ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

28 августа. Пятница

Настройки текста
После того случая Марк часто со мной экспериментировал, засовывая в меня всё, что только попадалось под руку. Уже все вокруг знали, что я являюсь секс-игрушкой Марка. Девчонки смотрели на меня с завистью, нашли, блин, повод, а парни - с сочувствием. Все понимали, что на моём месте мог оказаться любой из них, но всё же оказался я. Теперь не удивлялись, когда я голый и грязный полз к себе в комнату, но и помогать никто не стремился. Жалость жалостью, а злить Марка не хотел никто. Я это понимал и не осуждал окружающих. Сегодня Марк снова хотел «доставить мне удовольствие». На этот раз с помощью скакалки, избивая меня до полусмерти. Но, видимо, его планам не суждено было сбыться. Сразу после занятий старшие и средние классы собрали на линейку. - Здравствуйте, ребята! – вышла женщина лет сорока. Это был наш директор. – Сегодня к нам пришла женатая пара. И сообщила, что хотела бы взять на воспитание одного из вас. Малыши их не заинтересовали. – Мы все дружно переглянулись. Конечно, подобное было редко, но это не повод собирать ради этого собрание. Понятно, что это ещё не всё. Тем временем Алла Марковна, так звали директора, продолжала говорить: - Так вот, дело в том, что наши клиенты известны и имеют очень много денег. Им принадлежит много школ и институтов. Так что они могут обеспечить вас деньгами и хорошим образованием. – Все загудели. Ну конечно, такой шанс выпадал не каждому, да и вообще не выпадал. Это было как выигрыш в лотерею. – В общем, завтра они придут к нам и выберут одного из вас. Поэтому сегодня вам следует сходить в мед кабинет и привести себя в порядок. Идите, врач вам всё объяснит, что следует делать. И ещё, - женщина улыбнулась,- желаю удачи! В кабинет мы пришли молча, никто так и не выдавил ни слова. Все были шокированы новостью. Доктор осмотрел нас и сказал всем хорошенько вымыться и почистить зубы. Правда, осматривая меня, врач странно покосился. Оказалось, на спине стояла пара засосов. Но док ничего не сказал, лишь неодобрительно покачал головой. Конечно, всем было не до учёбы. То там, то здесь слышались восторженные вопли. Кто-то составлял списки, что купит, когда будет богат, кто-то тихо сидел и мечтал о том, что будет, если выберут его. Были и те, кто утверждали, что не возьмут никого, просто посмотрят и уйдут. Я же сидел и радовался, что Марк уже не тронет меня сегодня. Не то чтобы мне было всё равно, кого выберут. Нет, я верил, что такой везунчик будет. Но как-то меня не посещали мысли, что могут выбрать меня. Мне всегда во всём не везло, почему же сейчас должно? Так что я просто сидел и наслаждался маленьким выходным. И с улыбкой слушал ребят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.