ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

20 августа. Понедельник

Настройки текста
Дневник, ты просто не представляешь, как у меня всё болит. Но ещё хуже становится, когда я вспоминаю, ЧТО со мной делал Марк. Раньше он всегда насиловал меня один. Так было и в этот раз. Он запер нас в небольшой комнате с полной звукоизоляцией, где хранился спортивный инвентарь. Когда я понял, почему он привел меня именно туда, мне стало дурно. Видимо, сегодня он решил мучить меня самыми жестокими пытками. Но всё началось, как обычно: он стал, целуя, кусать мои губы и трахать меня. Но, кончив, он не ушёл по своему обыкновению и не оставил меня. Марк схватил меня за волосы, притягивая к себе, и сказал: - Мне нравится тебя наказывать. Но я решил тебя немного наградить и довести до оргазма. Так что не жди, что я просто так уйду, - я был шокирован, вот сейчас он точно будет меня пытать. Мучитель же принялся снова меня целовать, на этот раз менее яростно, но всё равно жёстко. Рука его накрыла мой член и стала быстро дрочить. Я вздохнул с облегчением, значит, мне нечего бояться. Его движения вдоль моего члена невозможно возбуждали, и я уже тёк. Но не столько от удовольствия, сколько от желания побыстрее с этим разделаться. Сомневаюсь, что Марк, да и вообще кто-нибудь, смог бы возбудить меня по-настоящему. Так что единственное, что мне оставалось делать - это перебирать самые эротические вещи, которые мне приходилось видеть или слышать. Но неожиданно он стал второй рукой вставлять в меня пальцы. Что меня немного напрягло. Но я пытался не обращать внимания и закончить начатое. Руки насильника стали растягивать меня самым наглым образом, когда я увидел у Марка бутылку газировки. Он стал трясти её изо всех сил, отчего мои глаза начали испуганно расширяться. Я догадывался, что может произойти. Тем временем меня поставили раком, так же продолжая одной рукой растягивать. Тут я почувствовал что-то холодное, касавшееся меня там. Всё внутри словно перевернулось, когда внутрь стала вливаться ледяная жидкость. Она ужасно шипела и буквально разрывала меня на части. Боль была ужасной. Я орал, хрипел, умолял прекратить. Но мой мучитель и не собирался заканчивать представление. Когда содержимое бутылки кончилось, он не дал мне разогнуться и вылить из себя эту проклятую жидкость. - Тише-тише, успокойся. Я же сказал, что отблагодарю тебя, так что получай удовольствие от процесса, - я не мог сопротивляться, меня переполняла непонятная жидкость, и боль была невыносимой. Я не знаю, почему обычная газировка причиняла столько боли, но факт оставался фактом. Я был рад, что как бы Марк ни пытался, жидкость всё равно потихоньку выливалась из меня. Но, видимо, в его планы не входило всё так просто оставить. Он резко вошёл в меня. Уж не знаю, от газировки или от неожиданности, но боль была невыносимой, как будто внутри всё разъедало. Когда Марк кончил и ушёл, я рухнул на пол, из меня вытекала смесь газировки и спермы мучителя. Я плакал… просто лежал и беззвучно плакал… Ну почему, почему именно я? За что? Через пару часов я ушёл, даже не взяв одежду. На меня смотрели как на приведение. Да уж, зрелище было ещё то: голый парень идёт с одного этажа на другой, весь в непонятной бело-оранжевой жидкости. Я уже не плакал… Слёзы высохли. Мне было плевать, что скажут окружающие. В этот день я сломался, я не могу больше ничего…. Теперь я был не нужен даже сам себе. Я пошёл на занятия. Боль была сильней, чем после первого опыта. Я почти не мог сидеть и еле передвигал ногами. Но я шёл и садился, с каждой секундой испытывая частичку вчерашней боли… Это приводило меня в себя и не давало упасть в обморок. Марка весь день не было в школе, они с ребятами снова отправились в город. Но после этого случая я стал пламенно ненавидеть газировку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.