ID работы: 2053594

Покорительница площадки

Гет
R
В процессе
124
MarciFll бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ход узурпаторши. Слабительная победа.

Настройки текста
      Волейболистки собрались в доме у Ономеринго, и сейчас девушки сидели в комнате командира их команды. Собравшись в кучку, они шептались, думая о планах ведения войны.       Пасующая Люка Деман, как вы помните, девушка довольно крупная и любящая помахать кулаками вне волейбольного поля, выставив свою недетских размеров ножку вперед, задумчиво пробубнила: — Избить их всех, что ли... — Ты что, Люка! — замахала руками Юкари. — С дуба рухнула? Это, конечно, заманчиво... засунуть в зад Айянуме елдак и прокрутить его там... Но, девки, вы же слышали, что эта шальная сделала с каким-то маньякосом-лолисосом? Или как она отметелила тех расквашенных куриц из клуба мод? - припоминала рассказы одноклассников Ономеринго, отсутствующая во время всей этой мировой идиллии. - Не, спасибо, я не хочу сдавать экзамены в больнице. — Мы просто продемонстрируем им, что все они - ничтожество! — Мики Каруно с жаром скакала на одной ноге, не в силах усидеть на месте, вызывая раздражение у всех разом от мельтешения. — Это - само собой разумеющееся, — девушка, главенствующая командой, всерьез задумалась. Она была уверена, что хитрожопая Флавер придумает что-то оригинальное, а ее друзьяшки из баскетбольного клуба - смешное и одновременно унизительное. "Боже, эти олигофренки даже понятия не имеют о сладкой мести! — изнывала Ономеринго, закусывая нижнюю губу. Она изучающе вперилась взглядом в Франческу Юниту: она здесь была самой умной и интересной девушкой. — Черт побери, Фран, не подведи! Иначе будешь драить зал после тренировок жопой вверх, чтобы любой проходящий мимо мог отжарить тебя по самое не хочу! Хотя тебе всего двенадцать... ну да ладно". — Слабительное, — губы Юниты расплылись в довольной усмешке. Юкари кивнула. — Это будет интересно. Все баскетболисты едят вместе, собравшись в кучку, очень удобно. Мы возьмем их бенто и чу-у-уть-чуть добавим "сахарку", — напевно вещала Франческа. "Хоть что-то, но все равно... нужно более жесткое и унизительное. О!" — осенило Ономеринго: — Так! Я поняла! После слабительного у нас последний урок... Это же гениально, Фран-тян, я тебя обожаю! — волейболистка накинула с объятиями на миниатюрную, но вредную и язвительную Юниту. — Э-э, в чем прикол, Юка-чан? — склонив голову набок, Мики Каруно нахмурилась. — Я прекрасно помню, что все мы, хоть и не учимся в одном классе, но наши главные цели есть в моем... То есть, на следующем после обеда уроке мы должны лицезреть эти корчащиеся морды. Лепота! Ах, ну и конечно же мы запрем их там после урока, что будет финалом и апогеем нашей задумки. — В плане, Юка-чан? — Люка подошла к Ономеринго, своей огромной фигурой заставляя худую, пускай и не самую низкую девушку вжаться. — Э-э, в том плане, Деман, что они не смогут выйти, и это будет весьма конфузно. И вообще, отойди от меня, мне страшно! — нарочито жалобно пискнула Юкари. — И-и, да-а... Люка, выходит, что ты вне дел. — Это почему еще? — приподняла бровь девушка. — Ты хоть помнишь, кто в твоем классе? — саркастично спросила черноволосая, наклоняя голову набок. Деман почесала затылок. — Ну, допустим Акаши, Мидорима, Мурасакибара... — принялась перечислять Люка. — Вот именно! Акаши! - в какой-то момент в образе Юкари появилось что-то мечтательное, но она тут же отмела это. — Знаешь ли, я не хочу, чтобы мои кишки потом снимали с люстры! Нет, Деман, — заметив то, как глаза волейболистки загорелись недобрым огнем, замахала руками Ономеринго, — нет, понимаешь? Не-ет! Он же меня угробит. Нас всех! Ты вообще втыкаешь, что его папаша крупный магнат?! — трагично заявила капитан команды. — Он хоть и воспитанный, галантный мальчик, но не факт, что методы его родственников будут столь же гуманными! — Ясно, - буркнула Люка. Она была недовольна таким исходом, но спорить с лидером их компании все же не стала. — Так! Всем все понятно?! — Ономеринго хлопнула в ладоши, осматривая девушек, находящихся в ее комнате. — Но, позволь, — начала Франческа, — откуда мы возьмем ключ? И что насчет Кисэ, её дружка? Он вроде метит в баскетбол. — У него фотосессия днем, не будем портить мальчику заработок, — романтично улыбнулась Мики Каруно. Юнита махнула на нее рукой, смирившись с этим. — Так что? — Элементарно, Ватсон! - на губах у Юкари играла улыбка, в которой выражалось все самодовольство и торжество. — Как вы думаете, почему меня не выперли до сих пор из школы за неуспеваемость? — Э-э, договорилась? Насосала? Исправила оценки? — наперебой начали предлагать свои предположения волейболистки. Брюнетка поморщилась. — Нет, олухи-олухи-дурачины! Вот это, — девушка подошла к своему комоду, отодвинула нижний ящик и достала оттуда что-то... Это что-то оказалось связкой ключей. Достаточно большой связкой. — Тут такое дело, — игриво посмеиваясь, сказала она, — что в свое время меня попросили сходить и закрыть кабинеты. И я, выполнив это поручение, якобы случайно забыла вернуть их на кафедру. — Ю-юка-чан... — Я сделала дубликат! — она позвенела связкой. — А те ключи вернула перед началом учебного дня, "очень искренне и долго" извиняясь перед завучем. — А-ах, Юка-чан, ты лучшая! — разом выдохнули волейболистки. — Что рилли, то правда. Может, сходим в кафешку? — предложила довольная собой Ономеринго. — А потом в кино... — Это будет дорого стоить! — с сомнением протянула Люка. — А... Возьму деньги, которые маман с папан выручили с продажи фиолетовых двойных фаллоимитаторов... да, отличная мысль! Там как раз столько, сколько нужно... Оторвемся!

