ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

1 Октября – 2 Октября. Пятница – Суббота

Настройки текста
Ночью я проснулся от непонятного шороха. Вокруг стояла кромешная темнота, но звук приближающихся шагов явно говорил, что в комнате я уже не один. Глаза, всё еще не до конца отошедшие ото сна, смутно уловили движущийся силуэт. - Кто здесь? – спросил я. Скрывать то, что я больше не сплю, не хотелось. В голове сидела только одна мысль: «Побыстрей разобраться с незваным гостем и спа-а-а-ать». - Почему же ты не спишь? Меня ждал? – хмыкнул чёрный силуэт знакомым голосом. Даже не видя его, было понятно, что парень улыбается. - Никого я не ждал, с чего бы? Просто ты топаешь, как слон, и спать людям не даёшь, - хмуро ответил я, перекидываться шуточками не было настроения. - Зачем же так грубо? Я всё ещё твой парень, и имею полное право на место у тебя в кровати, - я почувствовал, как кровать подгибается под тяжестью ещё одного тела, и меня, плотно обхватив руками, прижимают к себе. - Слушай, ты ещё успеешь трахнуть меня, а сейчас я хочу спать. Давай потом, а? – простонал я, выскальзывая из-под чужих рук. - Фу, трахнуть, как некрасиво! Может, я хочу заниматься с тобой любовью, а ты так всё опошляешь, - ночной гость навис надо мной, отрезая путь к очередным поползновениям. - Отстань, а? Спать хочу! – я зарылся головой в подушку, пытаясь не смотреть в чёрные глаза, которые всегда мне так нравились. Сейчас лицо гостя было очень близко, и я мог чувствовать дыхание у себя на щеке. - Ты обещаешь, что выберешь меня? – прошептали на ухо. И к моим губам прижались чужие, не углубляя поцелуй, а просто запечатлев вкус зубной пасты с ментолом. - Что ты имеешь в виду? – через мгновение спросил я. - Завтра, - ещё один чмок в губы, - тебе предстоит выбирать одного из нас, - услышал я. Сонливость как рукой сняло. Про какой выбор имелось в виду, я понял сразу. Честно сказать, никогда бы не подумал, что эти оболтусы могут придумать что-то подобное. Да скорей они бы перегрызли друг другу глотки, чем решили всё мирным путём. Тем более Марк! Да он бы либо просто трахнул меня, никого не спрашивая, либо просто послал всех нас куда подальше и свалил. С ним что-то не так, я в этом уверен. Хотя, может, он и сам не в курсе того, что придумал Эрик? Но тогда почему он до сих пор ничего не предпринял, у него для этого было много шансов?! - Эй, ты спишь? Ну ладно, я тогда пойду, - послышались, как из-за пелены, слова гостя. Я лишь угукнул в ответ, вновь погружаясь в мысли. Если строить догадки, полагаясь на то, что Марк каким-то чудесным образом согласился на этот спор, то получается, что он либо совсем сошёл с ума, либо что-то задумал. Сомневаюсь, что он стал бы так рисковать своей репутацией. Этот парень никогда бы не смирился с отказом, он слишком гордый. А в данной ситуации отказ просто неминуем, кто бы стал соглашаться добровольно мучиться с этим садистом? Наверно, только заядлый мазохист. Нет, моё поведение иногда попахивает вышеупомянутым, но я не настолько отчаян. На что же он надеется? Я просто не имею права выбирать его. Чёрт, пишу это, а в голове проносятся недавние мысли: "Сомневаюсь, что я когда-нибудь любил его как мужчину". Действительно, я никогда особо не чувствовал сексуального влечения к брату. Для меня он всегда был чем-то особенным, как будто он просто должен быть рядом и всё. Я никогда не спрашивал его о чувствах ко мне, да и сам даже не намекал. Припоминаю, что в начале наших отношений он говорил что-то похожее на «я тебя люблю», но это же несерьёзно, да? Если я выберу его, то он, наверно, будет на седьмом небе от счастья. Да, и, кстати, почему он-то согласился на спор, если он имеет полное право утверждать, что я останусь с ним? Он мой парень, в конце концов! Тем более, он же не знает точно, что меня связывает с Марком, сомневаюсь, что ему рассказали. Получается, он настолько уверен в своей победе, или же у него есть козырь в рукаве? Да… с этими парнями точно что-то не так. Вот и пойми, кого выбрать: Эрика или Марка? О, чёрт, что я несу! Конечно же Эрика, я ни за что на свете не выберу этого мучителя! Да ни в жизнь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.