ID работы: 2053594

Покорительница площадки

Гет
R
В процессе
124
MarciFll бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

Великая война клубов. Начало.

Настройки текста
На дворе стоял жаркий июнь, что знаменовало начало первых экзаменов первогодок всех средних школ. Тем не менее, Айянума вовсе и не собиралась готовиться к столь глобальным событиям, ведь на кону стояла честь баскетбольного клуба... — Какого черта? — единственное, что смогла выдавить из себя Флавер, когда по прибытию ее команды, сплошь состоящей из неудовлетворенных девственников, в зале обнаружилась весьма и весьма интересная картина... волейболистки. Вся проблема была в том, что эти плутовки заворожили собой (или своими телесами) всех юношей клуба. От мала до велика. Было вполне ожидаемо, что не устоял перед соблазном полюбоваться юными девами и извращенец Дайки. — Вот это пердак, — одобрительно произнес Аомине, вгрызаясь глазами в полупопия какой-то девицы. За его репликой последовали одобрительные реплики прочих баскетболистов. Немудрено, ведь когда перед тобой по залу с томными возгласами в шортах, больше напоминающих труселя, бегают хорошенькие спортсменки - это совершенно нормально. Наверное. — Вы серьезно? — школьница и сама приметила, что будь она парнем, то точно поимела бы одну из этих красоток. И совсем неважно, что ей всего двенадцать. — У нас тренировка должна была начаться десять минут назад. Скоро, между прочим, межшкольные на носу! — Как жаль, что тебе туда не попасть, Айянума, — деловито поправив очки на переносице, пытаясь скрыть девственный румянец, Мидорима покосился на возмущенную сокомандницу сверху вниз. — И с каких пор ты так трепетно относишься к тренировкам? — С тех самых пор, как ваша крошечная эрекция не позволяет вам работать головой, а заставляет думать головкой. Этих блудниц надо отсюда выгнать. — Просто рыжая переживает из-за своих Айянумских впадин на месте, где должны быть округлости, — злорадный смех Хайзаки, и реплика, брошенная прямо в спину, вызывали в Айянуме весьма противоречивые эмоции, по ходу отдаления от пускающих слюни баскетболистов. — Убить его, что ли? Мол, пал смертью храбрых, сама видела. Вечная память, — подойдя ближе к сетке (что было весьма опрометчивым решением), рыжая бестия продолжила. — Так, мисс накачанные жопки! — буквально проорала обладательница рыжих волос. — По-моему, в расписании четко сказано, что сейчас занимается баскетбольный клуб! — бурно жестикулируя и подпрыгивая, дабы еще сильней закрывать обзор сокомандникам, пребывающим в экстазе, верещала Айянума.