***

      Флавер бежала довольно быстро, чтобы прежде заметить сидящего у столба парня, о которого она споткнулась, смачно приземлившись на бетон. Впрочем, ничего удивительного, ведь, наверное все уже поняли, что у рыжеволосой явные проблемы с координацией, как и с грацией. — Ух, — потирая ушибленное место, Флавер поневоле повернула голову вбок. — Святой Иисус, ты что здесь делаешь, парень? Это я так тебя задела, что ты... плачешь? Прости... — коли она не была мастером утешения ввиду своего грубоватого нрава, то могла бы задеть нежные чувства подростка, если бы все не было и так слишком ужасно. — Простите меня, Айянума-сан, — кротко извинился парень, наконец удостаивая девочку печальным взглядом. Флавер не любила плачущих парней, но этот был не особо мужественен, так что для себя она твердо решила, что вполне может благосклонно простить ему этот проступок. — Э, мы знакомы? — Да. Мы учимся в одном классе уже два месяца. — ЧЕ-Е? — наконец подавив в себе противоречивые эмоции, она решила поинтересоваться, чем же все-таки опечален загадочный парень. — Слушай, у нас у всех бывают дерьмовые будни. И этого не избежать, к сожалению. И все это я сейчас говорю к тому, что будет только хуже, если держать все в себе. Ты можешь выговориться мне, типа анонимно, ибо я вижу тебя в первый раз, прости Господи! — паренек все еще непонимающе хлопал глазами. — Не волнуйся, я умею хранить тайны, ну так что, расскажешь? — рыжая бестия одарила нового знакомого улыбкой-оскалом. Она пыталась быть дружелюбной. — Нет, спасибо, Айянума-сан, — безапелляционно заявил одноклассник, уже удаляясь от школы. — Э-э, как грубо, — подобные отказы всегда ранили девственно-чистое сердечко баскетболистки. — Постой, парень, ты меня заинтриговал! Ты обязан выговориться! Слышишь?! — Флавер пустилась в преследование, и новое неловкое движение девочки привело к тому, что она стала невольным свидетелем приватной переписки, когда пострадавший паренек выронил свой телефон от грубоватого толчка в спину. «Шигехиро-кун, сегодня тренер сказал, что мне следует бросить баскетбол. Я ничем не могу быть полезен команде. Но ведь это единственное, что я люблю больше жизни. Я не знаю что мне делать», — Айянума вовсе не думала заглядывать в личные, интимные подробности жизни людей, но все вышло как-то неосознанно, само собой, что ли...       Она быстро опустилась на землю, дабы загладить неприятный казус. Слова, написанные в сообщении, вызвали в ней противоречивые эмоции, потому что для нее баскетбол был чем-то вроде обязаловки, насилием над личностью и пустым растрачиванием своего потенциала. Этот парень с раскрасневшимися глазами, который стоял перед ней в замешательстве, стыдливо отводя взгляд, - неужели он действительно любит баскетбол? — Вот, держи, — она передала ему девайс. — Послушай, наверное, я последний человек, который может давать тебе советы. Посмотри на меня: я - девчонка, полная бездарность как в учебе, так и в спорте. Но я все еще на плаву, верно? — как ни странно, юноша неожиданно заинтересовался речью, кою толкала перед ним мисс-горшочек, и в знак согласия он кротко кивнул головой. — Весь педагогический состав называет меня тунеядкой, раздолбайкой и полной посредственностью. А что до наших тренеров? Ты шутишь? Тебе предложили уйти? Меня пытаются вышвырнуть из спортзала уже добрые два месяца, причем открыто и без предупреждений. Милый мой, да я бы на твоем месте из принципа осталась мозолить глаза этим плебеям! — в глазах баскетболиста она явно выглядела страдающей синдромом трагической героини, но это казалось ему до жути харизматичным. — Айянума-сан, я определенно люблю баскетбол. Но, кажется, я не смогу стать таким как ты... — его печальные глаза все еще напрягали эксцентричную школьницу. — Мои каждодневные тренировки не принесли ни капли пользы. Скорее всего, я действительно не подхожу для подобных игр. — Тебя никто не заставляет становиться мной. Ты – индивидуальность. Это стадо, диктующее тебе как жить, все это - происки загнивающего империализма, шаришь? Человек, каждый день неистово гоняющий баскетбольный мяч, вместо того, чтобы знатно пофапать будничным вечерком, явно не может быть бесполезен в команде. Да, нет никакой гарантии, что если ты не уйдешь, то станешь талантливым и популярным баскетболистом. Но кто знает, что будет дальше? Судьба может круто поменяться в любой момент. А что ты выберешь, парень? Зашквар или мечту авантюриста? — Возможно, ты права, Айянума-сан, — его тон смягчился, а полное облегчение пришло к Айянуме, когда она уловила в его взгляде огонек надежды. — Ты сомневаешься в будущей звезде баскетбола? В неограненном алмазе? Знаешь что, давай заключим пари? — Пари? Это довольно интересное предложение, — паренек одобрительно кивнул, после чего она продолжила: — Давай вместе проложим себе путь к успеху? Скажем, поклянемся, что до конца средней школы обязательно окажемся в первом составе? И это без вариантов. Проигравших быть не должно. Смекаешь? — Да, Айянума-сан. Я обещаю приложить к этому все силы! — А ты славный малый, — эта фраза прозвучала несколько комично, потому что, глядя на Флавер, можно было поспорить о том, кто тут малый, но она ни капли не смущалась. — Когда начинаем? — Что начинаем? — Путь к славе, тундра ты непроглядная! — Чем раньше, тем лучше, Айянума-сан. — Тогда завтра, после тренировки. Дай пять! — не видя подвоха, он тут же выполнил просьбу. — Будешь вонять, ы-ы-ы. Звать-то тебя как? — Куроко Тецуя.

