Пролог
8 июня 2014 г., 15:27
Марисса смотрела на огни Буэнос-Айреса из окна самолета, который скоро унесет ее в Швейцарию. И там начнется самый ответственный момент ее жизни. Операция.
Подумать только, она ругала Ману, когда он сбежал в больницу на операцию и называла его свиньей. Теперь она понимает его, как никто. Теперь она лжет сама.
Как только она закрыла глаза, память резко выкинула голубые и безбожно красивые глаза Пабло. Теперь – это прошлое. Прошлое! Прошлое!!!
Резкая боль в спине, заставила ее застонать. Будь проклят, этот глупый позвоночник! Шансы, что она сможет ходить, после того как вырежут грыжу, равны нулю. Она все правильно сделала. Пабло Бустаманте и жена-инвалид, это совсем несовместимые вещи. Зато ей удалось убедить его, что она летит к Хавьеру и любит его…
И переживать инвалидную коляску, она будет одна. Он оклемается, он умеет бороться…
- Я желаю тебе быть счастливой. Я хочу, чтобы ты была счастлива! – тихо сказал он, ей на прощание.
Сердце медленно сжалось в тиски невыносимой боли, гораздо более разрушительной, чем боль позвоночника. Марисса зажмурилась. Нет, отступать нельзя! Она не сломает ему жизнь! Только не ему! Он этого не заслуживает!
Голова безумно затрещала, возвращая к реальности. Надо выпить чертову обезболивающую таблетку. Порывшись в сумочке, она достала упаковку и проглотила пилюлю. Самое главное, выползти из самолета и все. Добраться до клиники на такси и забыть эту боль, как страшный сон...