ID работы: 2052663

Ты не сможешь меня забыть...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роберт и Глория расстались около 6 месяцев назад,но каждый нашёл себе замену. Роберт нашёл себе рыжеволосую,зеленоглазую худую не очень высокую девушку - её звали Марией...рост не очень большой 1 м 65 см,а роберт 1 м 81 см,ей было 21 год.Молодая и наивная,но всё же коварная,а именно хотела себе только деньги,ей Роберт был не нужен.. А во тягл ория нашла себе отличного парня-его звали Альберт...Познакомилась она с ним - потому что это был знакомый Роберта...А с Марией в клубе познакомился Роберт.Альберту очень нравилась Глория..Но тогда она была с Робертом... ---------------------•Перенесёмся на 2 недели назад•----------------- Глория:Алло,Альберт? Альберт:Да,ты что то хотела? Г:Я хотела....эм....спросить....ты меня любил....а я была с Робертом.....эм....может встретился где нибудь? У Альберта радость полные штаны. А:Глория,милая...Когда и где тебе угодно... Г:Окей,давай в ресторане каком нибудь...(ах,да дело происходит в Нью-Йорке) А:В 11:00 ? Г:Да,давай... -------------------•В ресторане•--------------------------- Они выбрали столик и начали делать заказ: Глория:Принесите 2 бокала самого дорогого вина... Официант:какого именно? Глория:Любого... Г:Альберт,понимаешь.... Альберт:Глория,я тебя люблю,давай встречаться? Глория была немного в шоке(Глория пришла в коротком белом платье и высоких каблуках,с ра спущенными светлыми до плеч волосами,не очень яркий макияж.Альберт- в костюме,они с Робертом были чем то похожи ,тоже высокий только чуть ниже 1 м 79 см,солидный,богатый немого накаченный,но всё же сильный) Глория:Ну давай. Официант:вот ваше вино .И на столе стояло 2 бокала красного импортного вина. ----------•Роберт и Мария•--------------------- Мария:Роберт купи мне это колье Роберт:Нет обойдёшься без колье!!!! Мария:А шубу???? Роберт:А может ты успокоишься Мария:ой....ну и ненадо,если не купишь я тебя брошу! Роберт:только потому что я тебя люблю я куплю тебе колье... Мария:эйййй,я хотела шубу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.