***

Она еще не подозревала, что этой командой в интимненьких шортах главенствует уж очень темпераментная Юкари Ономеринго. К слову, ее "любимый и самый лучший" брат-близнец занимался баскетболом, но ввиду долгого отсутствия в городе и за унылым неимением гениальных способностей, был спихнут в третий состав. Но обо всем по порядку. Что касается буйной семейки Ономеринго, где своеобразные родители не от мира сего заведовали сетью секс-шопов под эротическим названием, смысл которого нес что-то в духе "Пс, не хотите горячей любви?", то всю душещипательную историю с любителем маленьких девочек они успешно пропустили, проведя начало года в Лос-Анджелесе. Туда отправили в командировку их отца, который работал в некой большой компании директором, а их мать решила, что «деткам полезно отдохнуть от их вечных тренировок и учебы!» Если последнюю мотивацию оба чада Ономеринго приняли с огромной радостью, то первый фактор заставил бомбить нежное девственное очко Юкари, как от ядерного удара, одновременно сброшенных семи бомб; ну а Акира, с холодной ухмылкой, отправился покупать в спортивном магазине себе новый баскетбольный мяч, ведь Лос-Анджелес, как известно, не лохов взращивает на своих спортивных телесах. И если «Милый-Мальчик-С-Головой-На-Плечах», как охарактеризовала своего сыночка Кейко Ономеринго, помнил о первых экзаменах и занимался ежедневно, чтобы не получить оплеуху от жизненных обстоятельств, то Юкари, очаровательная громкая девочка, целыми днями транжирила деньги родителей и, к тому же, нашла себе компанию заядлых волейболистов, которые, кроме всего, были огромными любителями того, что в нашем современном обществе называют красивым и элегантным словом "вписка". В общем, достаточно лояльные к своим деткам родители Ономеринго надолго заперли доченьку под домашним арестом, когда юная волейболисточка притащила свою упругую задницу домой в состоянии "хламина обыкновенная", что, как ни странно, не самое подходящее положение для двенадцатилетней школьницы. Даже если она своенравная акселератка. Отношения между близнецами - это особенная песнь, которую стоит проповедовать только морально устойчивым людям. Доверенность их общения доходила до того, что милая Юка-чан однажды эффектно сблевала на ноги своего братишки, а тот даже не влепил ей смачного щелбана; и, одновременно с этим, они казались настолько далекими друг от друга, что порой даже было сложно представить, что они, вообще-то, успешно проживают не просто в одном доме, а в соседних комнатах всю жизнь. Если взглянуть мимолетом на их взгляды на учебу, вывод напрашивался сам собой, весьма очевидный и удивляющий тем, как в одной семье могут вырасти настолько разные люди. Казалось, что черноволосая девочка - одна из тех, кто спит на уроках, сдает экзамены только после второй попытки, а смысл жизни видит в чем-то другом. Черноволосый же мальчик создавал впечатление старательного парнишки, который трудится в меру своих способностей - любо-дорого смотреть. Ну очень странная семейка... Возвращение «всеми любимых близнецов» было достаточно эпичным. Тогда первым уроком была живительная литература, и учитель уже начал было объявлять тему, как дверь в класс без стука распахнулась. Вперед, по-хозяйски, ввалилась уже всем поднадоевшая девица, и заорала, не замечая явно не оценившего такое поведение учителя. — Ну че, паскуды, не ждали?! — Цари вашей деревеньки прибыли, киски! – за ней маячила макушка высокого братца, который, кажется, понабрался смелости за время отсутствия. — Это захолустье качает фристайло! Это понты, йоу. — Я вернулся вас очаровывать, милые дамы! Но учителю это действие, увы, не понравилось от слова "совсем": — Слушайте-ка меня сюда, рты закрыли, торсы развернули, ручкой классу помахали и на "раз-два" в кабинет директора промаршировали! Лицо попроще, Ономеринго, которая девочка; выражение лица использованного наложника тоже отставить, Ономеринго, который мальчик. Вы из цирка, или да?