***

— Рёта, давай заскочим в магазин? Я хочу диетическую колу взять и что-нибудь Флави-тян купить, — альбиноска умоляюще взглянула на Кисэ, тот, в свою очередь, согласился. — Да, было бы неплохо. Надо купить Айяччи чего-нибудь вкусненького. Жаль, что нет именных тортиков... Ладно, я что-нибудь придумаю, — блондин задумчиво пробежался взглядом по отделам супермаркета и направился к прилавкам выпечки. — Глядите, бабы, там Кисэ-ку-ун! — Хочу потрогать его сосочки! — Бежим за ним! В такие моменты Сесиль благодарила судьбу за то, что она всего лишь Сесиль, девочка-альбиноска, явно меркнущая на фоне своего до неприличия красивого друга. — Интересно, если бы я тоже была такой акселераткой, как Рёта, за мной бы бегали юные дрочеры, чтобы потрогать мои сосочки? Бр-р.       Уже на кассе она встретила компанию девушек, среди которых были и ее одноклассницы. Валентайн умела и любила вслушиваться в разговоры подобных личностей. Порой можно было услышать интересные сплетни, пикантные подробности личной жизни, шокирующие факты, которыми вполне можно шантажировать. Весьма годное умение, следует отметить. — Может, камеру там установить? А потом будем уссыкаться над их кривыми мордами. — Да нет, ты чего, это уже для конченых извращенцев-говноедов. — Юка-чан, ты уверена, что Айянума не придумала нам что-то более дикое, нежели слабительное? Мне кажется, нам все же стоит быть настороже. — Ты права, Фран, с этой свиноматкой не соскучишься. Но ни о чем не беспокойся, она ничего не успеет нам сделать прежде, чем обделается в штанцы. Но, скорее всего, наш фокус даст ей мощный стимул. И тогда уже стоит подумать о том, кто сможет нас крышевать. Но чем выше ставки, тем азартней игра, ведь так? — Безусловно. — Слабительное значит. Да ты крупно вляпалась, картофанка... — с усмешкой пробормотала Валентайн. — Сеччи, гляди что я нашел! Рулетики в форме сердечек, кстати, с изюмом, — Сесиль оглядела не особо внушающее аппетит булочное изделие, в котором изюм более походил на засохшие козявки. Но что взять с мужчин, они красоту видят в ином. — Очень мило, Рёта, думаю, Флави-тян понравится.

***

— Йоу, детка, — как и ожидалось, Банни поджидал Флавер уже с порога. Кто бы мог подумать, что лучший выпускник Тейко имеет фетиш по доставанию младшей сестры. Флавер, впрочем, уже давно оставила попытки раскрыть истинную личность брата на обзор людям и смирилась с его двуличием. — Ясно. Дай пройти, — она отпихнула злорадно усмехающегося молодого человека, но тот и не думал отступать. — Йоу, конфетка! — С точки зрения банальной эрудиции, у тебя комплексное расстройство личности. У тебя проблемы с восприятием? Ты испытываешь трудности в общении? Страдаешь одиночеством? Синдромом дауна? — Не-а, просто я люблю тебя доставать, свет души моей! — Господи, какой же ты тупой. Ты знаешь, что мама родила тебя только из-за материнского капитала? Прости, ты не знал?.. Вот огорчение-то! — Супер, — Айянума старший якобы одобрительно продемонстрировал большой палец, — а ты научилась шутить, сестренка. Как жаль, что когда я родился, материнского капитала еще и в помине не существовало, идиотка. — Ко-ко-ко, обожаю когда у тебя печет попчанский! — Это у тебя печет, жертва аборта. — Иди пожалуйся мамке, ребенок материнского капитала! — Ты сейчас улетишь, Флавериночка, поверь мне, пока мамаши нет дома, правила тут вершу я. — Это мой дом и мои правила. Если что-то хочешь предъявить, попрошу пойти на... Кароче, милый братик-дегенератик, сейчас сюда завалится толпа моих сокомандников, и у нас на носу важное... — Дело есть? — Там насрали, надо съесть. Не перебивай! Так вот, и мне сейчас надо убрать все последствия бабушкиной бурной ночи, произошедшей с понедельника на вторник. После чего я попрошу тебя улететь на своем горящем пердаке куда-нибудь подальше и не позорить меня. А за это я не буду звонить твоим девкам по ночам, изображая томные стоны. — Так это ты?! — Да-да, все, вали.       Когда Флавер наконец выпихнула брата за порог, то получила стандартную смс с содержанием предостережений от брата, выражающего свое волнение и готовность разбить нос обидчикам сестры. Вот такой вот странный Усаги Айянума. Но родственников не выбирают, к сожалению.

