ID работы: 20525

На правах насильника

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Человеку, который этого не прочитает.Может, я написал это просто так?Надеюсь ты заинтересуешься.Не дай этому письму скучать в кухне на столе. Дорогой Шеннон. Кажется, кто-то сегодня не ночевал дома. Неужели тебе по кайфу доставать меня? Ну ладно. Впрочем, когда тебя нет, дом в моем распоряжении. В этом куча плюсов, правда. Никто не приходит утром и не будит меня только потому, что ему нужно показать дорогу в комнату. Странно, но ты помнишь дорогу к моей. Никто не будет орать на меня, когда я случайно уроню что-то. Ну правда, это раздражает, понимаешь? Всего лишь стакан или тарелка. Они ведь не стоят миллионов нервных клеток. Я не хочу чтобы ты на мне срывался. А помнишь, как ты вернулся домой накаченный таблетками? Я тогда всю неделю в черных очках ходил. И все из-за твоей неуравновешенной психики. Могу поспорить, сейчас ты злишься. Наверное, уже не дождешься врезать мне, правда? Погоди братец. Мне не по душе твои “срывы”. Я до сих пор не могу забыть тот день. Будто это вчера было. Помнишь, что ты мне тогда был сказал? Ну, после этого. Что если я кому-то расскажу, ты кое-что мне оторвешь. Знаешь, а я в этом не сомневался, что оторвешь, серьезно. Мне просто нужно высказаться, пойми. Помню, ты пришел весь такой злобный. Хотя, проще сказать яростный. Ворвался в дом и толкнул ещё сонного меня в сторону, я тогда ещё наткнулся на угол стола. Синяк ещё не сошел. Могу показать. Потом посмотрел так, будто я раковину с унитазом перепутал, и подошел… Лучше бы ты просто плюнул в сторону и ушел искать свою комнату. Но нет, ты подошел и ударил меня. По-моему в живот. Или, может, в глаз? Ты помнишь, а? Именно в тот момент сонливость пропала. Появилась боль. Даже не знаю какая — ментальная или физическая. Я думал что ты продолжишь меня бить, честно. Но ведь Шеннон любит удивлять, да? Ты взял меня за волосы и притянул к себе. Мои губы к своим. Запустил свой язык в мой рот и не хотел вытаскивать. Это была просто очередная победа надо мной. Но ты не желал останавливаться. Если сражаться, то до конца? Наглеешь, друг. Помню, как пытался вырваться. Я даже ударил тебя по лицу. Наш дорогой Шеннон был чертовски зол. Я испугался, честно. Особенно когда ты оттолкнул меня и вывернул руку. Было жутко больно. Тебе было все равно каково мне? Ты жесток, милый. Но я выворачивался, пытался отдавить тебе ноги. На что ты просто усмехнулся. 2:1, в пользу Шеннона. А когда ты взял и повалил меня на пол… О Боже, как же мне было страшно. Каждая клетка моего тела ощущала огромный страх. А ты смотрел на меня, как на резиновую куклу и смеялся. Ахах, Джаред валяется на полу. Как это смешно. Обоссаться просто. Хах, помнишь, как ты искал свою барабанную палочку? Как ты смеялся когда нашел её. Нужно было бежать, я знаю. Как же можно было не догадаться. Ты помнишь свой дикий смех? А когда начал стягивать с меня штаны. О Боже, это до боли смешно — Джаред с голой задницей. До боли. Хочешь знать что я тогда чувствовал? Засунь себе в задний проход палец. Наверное, ты будешь смеяться так же, как и тогда смеялся. Когда всовывал эту чертову палку мне в дырку. Знаешь, мне тоже было смешно. До слёз. А ты смеялся. Ты, блин, тупо ржал и всовывал эту палку туда-сюда. Что там, верх-вниз. Как ослик Иа всовывал шарик в горшок. Это было похоже именно на то. И это так забавно. Входит и выходит. Входит и выходит. Ты, наверное, забыл что моя задница не горшок, а твоя палка далеко не зелёный шарик? Но какая разница — синяк на пол задницы, палка торчащая из неё и крики младшего брата, что может быть лучше? Только собственный член в его заднице. Бинго! Наверное, об этом ты и подумал, ведь именно это и сделал. Расстегнул ширинку, вытащил свой поршень и засунул его поглубже. Так, чтобы я извергался криками и всхлипами. Ты опять действовал по принципу осла — входит и выходит. Громкий смех. Запах спермы. Дикая боль. И то, как ты говоришь о том, что оторвешь мне член. Больше я ничего не помню из того дня. А что помнишь ты? — Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.