ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

25 Сентября. Суббота (2)

Настройки текста
POV. Кири Только увидев мальчишку за соседним столиком, я узнал пропажу, из-за которой мой друг завял. Да - да именно завял. По-другому это не назовёшь. Шер стал сам на себя не похож, вечно весёлый парень превратился в угрюмого и загруженного какими-то мыслями мужчину лет так тридцати. И это мой друг? С самого начала это было похоже на помешательство. Марк увлёкся мальчиком не на шутку. То нежничал, то избивал. Мы с парнями привыкли и не сильно заостряли на этом внимания, правда некоторые особо весёлые часто отпускали всякие шуточки. Друг этого не замечал, поэтому нам самим приходилось разбираться с юмористом, потому что скажи кто подобное Марку в лицо, то от него тут же и трупа не осталось бы. Так вот, мальчишка сидел и в наглую пялился на меня как будто ни разу не видел. На Марка же он не обратил внимания. Я немного подождал, убеждаясь, что тот не узнаёт ни меня, ни Шерха. - Хочешь, я подарю тебе самый лучший подарок на свете? - О чём ты? – друг прекрасно знал, что ни я, ни кто другой в приюте никогда не дарили друг - другу подарки. - Обернись, - прошептал я ему на ухо, сосед следил за каждым моим движением, но уже через мгновение его взгляд был прикован к имениннику. А вот потом всё как-то закрутилось, завертелось, и началась полнейшая неразбериха. Всё началось с прихода двух парней, один из которых поцеловал мальчика, а тот вдруг вскочил и куда-то рванул, второй из пришедших бросился за ним. - Ты чё творишь? – прорычал Марк. Я даже не успел заметить, когда он успел прижать парня к стенке. - А ты вообще кто? – попытался тот вырваться. - Я тебя спрашиваю, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? - Бля, я вообще-то его парень, а вот ты кто такой? - Парень? – ошарашено переспросил друг. - Ну да, - малец воспользовался шоком Шерха и сумел вырваться из его железной хватки, - А теперь ты говори, кто такой? - Он его бывший. Они в детдоме встречались, – пришлось мне разъяснить ситуацию. - Мне Ал ничего такого не говорил. - А…Эм…Вы давно встречаетесь? – кажется Шерх наконец пришёл в себя. - Не очень… Стоп! А тебе какое дело? – настороженно спросил парень и тут же добавил, - Я его не отдам! - Маугли принадлежит МНЕ! - Вот и трахайся с Маугли, а Ал мой! - Стоп, стоп, стоп! Парни! – решил я остановить спор. На них уже начинали коситься. Эти придурки умудрились переорать музыку, но никто из них не обращал на это внимания, и они продолжали орать друг на друга. Пришлось брать их под руки и выводить из клуба. Это получилось не сразу, потому что они кричали, сопротивлялись и размахивали кулаками. Когда мне очередной раз случайно зарядили в нос, я не выдержал: - Бля, придурки, успокойтесь вы! – две пары глаз тут же удивлённо уставились на меня, - Какого хрена вы делаете? Совсем сбрендили? Думаете после утверждения «Он мой!» мальчишка сразу же бросится к вам в объятия? Вы ж его так спугнёте и, послав вас обоих на хуй, он найдёт себе другого парня. И сделает правильно, не всё же ему с такими психопатами как вы мучиться всю оставшуюся жизнь, - в глазах парней промелькнуло беспокойство, - хвалите небеса за то, что мальчишка сбежал и не присутствовал только что при делёжки его мелкой тушки. Вас что, совсем не волнует где он сейчас и с кем? Может, валяется в какой-нибудь канаве от шока или попал под машину? - А от чего у него шок должен быть? – поинтересовался уже успокоившийся то ли от свежего воздуха, то ли от моей пламенной речи парень. Марк молчал, он тоже уже успокоился и, кажется, о чем-то задумался, поэтому я не стал ждать ответа от него. - Да уж есть от чего, но это долгая история. Может, как-нибудь потом узнаешь. - Слушай, а как тебя зовут? – спросил парень, вытирая кровь с разбитого Шерхом