***

— Нам нужен треш. Нам нужно мясо, нам нужна дичь. Дикая дичь друзья мои! — активно жестикулируя, хозяйка дома расхаживала по комнате, находясь в компании своих друзей. — Дикая дичь - это гипербола такая? — почесав подбородок, на котором через добрые пять лет должна появиться кокетливая бородка, уточнил Ономеринго. — Тогда-а... — в голове у юного пикапера рисовались самые смелые фантазии, связанные с привлекательными волейболистками. Но тут же его коварный мозг представил воображению Акиры "соблазнительную" Люку в костюме зайчика. Парень, сглотнув, молча уставился в окно, пытаясь позабыть эту ужасную картинку. — Скорее тавтология, — поправила его Киринэ. — Флавер, я считаю, что тебе просто следует извиниться. Ты явно вспылила, чем заработала лишние проблемы. — Красотка в очках права, — Акира, заигрывая, изогнул бровь, глядя на Окаппу. — Моя сестрица - крепкий орешек, вам не по зубам. — Окаппа, ты вообще ничего не понимаешь. Это тебе не демократия! Узурпаторша Ономеринго сама агитировала меня на грубость. А ты... — девочка злостно процедила последнее слово, указывая на ухмыляющегося брюнета. — Чел, я тебя вообще первый раз в жизни вижу. Уж не знаю, каким образом ты забрёл в мою хату, но на твоем месте я бы вообще не раскрывала роток в моем доме без годных идей. Мало ли, что может случиться... — А ты, видимо, готова открыть роток для годного... действия, — ненавязчиво намекая на всякую пошлятину, усмехнулся Акира. — Слушай сюда, фамильярный утырок. Если я узнаю, что хоть каким-то образом инфа о нашей встрече просочилась к волейболисткам, то тогда твоя залупа станет украшением на моей шее. — Не волнуйся, малышка. Выбирая между труселями на сушилке и нашей с тобой неломающейся кроватью, я, естественно, выберу последний вариант. Кстати, я не против, чтобы моя залупа побыла хоть где-нибудь с тобой, зайка. А что ты делаешь сегодня вечером? Я бы хотел пригласить тебя на съемки цопэ. — Сегодня, после полудня, я буду в своей мастерской, собираюсь вырезать тебе дубовую анальную затычку в форме зайки, сраный зоофил. И спешу напомнить, что ты весьма староват для таких проектов, гомодрил. — А, да, точно. Какая жалость, ведь мы уже достигли возраста согласия! Тогда моя попка ждет тебя, мой цветок непочатой юности, вечерком я загляну к тебе, и мы уединимся с тобой. Где хочешь? В кровати? Под кроватью? — ПОШЕЛ ВОН, ОДИЧАЛЫЙ ДАУН!       Обстановку разрядил звонок в дверь. В гости ломились опоздавший квартет: Кисэ с Аомине и их незаменимые подруги - Момои и Сесиль. — Айяччи, я принес тебе вкусные рулетики! — О Боги, они с изюмом...