***

И вот сейчас, услыхав возмущенный возглас Айянумы, Юкари не растерялась. Не увидав среди разинувших рот баскетболистов своего братца, она фыркнула, покачала головой и неспешно развернулась в сторону Флавер. — Детка, тише, — Ономеринго как-то невзначай поправила значок капитана на футболке. — Послушай, коротышка, светило Тейко, я приглашаю тебя пройти в зад… — Юкари сложила руки на груди. — Проявлять тут индивидуальность не просили, ясно?.. Наш зал затопило благодаря кому-то очевидно тупому с верхнего этажа, и нас перевели тренироваться сюда… — взглянув в глаза Флавер, девочка с чувством собственного превосходства скинула длинные темные волосы с плеч и продолжила. — Либо вы тренируетесь на той части зала... вам же хватит половины, не так ли?... либо валите отсюда, раз что-то не нравится… — девушка зевнула и показушно отвернулась, демонстрируя толпе накаченную пятую точку. — Прискорбно, такая юная, а уже блудница, — Айянума скривилась, ведь от одной интонации Ономеринго в ушах неприятно фонило, а затем развернулась и влепила мощный пендель заглядевшемуся Аомине, который от неожиданности повалился на других парней, прерывая цепочку лицезрения задов. — И да, лучше я буду коротконогой девственницей, чем малолетней дырой с выдающейся задницей... — Знаешь, — не оборачиваясь, хладнокровно сказала Юкари. — Ты по своим друзьям других не суди... Твои проблемы, раз уж пытаешься компенсировать свою коротконогость и никчемность в баскетболе оскорблениями кого-то более успешного. Это называется синдромом школьника? — и, легко подбросив волейбольный мяч, она, казалось бы, несильно толкнула его в воздухе ладонью назад, но мяч с огромной скоростью врезался в стену всего в паре сантиметров от лица Айянумы. В зал вошла высокая стройная женщина с папкой бумаг в руках. Оглядевшись, она с чувством вздохнула. — Баскетболисты?.. Мы вынуждены вас потеснить! — заявила тренер волейбольного клуба, вручая отнести папку какой-то девочке. В свою очередь Флавер чуть ли не села на очко, когда из рук этой "машины для подач" мяч едва ли не расквасил ее юное личико. — О, как бомбануло-то у бабы, — Айянума, подняв с пола волейбольный мяч, как ни в чем не бывало начала им чеканить, не подавая и вида о прежде пережитых эмоциях. — Что ж ты так разозлилась, что даже скосила нехило, малолетняя полигамная самочка. Учись поворачиваться к людям, когда базаришь, кособланка. Юкари передернула плечами, завязывая свои длинные черные волосы в высокий конский хвост, все так же не оборачиваясь. — А к чему мне на тебя смотреть? Что я там не видела? Ты что, достопримечательность? Или хотя бы просто человек, на которого приятно смотреть?.. Ой, прости, но мне кровь из глаз не нужна. Я пока что себя еще уважаю, — Ономеринго усмехнулась. Вопреки своим словам все-таки немного повернув голову, она с иронией посмотрела на чеканку мяча. — Тебе не кажется, что баскетбол - не твое? — и, как ни в чем не бывало, девушка подошла к тренеру с каким-то своим вопросом. Тут из раздевалки присеменил братец Юкари. Высокий, атлетического телосложения, он выглядел лет на четырнадцать-пятнадцать, но никак не на двенадцать; впрочем, глядя на эту специфическую семейную парочку, уже можно было сделать вывод, что по развитию они опережали ровесников. Увидев Айянуму, лицо одного из главных красавчиков первых классов расплылось в обольстительной улыбке, и, включив мачо, Акира подошел к Флавер. — Зайка, привет! — Пидора ответ! — стиснула зубы Айянума. — Эта выпендрежная жопка хочет войны. Отличненько. Баскетбол не для меня... пф. Зато панель для нее, — Флавер, отпихивая от себя парнишку, собралась идти в кладовку, где находился инвентарь спортивных клубов. В голове уже созрел план истинной кровной мести, который ей помогут исполнить никто иные, как сами баскетболисты. — Эй, пупсик, куда ты убегаешь от своего горячего волка? — удерживаясь от смешка, трусцой побежал за Айянумой Акира, который, в принципе, вовсе не был дурным в своих намерениях, но тут ему проход закрыла Юкари, которая театрально вздыхала, глядя на попытки брата завести разговор с рыжей. — Послушай, мачо, ты что