствую. Надеюсь я вспомню его. А сейчас мне надо одеваться, что он придумал? Встав с дивана я ушла в комнату, где поселили меня Найл. У меня много одежды.. Откуда она только взялась? Я зашла в ванную комнату, чтобы сходить в душ. Это заняло минут 15. Я накинула на себя полотенце и вышла в комнату. -Слушай я тут ..Ой..-зайдя неожиданно для меня, сказал Найл. -А! Что ты тут делаешь?-прикрываясь закричала я. -Извини! Извини! Я не знал, что ты тут.. -Может быть ты выйдешь!? -Да! Конечно! Еще раз извини! -Уйди! Найл вышел из комнаты. Боже! Как мне стыдно! Быстро одевшись, на всякий случай, я пошла накрасилась. Я помню, что с детства не любила краситься, поэтому накрасила чуть-чуть тушью и помадой. Я как раз уложилась во время! Выйдя из комнаты, я направилась в комнату Найла. Мне до сих пор было стыдно, за то , что было. Я постучала в дверь. -Найл? -Да! Я сейчас! Не заходи! -Эм..Хорошо! Я начала стоять около его двери. Я стояла минут 10, пока он не решился выйти. Пока он открывал дверь, я успела проговорить: -А я думала девушки медленно одеваются! Но, когда он вышел я удивилась. Он держал большой букет бумажных роз. -Что это?-улыбнувшись спросила я. -Это цветы! -Спасибо..Но почему бумажные? -Я просто хотел тебя удивить! Тебе...Не нравится? -Нет! Конечно же мне нравится! Это очень красиво! И.. мило!- покраснев сказала я. -Слушай..Я хотел еще раз извиниться..За то, что зашел! -Ничего! Все хорошо! Пошли? -Ах да..Пошли! И кстати ты очень красивая! -Спасибо! Выйдя из дома, мы всю дорогу разговаривали, я много узнала. Он мне рассказал, как мы сидели на моем день рождение, как я выполняла желания. Это было так интересно слушать, что я даже немного расстроилась, что не помню этого. -Найл, а нам еще долго? -Нет, мы уже пришли! И тут я увидела большой ледовый дворец. Он меня привел на каток? Это так не обычно! -Мы будем кататься на коньках? -Да! -Но я же не умею! -Мы научим! Я засмеялась. В любой ситуации он находит выход. Как у него это получается? Мы прошли внутрь. Здесь потолки такие высокие! И немного прохладно. Найл взял меня за руку и повел к стойке с коньками. Себе он взял черные, а я выбрала белые. Как джентельмен, он падал мне эти коньки. -А почему именно каток? -Не знаю, это самый нормальный вариант, который я придумал! Я рассмеялась. Одев коньки я встала, но тут же упала. -Аккуратно!-подав руку предупредил меня Найл. -Это так сложно! -Держись за меня!-обняв за талию сказал он. -По-моему не я, а ты меня держишь! -Ну ладно, я!-улыбнувшись подтвердил Найл. В душе, я сама себе говорю, что до потери памяти у меня был хороший вкус! Мои чувства возвращаются и он мне уже не так противен, а на оборот даже, нравится! Пока я раздумывала, мы еле-еле дошли до самого катка. Столько людей, так изящно катаются, где-то пары, где-то просто люди пришли покататься. И только мы как дрова! -Почему стоим? Пошли? -Мне страшно..А если я упаду? -Я та рядом. -Хорошо. Он не отходя от меня повел на каток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.