***

      Компания в лице баскетболистов и их подружек устроилась за столом, предвещая трапезу. Сосредоточенные распаковкой ланчей лица, серьезные взгляды – они были настроены решительно. Только вот ничего толкового не было придумано в итоге вообще, но такие, как близнец Ономеринго, не теряли оптимизма. — Я думаю, волейболистки, не особо блещущие умом, тоже ничего не придумали, — рассуждал Акира. — К тому же, моя сестренка была какая-то задумчивая весь вечер. Если бы они что-то имели в мыслях, то она бы скакала по комнате, как дикий мустанг, размахивая кожаными плетками. — Сомнительное оправдание, — Окаппа покосилась в сторону парня. Тот самодовольно хмыкнул, чем вызвал у Киринэ всплеск негодования. — Впрочем, для вашего экстравагантного семейства в самый раз. — А что в самый раз для тебя, рыба моя? — саркастично парировал Акира, ковыряя вилкой лапшу, которая одиноко лежала рядом с рисовыми шариками в уже опустевшей коробке от ланча. Во время этой реплики на него злобно зыркнул Аомине, а Айянума, заметив взгляд ревнивца, едко усмехнулась. — Вместо того, чтобы общаться с животными, юный зоофил, размышлял бы о способах ведения войны, — ядовитая реплика Флавер заставила Дайки заржать. А рыжеволосая печально покосилась на свой обед. — Фло-тян, почему ты не кушаешь? — приторно пропела Момои, вертясь подле подруги. — Аомине-кун, ты тоже не кушаешь? Почему? — страдальцы, вынужденные каждодневно вкушать плоды готовки Сацуки, переглянулись, и синхронно перекрестились. — Как-то кушать не хочется. — Да, аппетита вообще нет, вот запара-то, Сацуки, — оба молились о том, чтобы отмазка прокатила. — Жалко. Ну ничего, я завтра вам роллы сделаю! Будете уплетать за обе щеки. — Звучит очень аппетитно, Момои-тян... — Не то слово, — Дайки притянул к себе Флавер и заговорщически шепнул. — Завтра не забудь активированный уголь. — Ясное дело. А с тебя таз, куда мы будем жадно срыгивать то, что нам приготовит этот будущий кулинар.       После того, как Момои куда-то отлучилась, блондин ретировался поближе к Флавер. — Айяччи, хочешь ? — Кисэ отложил добрую половину от своего обеда, после чего радушно предложил подруге. — Э, спасибо Кисэ, это так... Мило с твоей стороны, — "надеюсь там нет изюма"... — Кисэ, а мне отложишь? — поинтересовался Дайки, завистливо поглядывая на аппетитную порцию Рёты. — Прости, Аоминеччи, но тут осталось немного... — Сейчас он куда-нибудь свалит, и можешь сожрать его дар, — буркнула рыжая, собираясь сходить отлить.       Валентайн, потягивающая сок рядом с Кисэ, усмехнулась и собралась что-то сказать, но была прервана голосом тренера. Тот стоял возле дверей, сложив руки на груди и оперевшись о косяк. — Аомине, Ономеринго… э-э, Айянума и прочие баскетболисты… Будьте добры подойти, — громкий голос Козо Широгане заставил всех вздрогнуть, будто по команде. Повинуясь, они отставили свои обеды на стол.       Златовласый же по обычаю отвлекся на своих воздыхательниц, которых вовсе не хотел огорчать. Толпой они огородили его именно в этот момент, требующий максимальной защиты парты. — Валентайн, посидишь здесь? — Флавер, оглядываясь на тренера, попросила Сесиль, как вдруг у той завибрировал телефон. — Мне звонят, — подруга Кисэ, спохватившись, взялась за телефон. — Прости, Флави-тян, мне нужно… — Ладно, — буркнула горе-баскетболистка.       