творишь, вот что ты меня позоришь, а? — принялась причитать она. — Юкари, по... — Я не хочу ничего "по"! — неожиданно жестко оборвала Акиру девушка. — Она ведь такая... странненькая девочка, — едко заметила она, вкладывая в прилагательное "страненнькая" не самый радужный смысл. — Ничерта подобного! — возразил ей паренек, надувшийся от того, что его супер-подкат провалился, а теперь ему и вовсе читали нотации. — Ах так, — напущено ласковое выражение лица девушки стало обиженным. — Ну и пошел ты, братик! Вы, баскетболисты, все моральные уроды... Краем уха Айянуме таки удалось услышать разговор близнецов Ономеринго: "Ты ж мой хороший. Все таки наши пацаны брат за брата", — в душе Флавер скатилась маленькая скупая слезинка, которую она мгновенно стряхнула. Вот мисс горшок уже стояла на выходе из спортзала, как вдруг перед ней возникла Киринэ. — Айянума... Прости, Флавер, я тут принесла... — Окаппа! Отлично. Где взять резиновые перчатки? Пошли со мной. Тренировка в говне, надо кое-что подправить! — Постой, Айя... — брюнетка не успела и слова вымолвить, как была схвачена за запястье, а сама утащена по лестнице вверх. Тем временем, Юкари подошла к тренеру волейбольной команды и, заправив прядь волос за ушко, сказала: — Кадасаки-сама, позвольте, я отлучусь буквально на десять минут... — Без разминки до игры я не допускаю, ты же знаешь! — раздраженно сказала тренерша. — Мне еще не хватало, чтобы капитан подавала плохой пример своей команде! — Сейчас все равно будет всякая возня с двумя клубами в одном зале... — И что? В третьем зале одновременно занимаются гимнасты, легкоатлеты и теннисисты, им это что-то не особо мешает. Впрочем, иди, но все на твоей совести. Получив разрешение, Юкари незаметно скользнула из зала. "Супер-походка ниндзя" - и девушка не воспроизводила никакого шума от своих шагов, зато Флавер, тащащая Окаппу воспроизводили того немало. "Если она решила устроить нам войну - значит будет война", — твердо решила Ономеринго, злясь в лучших красках подросткового максимализма, учитывая, что в волейбольном клубе состояли далеко не нежные цветочки любви мира сего. Чего было взять пасующую Люку Деман, которая в прошлом году избила напавших на нее гопарей... А Франческа Юнита, которая, если заведется, то и до президента дойдет и на свою сторону его склонит? Дипломатия была ее коньком. А скандальная и громкая Мики Каруно, при этом еще и любимица всех мальчиков (не самых высоких слоев, конечно, но кого это вообще когда-либо волновало?), ибо являлась красавицей? Умом не блещет, зато противная до ужаса. Учитывая то, что волейбольная команда, где состояла Юкари, состояла сплошь из девочек, то капитанша была уверена, что в чем-то благородные баскетболисты не позволят себе грязных методов войны, но их позволит себе Айянума. Но один - в поле не воин. — Объясни мне, куда мы бежим? — В кабинет химии, разумеется! — преодолев крутые лестничные повороты, которыми была сплошь напичкана школа, девочки решили отдышаться. — Объявляю экстренное собрание банды. Надо притащить сюда Валентайн, Аомине и Сацуки. Да и вообще, мне не помешало бы словить нашего капитана, если эти полигамистки, конечно, уже не раздвинули свои недевственные впадины перед ним. — Впадины? О чем ты? Кто занимается торговлей телом в нашей школе? Я... я кандидат в президенты студенческого совета... Я не должна такое допустить! Тем временем Айянума успешно рассылала смсочки с красивенького смартфона Окаппы.

***

— Хм, что это? — Сесиль, мирно попивающая горячий латте, услышала вибрацию в сумке Рёты. Флавер, не поскупившись на масштабы обзвона, решила напомнить о себе и фотомодели, которого чуть не избила на прошлой неделе. Альбиноска, не устояв от любопытства, вытащила новый айфон десятого, если не ошибаюсь, поколения, купленный где-то в недрах Китая, и прочитала входящую смс: «Срочный базар. Собираемся в шесть на моей хате. Айянума» — Надо же, картофанка написала, — несвойственным (или скорее наоборот) для себя елейно-едким голоском пропела Сесиль. — Думаю, мы успеем наведаться в ее захолустье после фотосессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.