ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
/От лица Автора/

"-Куда мы идем?-говорила с нервозностью она. -Тебе понравится!-хитро ответил он."

Как Найл и Сэм отправились к врачу. Как это странно не звучало, но Сэм боялась. Не Найла, она боялась реальности. Она не понимала, что происходит и куда вообще она едет. -Найл,где мы? -Успокойся, все хорошо! -Как тут успокоиться, я не знаю, куда еду, с неизвестным мне человеком! -Все будет хорошо, не нервничай! -А вдруг ты маньяк? -Я не маньяк,-улыбнувшись сказал он. -Все вы так говорите! -Я честно, не маньяк,-приобняв ответил он. -Не трогай!-отодвинувшись от него крикнула Сэм. -Сэм? -Я не могу тебе доверять! Прости.. Найл промолчал. Он просто не знал, что сказать. Остальное время они так и ехали в тишине. Доехав все-таки до больницы, они вышли из машины. -Ты меня привез в больницу? -Да.. -Ты считаешь, что я псих? -Нет! Я об этом даже не думал! -А что мы тут делаем! -Я просто хочу тебя показать врачу, я хочу вернуть тебе память!-закричав последние слова. -С-с-спасибо..-занервничала Сэм. -Пошли?-протянул он руку. -Да.-уверенно ответила она. Дойдя до нужного кабинета, Сэм ушла к врачу, а Найл остался в коридоре ждать. Он сидел минут тридцать. Его подсознание уже начало паниковать, но в ту же минуту вышел врач. -Как она? -Я даже не знаю..Попытка что-то вспомнить есть. Но очень мала.. -Как это сделать? -Ей надо находиться в памятных местах, общаться с теми кто ей был дорог. Напоминать ей что-то и возможно...Что-то проявится в ее памяти. Я пропишу ей таблетки, но предупреждаю могут быть побочные эффекты! -Хорошо, я могу войти? -Да конечно! Войдя в палату, на кушетке сидела Сэм и осматривала плакаты. -Сэм! Мы можем идти! -Наконец-то!-улыбнулась она. -Спасибо вам!-напоследок сказал Найл. Вот они уже вышли из палаты. -Найл..-внезапно прошептала Сэм. -Да?-удивился он. -Пожалуйста, сделай все возможное, чтобы я вернула себе память..-со слезами на глазах проговорила она. -Конечно я это сделаю! Ну...Успокойся!-обняв ее сказал он. -Я верю в то,что до потери памяти ты был мне дорог! -Я тоже..

***

Настало время Сэм снова встретить друзей. Найл позвал всех с кем она дружила. *Звонок в дверь* Подбежав к двери радостный Найл открыл ее и увидел Гарри с Анабель. -Вот вы где!- дав зайти сказал он. -Что случилось с тобой? Ты...Веселый?-удивилась она. -В просто не представляете, что произошло! -Что?-испугалась Анабель. -Пошлите!-потянул Найл их в гостиную. -Найл..Что ты творишь?-в шоке был и Стайлс. -Вот!-заорал Хоран. -Всем привет..-удивившись сказал Сэм. -Сэм?-хором ответили они. -Эм..Да.. -Боже!-подбежав к подруге воскликнула Анабель. -Анабель! -Ты ее помнишь?-спросил Найл. -Да..А его нет!-указав на Гарри, проговорила она. -Как это не помнишь? Хоран, ты нам что-то не рассказал? -Да.. -Говори! -Вообщем, Сэм потеряла память..И она никого не помнит! -А я?-удивилась Анабель. -Я не знаю! -Маму, Анабель, и ..-прервала ее головная боль. -Сэм! Плохо?-подбежал к ней Найл. -Я помню тебя.. -Что? -Я помню тебя!-закричала она.- Найл Джеймс Хоран, родился 13 сентября и безудержный романтик!-улыбнулась на последних словах она. -О боже!-воскликнул Найл и обнял Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.