Выбежав из класса, где все наслаждались своей пищей, Валентайн отклонила вызов, исходящий от очередного агентства, и подошла к зеркалу, висевшему в коридоре. Поправив волосы и разгладив складки на юбке, Сесиль улыбнулась своему отражению и явно не спешила возвращаться к столу. Все получалось как нельзя лучше.       А пока тренер вещал о переносе тренировки на более позднее время, Юкари Ономеринго, до этого вертевшая в руке несколько пакетиков с неким порошком, используя такой удачный случай, подбежала к столу, на котором лежали покинутые ланчи. «Хрен тебе, братик. За то, что заставил меня тесниться в животе у мамки, я тебе «спасибо» не скажу, рослый утырок, — девушка ловким движением надорвала упаковку и высыпала слабительное во все чашки, стоявшие на столе. — Раствориться…» — волейболистка быстро ретировалась от стола, кинув опустевшие пачки в мусорное ведро, после чего направилась к столу, за которым восседали, аки царицы, ее подруги. — Ну что? – любопытная Каруно принялась нервно стучать пальцами по поверхности, чем вызвала раздражение у порой нервной Юниты. — Пять минут, полет нормальный, — Юкари поудобнее устроилась на стуле, не выпуская из виду баскетболистов. Распаковав булочку с вишневой начинкой, Ономеринго стала похожа на кровожадного маньяка, наблюдающего за своей жертвой. В ее серых глазах плясали кровожадные искорки и хихикали дьяволята. В общем, в ее «очи ясные» лучше было не заглядывать.       В ту пору по классу рыскал голодный Хайзаки, любящий отнимать обеды у более слабых одноклассников. Если же с Айянумой подобные номера не прокатывали, так как та могла вполне дать в глаз, то теперь нетронутый обед от Сацуки так и манил голодного баскетболиста. — Такс-такс-такс, что тут у нас? Жрачка. Ну, что ж, мне сам Господь велел это сожрать.       Тем временем, поняв посыл тренера, баскетболисты неровным строем вернулись к своему столу, где их ожидал долгожданный обед. Тут подоспела и Валентайн, которая потянула за локоть Рёту. — Кисэ-кун, ты мне нужен на секундочку. — Что? – блондин посмотрел на подругу со своей самой, что ни на есть, обольстительной улыбкой, из-за которой текли все школьницы, готовые затопить всю школу от своей любви к красавчику-баскетболисту. — Да там агентства опять звонили, тебя требуют, — загадочно улыбнулась Сесиль. Кивнув, парень захлопнул крышку ланч бокса и покинул столовый зал вместе с девушкой.       Айянума, все же благосклонно приняв дарованный обед, жевала сандвич, находясь в прострации, даже не замечая, что параллельно пьет рвотного привкуса яблочный сок. Аомине, разговорившись с Окаппой, не отставал от рыжеволосой, быстро смолотив салат из королевских креветок, отжатый у блондина. Акира же, вертя в руках рисовые шарики, не спешил приступить к еде. — Поцаны, я пошел, — парень взял свой стакан с простой водой, сунув коробку с нетронутым обедом в сумку. — Э-э, ты типо есть не собираешься? — Дайки был удивлен. По его мнению, баскетболист, который не «жрет» нормально, – гей. Ну, или это было мнение Флавер, которое она усердно декламировала каждый раз, когда Ономеринго чем-то отличался. — Мне обед сестренка готовила, — хмыкнул Акира. – Кто знает, из чего она это сделала… — О-о, хорошо, что не мамочка! — Айянума подавилась соком и закашлялась. — Карма! — баскетболист поднял палец вверх, мол, «жи есть».

