ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

1 октября. Пятница

Настройки текста
Несколько последних дней я провёл в кровати. Только вчера мне разрешили иногда вставать и ходить, но у меня часто кружится голова и приходится всё время за что-то держаться. После «прогулки» я чувствую себя как выжатый лимон и сразу засыпаю, стоит только коснуться головой подушки. Я уже могу говорить и больше не хриплю, ну только изредка, если повышаю голос или пою, но этого я стараюсь не делать. Кричать я не кричу, а петь не получается, мне с детства медведь на ухо наступил. Если честно, никогда бы не подумал, что из-за моей болезни кто-то будет переживать. Родители всё ещё сильно волнуются, особенно мама. Она постоянно интересуется моим самочувствием и причитает. Наверно моя новая семья действительно меня любит. Эрик вообще носится со мной как курица с яйцом. Стоит мне заикнуться о том, что неплохо было бы сделать что-то, он тут же несётся выполнять. Вместе с братом ко мне часто приходят Марк и Кирилл. Да, они теперь живут с нами, я не до конца понял, но из слов мамы следует, что они выдали себя за моих детдомовских друзей, приехавших навестить меня. У Эрика я ничего не спрашивал, а он не заводил об этом разговора. Что касается Марка, то он часто приходит вместе с братом, но редко что-то говорит. Только молча смотрит. Он всегда хмурый, и за всё время я ни разу не видел его улыбки, хотя он и раньше не часто улыбался, а только ухмылялся. Его друг Кирилл наоборот всегда шутит и смеётся, пытаясь меня развеселить и у него неплохо это получается. Этот парень действительно неплохой и ведёт себя как будто мы действительно хорошие друзья. Только почему-то он зовёт меня Маугли. Странная кличка, да? Она абсолютно мне не понятна, но стоит спросить, он только улыбается и косится на Марка. Я поначалу удивлялся, но потом привык и даже заметил, что своего друга он называет Шерхом. Интересно, он всем придумывает прозвища? Ну, ничего как-нибудь спрошу у Марка… или не спрошу. Не знаю, нам так и не удалось поговорить, почему они здесь, а ребята избегают этой темы. Думаю, у родителей действительно сложилось впечатление, что они мои друзья. Ну, разве плохая компания: умненький мальчик я, вечно весёлый Кирилл и стеснительный (по мнению родителей) Марк. Прям Гарри Поттер: Гермиона, Рон и Гарри. Только вот я рыжая бабёнка, а Марк герой. Весело неправда ли? Наверно одному Кириллу подходит его роль. А Марк странный. Я действительно удивляюсь над его поведением. Почему, раз уж меня нашёл, он не пытается трахнуть меня, не унижает и вообще ничего не говорит? Почему он молчит и смотрит, как потерянный пёс? Может я что-то не так сделал или сказал? Мне не получается понять его поведение. Наверно, все мои вопросы можно решить, поговорив с ним. Но я боюсь. Боюсь того, что он может сказать. Может, у него появился кто-то ещё или же я его больше не интересую? Но тогда что он делает здесь? Не может же быть, что он переживал за меня, когда я убежал? Нет, это бред. Но тогда что? Что, чёрт подери, он делает у меня дома? - Ал. Эй, Ал, ты меня слышишь? – прервал мои размышления Эрик. Надо же, а я и не заметил, когда он успел войти, да ещё и не один. Вон у него за спиной стоит Марк, а рядом почему-то серьёзный Кирилл. Что же случилось, раз он не улыбается? Брат сейчас только вернулся, он всегда приходит ко мне после школы, а ребята до этого времени не заглядывают. Может, у них что-то произошло, или они решили уйти от нас? -Да, я тебя слышу, - отвечаю я больше не в силах себя накручивать, да и лица стали беспокойными, наверно подумали, что мне снова плохо. - Слава богу, я уж начал переживать, - облегчённо улыбнулся брат. - Всё в порядке, я просто задумался, - улыбаюсь. - Ал, - нерешительно начинает Эрик, - нам бы хотелось с тобой поговорить. Думаю, у тебя накопилось много вопросов к нам, - я лишь утвердительно киваю. Ну а что тут скажешь? Всем и так ясно, что разговора рано или поздно не избежать. - Вот и хорошо, будь готов. Завтра с утреца поговорим, - быстро произносит Кирилл и, тут же улыбнувшись, начинает что-то щебетать о том, какая сегодня хорошая погода и подобную ерунду. Его никто не слушает, и он это прекрасно понимает. Сейчас у всех мысли крутятся вокруг завтрашнего дня. Но Кирилл тем и хорош, что запросто создаёт беззаботную атмосферу. Лица расслабляются, и брат начинает о чём-то спорить с парнем, садясь ко мне на кровать. Один Марк остаётся стоять у двери, он смотрит на меня, а я на него. Наши взгляды встречаются, и мы смотрим друг другу в глаза. Завтра всё разъяснится. Завтра я узнаю, что он здесь делает и о чём всё время думает. Всё будет завтра, а сегодня мы можем лишь смотреть друг на друга. Наверно это глупость, но я действительно с нетерпением жду завтрашнего дня. Я всё ещё не до конца понимаю, что чувствую к этому парню, но я уверен, что бы это ни было Марк примет это, об этом сейчас прекрасно говорят его глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.