ID работы: 2052663

Ты не сможешь меня забыть...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё было очень хорошо...Даже очень!был прелестный солнечный день...В одном частной доме жила пара Роберт и Глория...У них не было детей,хотя Глории уже почти 35,а Роберту 41..,Всё вроде хорошо,но вдруг в этот прекрасный вечер 21 июля пришёл Роберт с работы,он был бизнесменом и имел огромную сеть казино.Он был приятной внешности:высокий брюнет с голубыми глазами и небольшой щетиной,всегда в костюме,почти никогда не напивался...но пришёл в этот вечер пьяный в г*вно!Конечно 2 бутылки виски... И скандал от Глории,ведь она не любила когда он пьяный!Глория раньше даже работала моделью,но потом встретила его 10 лет назад,ей было 25 когда у них была свадьба 19 сентября 2001 году(дело происходит в 2012 году!)почти 11 лет вместе!Но тут серьёзный скандал,она ему дала пощёчину,или можно её назвать оплеухой!На то что он на неё начать поднимать голос,а потом самое интересное....ух жаркая была ночь на кухне...Весь пол в еде после того как она ему тортом в лицо,а дом у них был особняком...Потом будет не сладко уборщице...В итоге он так начал напиваться в течении полугода,и Глория подала на развод,потому что не выносила вечные скандалы и т.д.Но не Глория,не Роберт не смогли забыть друг друга! (Небольшое начало!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.