***

      Дело клонилось к концу увлекательной биологии, а Флавер отчетливо понимала, что ей следовало как можно скорее опорожнить прямую кишку. — Клоака - расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных. Располагается она на месте, где мы с вами можем наблюдать анус, — глаголила учительница сквозь гоготание одноклассников. — Мне бы свою клоаку раздвинуть не помешало бы, — ерзала мисс-горшочек на теперь казавшемся до жути неудобным стуле. Ее бурчание тут же уловил Аомине, найдя в Айянуме родственную душу. — Что, тоже срать хочешь? — подобные вопросы никогда не заставали рыжую врасплох, поэтому она без обиняков ответила согласием: — Ага. Скучаю по родимому сральнику. Постой, тоже? — Ну да, к заднице привалило. После урока надо взять у Сацуки влажные салфетки, если ты понимаешь, о чем я. — Ясное дело.       Томительное ожидание школьников вновь продолжилось.       Тем временем на другом конце класса мщение волейболисток в полной мере почувствовали и другие баскетболисты. Но если Хайзаки наказала карма, то беднягу Акиру не уберегли даже родственные связи. — Жопа, — коротко и ясно описал свое состояние Акира, который с первыми же анальными позывами, не свойственными ему в такое время, понял, что во всем виновата сестрица, мило улыбающаяся ему с соседнего ряда. — Ну что, братишка, принести тебе покушать? — победоносно произнесла Ономеринго, подмигивая соседу по материнскому чреву. — Чертовка. Я же хотел новые анальные шарики потратить на Айянуму. Ух, как бы ей понравилось их пупырчатое покрытие, — баскетболист мечтательно зажмурился и откинул голову назад, будто бы предвкушая вечерние посиделки с Флавер. Но суровая реальность его таким удовольствием обделила, ведь первой их будет пробовать злодейка Юкари. — Что за дрянь туда кладет Айянума? Говно, что ли, по утрам наворачивает? — но проклятия, павшие на баскетболистку, были весьма необоснованными, ведь еду для нее любезно готовит Момои, будучи не в лучшей кулинарной подготовке. Но даже сейчас назойливая спутница жизни Дайки тут ни при чем.       И вот звонок, оповещающий о конце урока, сладостно заласкал уши жаждущих свободы школьников. Волею судьбы, все четверо задержались в классе, чтобы быстро надыбать все туалетные атрибуты, причем сделать это весьма незаметно. Все это было и на руку Юкари, которая первой юркнула из класса, поджидая выходящих одноклассников. — Сделано, Юка-чан? — по виртуозным движениям пальцев, на которых крутила злосчастные ключи Ономеринго, было видно, что финал их плана прошел более, чем успешно. — Что ж, Флавер Айянума, первую битву ты проиграла, МУАХАХАХА. — МУАХАХАХА. Злорадный смех эхом отдался по коридору школы, знаменуя "великую" победу премудрых спортсменок. — Етить, я открою, мать вашу! — Аомине, дай мне! — РАЗОШЛИСЬ, ИДУ НАПРОЛОМ! — трое яростно хотевших срать баскетболистов изо всех сил пытались вырваться наружу, к живительному толчку, ведь не опорожняться же им в классе, верно? — Айянума, ты конченая? — злобно рявкнул Хайзаки. — Залепи свое дуло, даун, если что-то не устраивает, милости прошу - выходи с окна, а я хочу покакать, и поскорее! Поэтому просто заткнись и не мешайся, — Флавер продолжила играть роль тарана. — Вам всем дерьмо в голову ударило? Выглядите жалко, просто сядьте и расслабьтесь, проведем время с пользой, — как можно более сдержанно, подавляя в себе стон боли и унижения от схожего желания с его ненавистницей, предложил обладатель платиновой шевелюры. — Расслабишься тут, я вон тоже хочу в толкан, так что и вправду заткнись и не мешай! Айянума, давай бери разгон с учительского стола, а я за тобой от окна? — Поехали!       