носа. - Я Кирилл, а этого осла зовут Марком, он у нас буйный, но в душе тот ещё добряк, - ответил я, ловя на себе колючий взгляд «добряка». - А я Эрик. Ну и что делать будем? - Думаю, стоит поискать Маугли. - Маугли? – переспросил парень. - А это я так Алекса называю, не обращай внимания. - Хорошо. Только думаю искать его бесполезно. Я совершенно не знаю, где он может быть. Ал редко выходит из дома. С ним сейчас Стас, думаю, он позаботится о нём. - Ты так уверен в этом Стасе? – подал голос, до этого молчавший Марк. - Да, думаю, ему можно доверять, - парни обменялись многообещающими взглядами. - Ну и что вы собираетесь тогда делать, надеюсь, прекратите вопить о том, кто кому принадлежит, – напомнил я драчунам. - Да что тут делать, Ал сейчас встречается со мной, а ты просто бывший. В чём проблема? - Я не просто бывший… - зарычал Шерх, сейчас действительно напоминая тигра из мультика. - Понимаешь, Эрик, - перебил я его, - между Шерхом и Маугли происходило много всего, и, в конце концов, им пришлось расстаться из-за того, что его забрали. - Ну и что ты тогда предлагаешь? - Ну, может, лучшим решением было бы просто спросить у мальчишки, с кем он хотел бы остаться… - предложил я, тут же натолкнувшись на злой взгляд Шерха, видимо тому просто хотелось взять и утащить свою добычу, не спрашивая ту ни о чём. - Можно, - пробормотал Эрик, но тут же быстро добавил, - если вы расскажите всё о ваших отношениях с Алом. - Хорошо, но ты расскажешь нам всё о ваших отношениях, - в свою очередь поставил условие Марк. - По рукам. - Эй, заговорщики, давайте пойдём в кафе что ль, надоело на холоде стоять. И мы пошли в ближайшее от клуба кафе и заказали по чашке горячего кофе. Там же ребята и приняли выполнять свой договор. Первым рассказывал Марк о том, как первой раз увидел мальчика, о первом сексе с ним и о дальнейших отношениях. Он ничего не утаивал, и мне не приходилось поправлять или дополнять его рассказ. Шерх всегда был хорошим рассказчиком, он умел вложить все эмоции в повествование. Он говорил о том, как мучил беднягу так, что даже мне открывалась эта история совсем с другого ракурса. С того, с которого скорей всего и видел мальчик. Рассказ о жестоком чудовище и о невинном ангеле, обречённом на мучения и вечную жестокость. Но как бы ни старался Марк описать себя с самой грязной и порочной стороны, весь его рассказ был просто пропитан раскаяньем. - Я уверен, что Ал обязательно выберет меня! Бедняжка моя, он столько мучился с таким чудовищем как ты, он просто не заслужил подобного обращения! - Гневно кричал Эрик, когда рассказ был закончен. И в последнем предложении стояла жирная точка. - Да, наверно, – грустно ответил Марк, он первый раз за всё знакомство с Эриком не спорил и не пытался ничего доказать. - Ну, а теперь ты рассказывай, - перевёл я тему. Если честно, я никогда не считал Шерха чудовищем. У него был свой способ проявления чувств и все лишь. Парень ведь сам никогда не получал тепла и ласки, не удивительно, что он не знал, как нужно себя вести с любимым человеком. Но Эрику этого было не понять. Из рассказа парня мы узнали немного. Оказалось, что они встречаются всего несколько дней, за это время они несколько раз переспали (На этом месте Шерх заскрипел зубами, а его кулаки гневно сжались). Так же, оказалось, что именно семья Эрика взяла к себе мальчика из приюта. По мере всего рассказа Марк всё сильней и сильней хмурился, но продолжал слушать. - Ну вот, теперь вы оба всё знаете, осталось только спросить у Маугли, кого он выберет, - сказал я, когда и вторая история была окончена. - Ну, тогда, думаю, стоит пойти к нам домой. Родители против не будут, а Стас скорей всего привёл Ала именно туда, - ответил Эрик, и мы, выйдя из кафе, направились вслед за парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.