Но будто дубовая дверь и не думала поддаваться. Вскоре, после множества тщетных попыток, отбитых плечей, морально истощенные Дайки и Айянума опустились на пол. — Бесполезно, — кряхтя выдавил Акира. — Сестренка все прекрасно спланировала, нынче в школе никого нет, последний урок, у учителей педагогический совет. Мы в дерьме. Но знаешь, Айянума, я не прочь поглядеть на твою сахарную попку, даже в такой ситуации. — Пощади меня, человек-анекдот, а еще лучше лизни меня в шоколадный глаз. Постой, что ты сказал?! Сестрица?! — Акира и глазом моргнуть не успел, как был схвачен за шкирку и прижат к стене. — Ты что, знал?! Знал и не предупредил? Ты извращенец? Она тебя пытала? У тебя проблемы с пищеварением?! Что?! Что-о? Почему ты не сказал... — орущую дамочку прервало длительное урчание в желудке, после чего она корчась повалилась на пол. — Ничего себе у тебя хватка. — То, что я коротышка, еще не значит, что я не умею держать удар! — Ономеринго, какого черта ты нас не предупредил? — тут уж вспылил Аомине, но в отличие от Айянумы он даже доползти до "виновника" не успел, то же наваждение постигло и его. — Черт, не думал что умру так... — Не совсем, вообще-то... — Что, смугляночка, хотел умереть в объятиях грудей Окаппы? — А ты все шутишь, Айянума. Отдохнем на том свете. — Я... Я, кажется, обосрался! — взвизгнул Хайзаки, повалившись под парту. От стыда парня спасло лишь то, что уже никто не был в силах шутить. Любое движение доставляло адскую боль и грозило взрывом подливы. Подливы подставы, грязи и черных женских методов. — Когда кажется, нужно покреститься, — философски рассудил Акира. — Айянума, т-ты... Как? — сквозь стиснутые зубы рыкнул Аомине, с полными боли глазами глядя на Флавер, доселе выступающую в роли спасительницы в различных ситуациях. Смугляночка все еще верил в чудо. — С... стабильно хочу срать... — Айянума и сама верила в чудотворное излечение желудка, ведь после разоблачения насильника, битвы против троицы из клуба мод и двухсотого любовника бабули, выдворенного прямо из ложи любви в окно, обделаться в труселя было такой глупостью. — Стабильность - п-признак мастерства, — Ономеринго панибратски закинул руку на плечи лежащей Флавер, также, сквозь боль, попутно пердя. — Обосремся, так все вместе. — Один за всех, заднеприводный, — голоса Флавер и Дайки, сопровождаемые смачным попукиванием, в унисон прозвучали ответом на реплику главного пикапера всея Тейко. — И все за одного, сахарная попка и э-э... Дрочер. — АААА, ПЛЕВАЛА Я НА ВСЮ ЭТУ МОРАЛЬ, РАЗБЕГАЕМСЯ И ИЩЕМ КУДА НАВАЛИТЬ, Я ЩА СДОХНУ!

Страх и ненависть в Тейко. Они выживали как могли.

      Стоны облегчения, смачные шлепки, звуки расстегивающихся ширинок, ругательства, явственно ощущаемый запах деревенской параши, стыдливое хлюпанье носа где-то из-под парт - все объединилось воедино в кабинете биологии. Это было весьма дико, дерзко и очень ново для школьников. Айянума оказалась единственной, кто дошла до победного конца. — Шкафчик, миленький, сейчас я оскверню тебя, прости, — трепетала девочка в предвкушении. Оказавшись на финишной прямой, когда ее клоаке уже ничто не мешало, она вдруг ощутила что-то холодное, округлое и гладкое, упирающееся в ее мягкую и теплую плоть. Ужасающие глазницы вкупе со злобной улыбкой, по-моему, чудовище даже лязгнуло своей громадной челюстью... над Флавер возвышался скелет хомо-сапиенс - человек обыкновенный. — Мама дорогая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.